Привет землякам!
Я из Губкина, зовут Юрий. То же думаю что бы замутить. Есть открытое юрлицо (ООО), но нет средств.
Деятельность не велась, сдаю нулевые отчеты. Склоняюсь к работе с предприятиями, типа поставок оборудования или что то в этом роде. Смысл примерно такой: например у каждого, наверное, есть знакомые, друзья, родственники работающие на предприятиях ( желательно в коммерческом отделе, снабжении или ИТР) Цель: достать годовую заявку предприятия ( на каждом предприятии, в конце текущего года, каждая служба подает заявку на следующий год, т.е. какие запчасти или оборудование им нужно приобрести, и руководитель утверждает ее, и она передается в снабжение, те в свою очередь с ней начинают работать) Сейчас начало года.
Идея: достаем заявки, выясняем у снабженца какие позиции в заявке "горящие", а какие подождут, выясняем кто будет принимать решение на приобретение и кто может повлиять на принятие решения, обещаем откат каждому в зависимости от КПД. Начинаем искать это оборудование, естественно, как можно дешевле, чем указано в заявке. Затем отправляем коммерческое предложение на предприятие уже с нашей ценой (приблизительно как в заявке) если они согласны (а они должны быть согласны
), предъявляем счет на предоплату, заключаем договор поставки, ждем денюжку, покупаем оборудование, поставляем, моржу делим. Ну как вам моя идея? Это просто та тема, где можно заработать без вложений. Может у кого то еще какая то идея есть? Выкладывайте - обсудим.