Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767445 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чистая прибыль с одной точки за день при учете обслуживания 5-10 клиентов (отдел располагается в любом торговом или торгово-развлекательном комплексе (ТЦ\ТК\ТРК)) будет составлять в среднем от 2000 до 4000-5000 р. В праздничные, выходные дни, либо дни повышенного скопления клиентов эта цифра может повышаться еще процентов на 30-40. Т.е, 20 клиентов делают заказы в среднем на сумму 400 р (это уже чистая прибыль), соответственно, 20 x 400 = 8000 р.

А Вы не могли бы взглянуть на первую страничку этой темы, где были освещены как раз-таки интересующие Вас вопросы?  ;)
От 2000 до 4000-5000р еще найти надо, и это будет не очень хорошее место. Скорей будет от 4000-5000 до ...
Это Вы про аренду? Судя по формулировке - да. Я, вообще-то в той цитате про "2000-4000" говорил про  размер прибыли... Цифры по аренде я вообще не озвучивал.
P.S. От 2000 до 5000 (опять же, возвращаясь к Вашему комментарию) это будет аренда двух ступенек при входе в ТРК  :D
Nep озвучил порядка $ 500 за метр. Это информация какого времени и города?
Кто в курсе дел по аренде площадей в Питерских торговых комплексах, сообщите, плиз!

Идеи Малого Бизнеса

setkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно, я  в нэте искал и тоже ничего стоящего не нашёл. Интересно насколько чисто выглядит край реза плазмой  нержавейки. Необходимо понять, насколько будет трудоёмкой обработка и полировка.

Не плазмой , а лазером с азотом (не кислородом) Мне так режут мои изделия. А нержавейка уже зеркальная , в плёнке.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 15:27:56 от setkin »

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....

Ясно, я  в нэте искал и тоже ничего стоящего не нашёл. Интересно насколько чисто выглядит край реза плазмой  нержавейки. Необходимо понять, насколько будет трудоёмкой обработка и полировка.

Не плазмой , а лазером с азотом (не кислородом) Мне так режут мои изделия. А нержавейка уже зеркальная , в плёнке.

Сколько себестоимость получается, какова толщина нержавейки и на сколько хватает игл при работе на нержавейке?
    Какая марка принта, ударный или лазер?

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хотел бы поблагодарить Comon2680, он предложил реальную тему и не впаривает, как в других темах,
 оборудование и расходники от себя. Благодаря таким как он люди узнают много нового - СПАСИБО !!!

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хотел бы поблагодарить Comon2680, он предложил реальную тему и не впаривает, как в других темах,
 оборудование и расходники от себя. Благодаря таким как он люди узнают много нового - СПАСИБО !!!
Спасибо, DEvial
Как у Вас продвигаются дела?

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я как на вулкане, сравниваю лазер и ударный принт. Лазер для меня эффективней. могу его применить ещё в двух затеях, вот только фотопечать на металле он так не сделает.  Думаю, выбираю,... скоро башка лопнет)))))))

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

Тоже хочу выразить благодарность автору темы, за действительно желание помогать.

У меня вопрос:
есть во вконтакте такая группа - [urlhttp://vkontakte.ru/club10369611]изготовление брелков[/url]

Делают из акрила, двустороннего пластика, дерева.

Возможно ли такое на фотогравировщике?

Возможно ли вырезать, например из пластика, фигурную заготовку для брелка?
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вряд ли, гравировщик только гравирует но не режет

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже хочу выразить благодарность автору темы, за действительно желание помогать.

У меня вопрос:
есть во вконтакте такая группа - [urlhttp://vkontakte.ru/club10369611]изготовление брелков[/url]

Делают из акрила, двустороннего пластика, дерева.

Возможно ли такое на фотогравировщике?

Возможно ли вырезать, например из пластика, фигурную заготовку для брелка?

Эти ребята работают на другом оборудовании, которое предназначено не для фотогравировки. Основной акцент делается на резку пластика и дерева с последущим нанесением, а также вырезанием ТЕКСТА И ИЗОБРАЖЕНИЙ. Я видел подобные варианты в модельном ряду Роланда, но подробностей не знаю. Качество нанесения фото, судя по их образцам изделий оставляет желать лучшего, я думаю, они это включили в ассортимент своих услуг чисто для массы, также не исключаю, что это отдельный лазерник. 

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не могу эту ссылку открыть...

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://printer.tkat.ru/?category=plotter&mod=offers&product=ROLAND+DG+ROLAND+MPX+70++++METAZA+80+X+80
 может MPX - 70 кто нибудь дешевле находил ?

Да уж... Я, думал, что в Р-Технике (представитель Роланда) их ценник в 66000 р. - ниже некуда! Оказывается, в каком-то мутном интернет-магазине есть   :D Я скажу так (просто поверь мне) - они чем-то похожи на того субьекта с пачкой безлимитных карт за 50 р. при входе в метро (Москва, до перехода на новый тип карт) ;D

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаешь эта цена не реальна ?

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаешь эта цена не реальна ?
Да всё реально, почему же... Особенно реальна степень "надёжности" данных заведений... Я вот, например, сталкивался с такими ситуациями, когда у них (я не именно про этот случай) товара не было в наличии...неделями...или был, но в количестве одной позиции... "последней", а также когда пропадали они в никуда... ну и так далее. Хотя кому как  ;)
Я об этом хотел сказать постом выше...

Vatya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный пофигист.

По поводу надежности иногда маленькие конторы оказываются намного надежней монстров. Вот только процент вероятности этого низок, тут соглашусь без проблем. ИМХО лучше все таки иметь 3-5 мелких поставщиков, чем одного крупного.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.