Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767849 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Все привет!
Кто чем метазу смазывает и какие именно элементы?

Я ещё давно задавался этим вопросом))) Всё никак не мог позвонить Роландовцам.
А недавно мне Алексей из Омска написал - что он звонил им и спрашивал - они сказали, что ни чем смазывать не нужно метазу. С завода принтер идёт в белой смазке. Она стирается со временем, но потом ничего не нужно смазывать. Как-то так)))

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Все привет!

А недавно мне Алексей из Омска написал - что он звонил им и спрашивал - они сказали, что ни чем смазывать не нужно метазу. С завода принтер идёт в белой смазке. Она стирается со временем, но потом ничего не нужно смазывать. Как-то так)))
Странно...

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня  первый раз участвовал в выставке. Дебют так сказать прошл более чем!!! хорошии заказ на иготовление дипломов и комплект гардеробных номерков!
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фотоотчет. Пришли на выставку без визиток!!! Так отовились что визитки забыли,Алюди все спрашивали и ....ЭХ)))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

выставка

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Метаза

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

лазер

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лазер по стеклу и темному мрамору,граниту...Выглядит вобще офигенно! Лазер рулит))))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну и тиснение честно скажу работа не моя,но пресс для тиснение и все прибомбасы типа клише экспокамеры полимера и пленок неготива лежит в гараж,руки недоходят распоковать и настроить. Сегодня пришла бумага Тач кавер типа под кожу замшу буду тиснить золотой пленкой, работы выложу.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что за выставка? Как вы попали туда?

MiXaLFtruck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Давненько не заглядывал, суета сует.

2 leon002:
Почему все-таки отказались от этого варианта http://jeweller-partner.ru/shop/group_1298/group_1303/item_8936/ в пользу RingCube? Ведь брали, я так понял, в той же самой фирме?

2 ps_var:
Как вы заявляете о своих новых услугах? У меня на точке обе витрины (довольно большие кстати))) битком забиты ассортиментом под Метазу. Просто не представляю как можно разместить еще какие-то изделия  ???
Или даете внешнюю рекламу? Насколько скоро появляется устойчивый спрос на новые направления?

Исходил из того, что когда берешься гравировать кольца клиента стоимость которых начинается от трех тысяч а порой аж до 15 - 20 тыс.р, то возможность ошибки будет стоить очень дорого)) А на этом станке http://jeweller-partner.ru/shop/group_1298/group_1303/item_8936/ , на мой взгляд, есть вероятность напортачить. Если не ровно выставишь кольцо то текст гравировки пойдет не ровно, вообщем не продуман как-то этот момент. И оттиск гравировки проигрывает ринг кубу. Покупал в той же фирме, у них дешевле чем на сапфире,  плюс сделали скидку. 

Понял. А почему выбрали именно РингКуб? У U-Marq и Pantograph есть очень похожие машинки, да и цена у всех примерно одинакова.

Идеи Малого Бизнеса

MiXaLFtruck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все привет!

Странно...

Да, я тоже, когда брал 90 задавал им этот вопрос. Сказали, что смазка действует на протяжении всего срока службы станка. В крайнем случае (что такое крайний случай они не пояснили, видимо если очень хочется что-то смазать)) можно воспользоваться любой силиконовой смазкой.

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Лазер по стеклу и темному мрамору,граниту...Выглядит вобще офигенно! Лазер рулит))))
Скажи а гравировку на круглых предметах делаешь с спец. приспособлением?
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

Ooonegin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поксажите: 90-ый принтер при печати иногда останавливается и начинает мигать часто, что за фигня?

У меня сегодня случилась такая проблема!!! Поехал к офиц дилеру, начали разбирать а там провод (белый) скорее всего отвечает за опускание головки вниз обломился, и и он у меня вообще пересат замерять материал и парковаться для траспортировки. Итог - замена жгута провода целиком, метаза на гарантии, случай гарантийный. Думали запаять, но работа там ну очень ювелирная. Теперь жду новый жгут.
Интересно возможно ли это из-за частой траспортировки...в мануале про это не слова, значит при правильной подготовке к перемещению его можно возить часто.

lelik226

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Хочу открыть точку фотогравировки. Есть вопросы. Можно ли для начала взять метазу мрх-60 или 70? Понятно, что у 80 и 90 возможностей больше, но и цена...В нашем городе это услуга новая, никто не занимается. Я планирую арендовать пару кв.м в ТЦ с высокой проходимостью.Отсюда еще вопрос - сколько кв.м будет достаточно?
И еще,может ли кто-нибудь подсказать как грамотно составить бизнес-план на эту услугу? если у кого есть пример - пожалуйста, вышлите на почту lelik226@yandex.ru. Буду очень признательна   :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 36.