Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767764 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Кстати думал про гранд на развитие малого бизнеса 300к. Но боюсь идею сопрут дети комиссии)

Что за гранд такой на 300тыщ? Расскажите) Может я чего-то не знаю)))

Если это то, о чём я думаю, то сейчас цифра упала до 200т.р. И вашу идею в принципе никто не сможет спереть, т.к. вы сначала расходуете свои средства на бизнес, на покупку оборудования, мебели, аренду и прочую фигню, а потом показываете им бумажонки подтверждающие эти расходы и они тогда уже вам выплачивают 70% от затраченной вами суммы но не более 200т.р.

Мы так 70т.р. получили по субсидии. Но там свои подводные камни. Кому интересно расскажу)))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

pc_war Вы правы конечно. Будем думать. Искать возможности.

Каким способом ндс до 10% скинуть? Что-то не припомню.

Кстати думал про гранд на развитие малого бизнеса 300к. Но боюсь идею сопрут дети комиссии)

думайте конечно и много думайте!!! Что бы освоить такие деньги.

До 10 % мне предлогали фирма в Питере что продает твердотельники.( Что вы думаете один смотрите в сторону этого лазера) Год назад я вел с ними месяц переговоры.Сошлись на том что я перегоняю им деньги на карт счет.Не как на фирму.какая то замутка у них была. 20 вт они мне отдавали за 1млн. и 500 тр частями на пол года. Взвесив все я отказался. ))) Ваша очередь голову ломать!))) и думать и считать и считать и думать!

Что бы получить гранд в 300 тр нужно как минимум написать докторскую по гравировальному искуству и лазерным технологиям
И мало того эту докторскую защитить! Тухло.Ну или быть сыном того кто выдаёт эти транши. Второму это и ненужно)
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько смотрел, твердотльники не впечатляют, не понимаю может что-то, они же вроде как имеют ограничений много по материалам обработки.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Они гравируют ТОЛЬКО металлы. Ну и рабочее поле 100 мм на 100мм.Хотя у метазы 80

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Покупая Твердотельник вы становитесь его заложником!!! В прямом смысле!!! Купили лазер отдали 1.5 ляма ВСЕ!!! Первоочередная задача освоить,вторая получить деньги что бы окупить... а если это кредит или лизинг то первоочередня задача это погашение

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я же пошел другим путем. Покупаю разносторонние и разнонаправленное оборудование. Мне еще не пришел лазер а  я уже смотрю на станок для горячего тиснения и фрезер. Можно потратить 1.5 мл на один станок а можно за 800 тр не плохо оснастить целую студию! Что я и делаю

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На повестке дня. Прес для горячего тиснения Тампопечать и изготовление промо сувениров Ежедневники,партмоне,портфели. и тд

Идеи Малого Бизнеса

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тут правы. Сам хочу сделать подобие студии подарков персональных и оригинальных. гравировка всевозможная, сублимация, футболки кружки, тиснение и т.д. и что бы все это было пришел увидел заказал через 20 минут получил, а не как обычно приодите завтра.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня зашел к нам в БИЗНЕС-ИНКУБАТОР.Да действительно раздают 300 тр! И мало того если проект стрельнет то наша администрация выплачивает еще 300 тр!!!! А так же гасит 50% уже купленного оборудования. Я выхожу на тропу войны!))) Хочу поборотся за супер приз в 600к! Если не мне то кому давать то!  С таким лозунгом к победе!

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Я же пошел другим путем. Покупаю разносторонние и разнонаправленное оборудование. Мне еще не пришел лазер а  я уже смотрю на станок для горячего тиснения и фрезер. Можно потратить 1.5 мл на один станок а можно за 800 тр не плохо оснастить целую студию! Что я и делаю

Согласен с Сергеем полностью) Лучше набрать больше и подешевле, чем взять один но дорогой и потом думать что с ним делать. И рисков меньше и разнообразие услуг больше.

SkilordPro, не думайте, что на Метазе узкий спектр нанесения. На ней можно сделать очень много. Главное как это преподнести и что у вас будет лежать на полках. И дело в том, что пока вы не влезете в это направление вы не поймёте что действительно интересует людей в вашем городе. Думать и предполагать можно многое. Думать что я возьму лазер, которые делает гравировку и по дереву и по коже и прочему, а потом сидеть с ним без заказов на гравировку. Правильно писал Сергей, что вы можете купить дорогой лазер, а кто-то купит метазу и будет шпарить на ней, а вы будете сидеть и смотреть на него)
Так почему не начать с малого и снизить свой риск. Начнёте с метазы, поймёте что интересует людей, что они хотят, что спрашивают, а потом можно и лазер брать.

Я вот тоже по началу думал, что и фляги и прочая ерунда и гравировка на крышках телефона будет пользоваться спросом, ан нет, это очень редкие единичные заказы. Самый большой спрос на метазовские заготовки, зажигалки, замки и персонализацию подарков, т.е. на шильды.

У меня площадь не позволяет поставить ещё и оборудование для сублимации, а люди очень часто спрашивают про майки и кружки. Если ставить дома, то это ждать как минимум день. Неудобно и многие клиенты потеряются.
Что я сделал - нашёл в 100 метрах от себя контору которая шпарит на майках, кружках и тарелках, договорился с ними о сотрудничестве. Теперь принимаю заказы у себя ,скидываю им, они делают за час, я забираю у них и продаю по той цене ,которая устраивает меня, тем более что они мне делают всё это ниже той цены ,по которой у себя на точке отпускают.
В будущем при расширении можно и самому заняться этим. Но пока мне это не нужно.

Так у меня город с населением в 2 раза меньше чем у вас. У вас вообще можно не задумываться и открывать точку с Метазой, а там уже учиться на своих ошибках и чем-то новым дополнять)

В соседнем Ростове теперь уже друзья по гравировке стоят в хорошем ТЦ. Стоят уже не первый год. И у них вообще 70-ка. Разнообразие только в метазовских заготовках, больше вообще ничего нет, ни замков, ни ручек, ни фляжек, ни прочего хлама и шпарят дай бог.
Мне бы такую проходимость))))

Думать и решать конечно вам, но у вас город с хорошим населением и если в вашем городе ещё нет Метазы, то тут на размышления время маловато)))Удачи.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Золотые слова Христофор Бонифатьевич! ))) Не знаю вроде как из нашей раши)))

Идеи Малого Бизнеса

nemson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • рекламное агентство Сезам

Как определить стоимость выполненой работы - Гравировка? Кто какую цену ставит?
открой дверь в свою сокровищницу.
http://ra-sezam.info

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

nemson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • рекламное агентство Сезам

ps_var

Цены с учетом материала или материал заказчика?
открой дверь в свою сокровищницу.
http://ra-sezam.info

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ps_var
у вас на сайте в разделе гравировка на стеке, на фужерах золотистые надписи, как вы этого добились?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 36.