Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767761 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nemson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • рекламное агентство Сезам

Подскажите, на двухслойном пластике MPX-90 гравирует?
открой дверь в свою сокровищницу.
http://ra-sezam.info

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да конечно.если заливку 0.05 поставить и 600 на 600 то до черного с первого раза доберется
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

nemson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.
Жду MPX90 на следующей неделе. Проширстил этот форум, много чего нового узнал. Идей море.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи в голове и тем более в реалии это очень ХОРОШО! Только увлеченный Я сказал бы одержимый Идей человек проживает жизнь ПОЛНО! всем пбольше идей в голову!))) Ну и делится не забывайте1

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет здесь вы ошибаетесь.лазерный маркировщик с полем 100 на 100 и мощьностью трубки 20 вт 1.200 40 вт 1500. 500-600 к это 100 % китай.знаю пример у нас в городе.Чел купил кита сам създил привез отработал некотрое время и сдох(((( Невижу его давно уже. Слово отбить я думаю неочень приемлимо! Вы вкладываете деньги что бы получать доход и т.е тратить их на жизнь. Хватает вам за минусом всех расходов,аренды и очень хорошо! Если поставить самоцелю чисто ОТБИТЬ то ни х неполучится всегда косяки какие да выплывут! Есть деньги вкладываите и получаите прибыль на жизнь! Из опыта в торговле скажу что накрутка в торговле до 100% а на гравере иногда и до 1000%!!!!! выгодно??? Мониторте рынок и вперед! Ровно год назад я задавал те же вопросы и искал ответы...Сегодня о точке знают все наверное...Работаю получаю прибыль.На жизнь и на покупку нового оборудования остается.

Ну вот.=) лишний раз убеждает меня это.

Сколько необходимо квадратных метров?
За какую цену вы снимаете площадь?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я стою на 4 кв. Стоимость у на 3 тр за квадрат. Знаю кто то платит больше.

В чем вы убеждаетесь?

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Да нет здесь вы ошибаетесь.лазерный маркировщик с полем 100 на 100 и мощьностью трубки 20 вт 1.200 40 вт 1500. 500-600 к это 100 % китай.знаю пример у нас в городе.Чел купил кита сам създил привез отработал некотрое время и сдох(((( Невижу его давно уже. Слово отбить я думаю неочень приемлимо! Вы вкладываете деньги что бы получать доход и т.е тратить их на жизнь. Хватает вам за минусом всех расходов,аренды и очень хорошо! Если поставить самоцелю чисто ОТБИТЬ то ни х неполучится всегда косяки какие да выплывут! Есть деньги вкладываите и получаите прибыль на жизнь! Из опыта в торговле скажу что накрутка в торговле до 100% а на гравере иногда и до 1000%!!!!! выгодно??? Мониторте рынок и вперед! Ровно год назад я задавал те же вопросы и искал ответы...Сегодня о точке знают все наверное...Работаю получаю прибыль.На жизнь и на покупку нового оборудования остается.
+100500

Идеи Малого Бизнеса

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я стою на 4 кв. Стоимость у на 3 тр за квадрат. Знаю кто то платит больше.

В чем вы убеждаетесь?

В том что будет приносить солидную прибыль. И работать. Но с роланда страшно начинать из-за значительного ограничения в услугах и высокой цены аренды. отдавать 30-40к аренды при этом иметь ограниченные весьма возможности, не даст мне кажется возможности развивать бизнес. И породит лишь конкурентов которые вытеснят с рынка более совершенным оборудованием. Надеюсь найти до осени сформировать капитал и сделать как задумал. Открываться хочу в сезон подарков. Рекламную кампанию продумал уже. Уверен стрельнет тема в городе. Граверы брендовые судя по отзывам надежны весьма. амортизация до 60к в год. Самое главное нет конкуренции на рынке совсем. И ТЦ крупный и очень популярный в городе. Осталась одна проблема- 800к своих рублей найти. Подумываю о лизинге. На данный момент 300к на руках.                                                         

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

trotec - http://www.newlaser.ru/laser/trotec/price.htm
gcc - http://gcc-laser.ru/show_good.php?idtov=4101
epilog - http://www.epiloglaser.ru/price-list

не понимаю откуда цены на граверы по 1500к берете.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну....что вам сказать. если действительно так ка вы говарите про ваш город,то в путь!  Пока кто то другой не опередил.По себе знаю слышал Эх вы меня опередили...Так что сдесь немалый фактор успеха это время.если кто то откроет первым точку то все лавры достанутся и покупатели ему! Надумали брать бренд GCC,эпилог,тротек...Те ссылки что вы превели с ценами прибавляите еще  18 % НДС.Хотя там немного можно поджульничать но все таки проц 10 плюсовать нужно. от конкуренции ни куда не дется она всегда была есть и будет.А где гарантия что после покупки вами маркировщика за 1.5 ляма кто то не купит туже метазу и не встанет рядом и переманит доброе кол-во покупателей??? Поверте опыту возможностей у метазы не так и мало как вам кажется. А если еще дополнить тем же гравографом рингкубе,сублимацией и закупить расходу то в ваши 300 и уложитесь. знаю людей которве по полгода место в хорошем торговом цнтре ждут.Если у вас есть возможность взять сейчас хорошее время то не тените столбите место и работайте! Кто вам мешает  по осени взять лизинг?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И еще!!!!!!!! 30-40 к аренда это ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ много! Непристойно много!!!!! 40 к аренда+5-7 расходка,20 тр оператор гравер,при стоимости гравера в 1.5 ляма амортизация как минимум 5 %,итого  70 тр делим на 30 дней получается 2300 в день нужно заработать только на расходы.Т.Е средняя выручка в день должна быть не меньше 5 тр! ОПТИМИСТИЧНО! А если еще и лизинг... корч  мне не нравится. Но это конечно мое личное мнение.

Идеи Малого Бизнеса

nemson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько держится гравировка (MPX-90) на металических брелках. например для ключей, которые постоянно трутся в карманах?

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Сколько держится гравировка (MPX-90) на металических брелках. например для ключей, которые постоянно трутся в карманах?

Да не сотрётся она. Свой брелок ношу на ключах от машины уже год. Никаких изменений. Этот брелок делали вообще на 70-ке.
Друзьям делал уже сам на своей 80-ке тоже носят до сих пор. Всё нормально. Царапины могут появиться, сколы или ещё что-то, но с гравировкой ничего не случится, если она не будет подвергаться каждый день какому-то сильному однотипному трению в одном и том же месте.

Да что говорить. Я делал метазовский жетон на ошейник собаке. Встретились мы на выставке примерно через годик. Я посмотрел - жетон конечно побитый, потому что контачил с железными составляющими ошейника, вмятины даже немаленькие, но текст на нём как был так и есть.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У отца связка ключей из 10 штук! От квартиры дачи мащины все на одной связке и брелок,представте какое трение о метал.Год эксплуатации полет нормальный!

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

pc_war Вы правы конечно. Будем думать. Искать возможности.

Каким способом ндс до 10% скинуть? Что-то не припомню.

Кстати думал про гранд на развитие малого бизнеса 300к. Но боюсь идею сопрут дети комиссии)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.688 секунд. Запросов: 36.