Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767750 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

radmir_1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток. Народ кто может поделиться софтом Metaza Studiо был бы признателен. r.a.d.m.i.r@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На ОФ сайте ролонда все проги есть в свободном доступе
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Гравировка на ручке клиента

Идеи Малого Бизнеса

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собрался заняться, вопрос, ТЦ с проходимостью 10к в день, самый популярный в городе, место покупки подарков практически всего города. В праздничные дни бум. население города 600к, услуга для города уникальна, не считая пары рекламных агенств и ювелирок, в которых данная услуга не профильная и не рекламируется активно. Хочу сразу начать с лазерного гравера, но возможно придется и с роланда. Аренда беспокоит,

необходимая площадь. 5-6 кв м хватит?
Арендная плата от 6500 за кв. в месяц.
Понятно что все зависит от маркетинга и старания, но сколько реально в месяц можно иметь дохода, и сколько будет выхло  прибыли. Свои примеры привидите арендная плата, доходы прибыль.

Хочу добавить сублимацию, термографию + ко всему. Бухгалтер на аутосоринге.

Выручайте друзья. Очень хочу, но нужна большая уверенность.)

Ziman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С какого это лазерного гравера?мне интересно......

Идеи Малого Бизнеса

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С какого это лазерного гравера?мне интересно......

TROTEC GCC Epilog пока еще определяюсь. хочу чтобы была возможность гравировки внутри колец. дешевые аналоги не расматриваю. на качестве экономить нельзя, пусть дольше отбивает деньги, но имидж все.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

TROTEC GCC Epilog    от 1.5 ляма в базе и это без НДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вопросов нет. Очень хорошее оборудование.ЛУЧШЕЕ. Но 1.5 млн и в африке.......

на 1.5 я считаю что это бизнес совсем другого уровня. ну к примеру за эти деньги можно оснастить неплохой столярный цех и делать шкафы купе и кух гарнитуры

У нас в соседнем городе есть эпилог твердотельник.Иногда делаю у него кольца.Сказать что у него очередь выстроилась так нет! Купил он его 4 года назад за 1.7 мл. до сих пор неотбита и половина денег...Но это по слухам...

Я свою мастерскую начал собирать ( именно собирать) год назад все оборудование окуплено за год. И сегодня оплатил лазер СО. На неделе придет разберусь выложу фото.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лазерный комплекс Qualitech 9G 530-4

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

150 тр.= Сотовый стол+,короткофокусная линза+,поворотное устройство по оси Х, и несколько листов двухслойного пластика и резины для печатей. Т.Е. Я снова расширяю спектр оказываемых услуг. Гравировкой на камне,стекле,коже,акриле,ПЭД, изготовлении печатей,изготовление номерков в гардероб.бейджиков и т.д.
P.S Рабочее поле 500 на 300 мм!!! Целое футбольное поле после метазовских 80 на 80 )))
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 19:46:30 от ps_var »

Идеи Малого Бизнеса

Ziman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

150 тр.= Сотовый стол+,короткофокусная линза+,поворотное устройство по оси Х, и несколько листов двухслойного пластика и резины для печатей. Т.Е. Я снова расширяю спектр оказываемых услуг. Гравировкой на камне,стекле,коже,акриле,ПЭД, изготовлении печатей,изготовление номерков в гардероб.бейджиков и т.д.
У меня в ебурге друг работает на таком лазере....печати там, штампы и д. вроде неплохо плучатся, если будут какие-нибудь опросы могу состыковать

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы неплохо.Скинте его координаты,я думаю у меня тоже будет что расказать ему))) Кстати Лазер взял в Ебурге

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

ps_var думаю пригодится про Qualitech 9G 530  http://pavelk.ru/qualitech9g530problemsandsolutions

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну.....Что сказать.Я осознанно шел на этот шаг.Эпилог,Улс,GCC венус все штатовские бренды с таким полем около 500 тр. Кстати и тоже немало нарекании. Так что придет увидим. у меня не производство но в щадящем режиме а не по 8 часов без остановки работать должен.

Идеи Малого Бизнеса

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

TROTEC GCC Epilog    от 1.5 ляма в базе и это без НДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вопросов нет. Очень хорошее оборудование.ЛУЧШЕЕ. Но 1.5 млн и в африке.......

на 1.5 я считаю что это бизнес совсем другого уровня. ну к примеру за эти деньги можно оснастить неплохой столярный цех и делать шкафы купе и кух гарнитуры

У нас в соседнем городе есть эпилог твердотельник.Иногда делаю у него кольца.Сказать что у него очередь выстроилась так нет! Купил он его 4 года назад за 1.7 мл. до сих пор неотбита и половина денег...Но это по слухам...

Я свою мастерскую начал собирать ( именно собирать) год назад все оборудование окуплено за год. И сегодня оплатил лазер СО. На неделе придет разберусь выложу фото.

Это резаки, граверы 500-600 к. Расскажите про цену аренду от 6500 за квадрат жутко звучит, но конкуренции нет никакой. И возможности большие, стоять не будет. Про надежность разное слышал, но понял что надежное, и достаточно. Рядом не стоит с роландом, по всем параметрам. Не отбита тоже относительное понятие, я могу жить на 10к р в месяц, пусть напряжно, но главное отбить и получать доход. 400р за 1 заказ прибыли это очень хорошо, главное реклама и заказ, в идеале было бы круто цветую лазерную гравировку. Опишите друзья свои цены аренды и проходимость ТЦ, моллов и т.д. Не думаю что в питере дешевле аренда, и проходимость выше, что не сказать о конкуренции. Но при этом гравограф существует и процветает даже без лазеров. Хотя безусловно лазеры дают  намного больше спектр оказываемых услуг и соответсвенно прибыли, + учитывать нужно уникальность услуг идля города. Сам искал гравировку, кое как нашел.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет здесь вы ошибаетесь.лазерный маркировщик с полем 100 на 100 и мощьностью трубки 20 вт 1.200 40 вт 1500. 500-600 к это 100 % китай.знаю пример у нас в городе.Чел купил кита сам създил привез отработал некотрое время и сдох(((( Невижу его давно уже. Слово отбить я думаю неочень приемлимо! Вы вкладываете деньги что бы получать доход и т.е тратить их на жизнь. Хватает вам за минусом всех расходов,аренды и очень хорошо! Если поставить самоцелю чисто ОТБИТЬ то ни х неполучится всегда косяки какие да выплывут! Есть деньги вкладываите и получаите прибыль на жизнь! Из опыта в торговле скажу что накрутка в торговле до 100% а на гравере иногда и до 1000%!!!!! выгодно??? Мониторте рынок и вперед! Ровно год назад я задавал те же вопросы и искал ответы...Сегодня о точке знают все наверное...Работаю получаю прибыль.На жизнь и на покупку нового оборудования остается.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 37.