Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767772 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

)))  Это не моя работа скажу вам по секрету. Но к Августу я тоже так буду делать.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

раскройте секрет! тампопечать?

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Как определить стоимость выполненой работы - Гравировка? Кто какую цену ставит?

Как вам сказать)))) Берёте в поисковике вводите фотгравировка и переколпачиваете все сайты, там выводите что-то среднее для себя. + всё от региона зависит. У каждого свой прожиточный минимум и средняя З/П. Так что считать вам самому)))

Я так понял вы из Сочи? Съездите в Волковку, посмотрите как там работает человек на метазе))))

Идеи Малого Бизнеса

nemson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • рекламное агентство Сезам

Как определить стоимость выполненой работы - Гравировка? Кто какую цену ставит?

Как вам сказать)))) Берёте в поисковике вводите фотгравировка и переколпачиваете все сайты, там выводите что-то среднее для себя. + всё от региона зависит. У каждого свой прожиточный минимум и средняя З/П. Так что считать вам самому)))

Я так понял вы из Сочи? Съездите в Волковку, посмотрите как там работает человек на метазе))))
есть координаты чтоб связаться?
открой дверь в свою сокровищницу.
http://ra-sezam.info

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

есть координаты чтоб связаться?
[/quote]

Он кстати недавно себе 90-ую взял. Отправил вам его мыло в личку.

Идеи Малого Бизнеса

nemson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • рекламное агентство Сезам

Он кстати недавно себе 90-ую взял. Отправил вам его мыло в личку.
спасибо
открой дверь в свою сокровищницу.
http://ra-sezam.info

dancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps_var
Добрый день! Какое оборудование для сублимации используете? На футболки только сублимацией наносите или и пленкой флекс?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

на футболки ни чего ненаношу.руки до футболок не дошли...Да и места мало у нас

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

beseda скажите ваш регион пожалуйста, можно в личку или на мыло bibi2gulka@mail.ru

сейчас сижу просчитываю все, и выберу оптимальный вариант. кружки футболки надо в асортимент, беспокоит только как оператор все успеет делать)

И такой вопрос для пс_вар сколько платите оператору и как считаете зп вообще. Я думаю это не секрет. Просто считаю все, нужна инфа.=)  
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 10:27:31 от SkilordPro »

Идеи Малого Бизнеса

dancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps_var
Так а все же какое конкретно оборудование для сублимации используете? Термопресс у вас только кружечный или как?  Что еще изготовляете сублимацией и какие еще приспособы для этого нужны?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Зарплата гравировщика это 700 р выход. Он у меня работает без выходных практически.так что зарплата 20 тр в месяц + премии за хорошии месяц  или у шефа настроение хорошее)))

Оборудование для сублимации это кружечны прес отдельно, И 4 в одном поворотно откидной. Плита 30 на 30,под тарелки 2 насадки ( использую под брелки,зеркальца,шильдики,) И бейсболочный не использую. Принтер  Эпсон Т 22 Размер капли 4,дюзы требуют ежедневной прочистки или использования а то забьются в хлам.

Перечислять то что можно зделать на сублимации смысла нет. Эта инфа на любом форуме по сублимации или сувенирно рекламным технологиям.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Оборудование для сублимации это кружечны прес отдельно, И 4 в одном поворотно откидной. Плита 30 на 30,под тарелки 2 насадки ( использую под брелки,зеркальца,шильдики,) И бейсболочный не использую. Принтер  Эпсон Т 22 Размер капли 4,дюзы требуют ежедневной прочистки или использования а то забьются в хлам.

Перечислять то что можно зделать на сублимации смысла нет. Эта инфа на любом форуме по сублимации или сувенирно рекламным технологиям.

dancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps_var Спасибо за информацию.  Несколько страниц назад читал что вы мануал на русском сканировали. Можете ли вы выложить куда нибудь или на почту отправить a.dr@mail.ru?

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

сейчас сижу просчитываю все, и выберу оптимальный вариант. кружки футболки надо в асортимент, беспокоит только как оператор все успеет делать)

Лазил по роландовским сайтам насчёт оборудования. Если вы так уж хотите купить хорошее оборудование, то почему не взять вот такой вариант: Roland ENGRAVE EGX-360.
Офигенный аппарат. Я когда его давно увидел, слюни до сих пор текут.
Материалы: Пластики, воски, латунь, алюминий, золото, серебро, сталь, драг. металлы, стекло, фарфор. Гравировка цилиндрических поверхностей, таких как кубки, бутылки, стаканы. Гравировка внутри и снаружи колец. Если брать ещё оснастку, чтобы всё это можно было делать то выйдет 700-800т.р.
Вот ссылка: http://www.roland.ru/products/index.php?SECTION_ID=97&ELEMENT_ID=572

Он правда как я понял не гравирует фотографии как Metaza. Ну так берёте себе 80-ку или 90-ую. Умещаетесь в лям и у вас полноценная студия по гравировке. Позже вкладываетесь в 100-ку и покупаете оборудование для сублимации.

Я конечно не работал с лазерами, но начитался многого, что очень уж с ними много проблем по поводу ремонта, не важно какие они, американские или китайские. А вот на роланде уже поработал и качество и простота оборудования поражает. Поэтому я всё-таки смотрю больше в сторону этого производителя. Хоть и цены есть на некоторое оборудование дороже, но выбрать можно. У роланда и для сублимации оборудование есть, но по ценам и по качеству не знаю..

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я наоборот к лазерам склоняюсь, и про надежность лазеров начитался не мало. Основная проблема лазера это излучатель. При правильном обслуживании спокойно оборудование служит несколько лет, с небольшим ремонтом. И лазер отличается минимум от фрезеров. там лазер тут "сверло", все остальное близкое оборудование. Процесс движения одинаков ведь. Способы разные.

Я тут нашел че. В дополнение к мп 90 возьму если начну с роланда http://www.sapphire.ru/vcd-383-1-7547/goodsinfo.html

Фрезер за 600к много, когда за ту же сумму можно взять лазер, с 1200 дпи разрешением, все будет делать.=)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 37.