Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767915 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Кстати у него еще и 70-ка мета есть чисто для фото. Вот о таком тандеме я и говорил где то раньше. Удачное решение Метаза для фото остальное шпинделем.

Поэтому и беру )) Метаза у меня давно уже, и 70 и 90 есть. Надо ассортимент услуг расширять.
За контакты Руслана спасибо. Написал ему, ждем ответа.

Ну если за расширение то я обеими ногами за))) Сам смотрю чтоб этокае со шпиндельком прикупить.

+ 100500

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я пока склоняюсь в пользу  GEM-RX5, хотя gravograf привлекает только низкой ценой на фрезы. кроме того движение резца  в Gravograf  осуществляется за счет за счет натяжных тросиков которые постоянно слетают. вообщем по характеристике Gravofrav'a станок напоминает по надёжности французкие машины) у Руслана Гизатуллина вряд ли есть GEM-RX5 (судя по фото вконтакте)
продам жидкостный ламинатор LU520

MiXaLFtruck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

GEM RX-5 у Руслана есть. Просто стоит он на соседней точке у ювелира, они работают в паре.
Он категорически доволен станком и рекомендует его. Но, к сожалению, он не работал и даже никогда не видел Гравограф.
То, что у Гравографа натяжные тросики слетают и что он по надежности напоминает французские машины - информация от дилера GEM. Мне они тоже самое слово в слово написали.
У Фотогравируй на точках тоже везде GEM стоит. О многом говорит. Вообще я пока не встретил ни одного человека, работающего на Гравограф - только рекламную информацию.
Вобщем по совокупности косвенных признаков выбирать буду, наверное, GEM. Жалко, конечно, что не получилось вживую пообщаться ни с одним обладателем Гравографа (( Но ведь это скорее проблема фирмы Gravograph, чем моя )))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В сентябре будет ювелирная выставка в Москве и паралельно или в несколько дней разница выставка ювелирного оборудования. Все машины для гравировки будут представлены. Все можно будет потрогать и пощупать.очень хочется попасть в Москву
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

В сентябре будет ювелирная выставка в Москве и паралельно или в несколько дней разница выставка ювелирного оборудования. Все машины для гравировки будут представлены. Все можно будет потрогать и пощупать.очень хочется попасть в Москву

Сергей, а когда и где?))) Или может быть ссылка есть?)

Предлагаю всем там и встретиться ;D ;D ;D 8) ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ОООО С удовольствием!!!!! В прошлом году выставка была с 5 по 10 сентября на ВВЦ (ВДНХ) в 10 году ездили,в 11 неполучилось,в 12 очень хочется))) Думаю что получится!

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Сергей, а когда и где?))) Или может быть ссылка есть?)

Предлагаю всем там и встретиться ;D ;D ;D 8) ;D ;D ;D
Если будет возможность, тоже присоединюсь))

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ОООО С удовольствием!!!!! В прошлом году выставка была с 5 по 10 сентября на ВВЦ (ВДНХ) в 10 году ездили,в 11 неполучилось,в 12 очень хочется))) Думаю что получится!

Так всё же! Есть уже конкретное число и место?))))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну скорее всего что начало 5 сентября или ближайшее число что на суботу попадает,наверное на 8 сентября. Я узнаю когда будет конкретно и отпишусь. Организаторы сами наверное только за месяц узнают. На ВВЦ каждую неделю какая то выставка, то фермерв,металурги ювелиры,станкостроители и тд

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну скорее всего что начало 5 сентября или ближайшее число что на суботу попадает,наверное на 8 сентября. Я узнаю когда будет конкретно и отпишусь. Организаторы сами наверное только за месяц узнают. На ВВЦ каждую неделю какая то выставка, то фермерв,металурги ювелиры,станкостроители и тд

Ок) Ну как узнаешь - напиши, не забудь))))

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Астрахань, население 650 тыс.
Дело в том, что у нас не так много ТЦ, и самые посещаемые только 2 штуки - вот на них-то и рассчитываю... :)
И еще, ведь прежде, чем выйти на ТТ, нужно ассортимент этот наработать.
Если активно рекламироваться в соцсетях, а принимать заказы на дому, как думаете? был такой опыт?
Вложения сейчас минимальны, может и не стоит кидаться сразу на тт, а попробовать на дому?

А почему бы и нет? Я так начинал - сначала через и-нет делал гравировку и даже доставлял до дома соответственно за отдельную плату. Вы во-первых набьёте руку, узнаете что из заготовок идёт лучше всего, да и опыта наберётесь. Я считаю что это очень неплохое начало с минимальными рисками без аренды, налогов и прочей фигни)))

На форуме Лёня из Великого Новгорода мой хороший друг уже не первый месяц бомбит через и-нет, пока ждёт место в ТЦ. Очень неплохо у него получается)))

В Астрахани нет фотогравировки???

Доброго дня всем!

Как ни странно, но есть очень много Крупных!!! городов, в которых нет услуги Фотогравировка! Желающие начать заниматься своим делам, особенно фотогравировкой - дерзайте, мы Вам в помощь :)
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

Идеи Малого Бизнеса

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз приветствую всех!

Давно не заходил на форум, время летит, на всё не хватает, жалко, в сутках всего 24 часа :)))

Приятно, что форумчане обсуждают разное оборудование и в курсе, что мы работаем с RX-5. Достойный твердотел. А для фотогравировки есть мрх-70 - отличное сочетание! Вот бы еще оба станка держать в одном месте - было бы супер... нет возможности.
В Самаре фирма фотогравируй имеет такую возможность, наблюдал - очень удобно.

Если будут какие-либо вопросы, спрашивайте, пишите на почту fotograv@bk.ru с удовольствием отвечу на любые вопросы.

Всем побольше заказов!!!
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати кто собирается покупать GEM-RX5 или какую-либо прод-ию из сагерта - обращайтесь, могу сделать скидку.

Идеи Малого Бизнеса

MiXaLFtruck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати кто собирается покупать GEM-RX5 или какую-либо прод-ию из сагерта - обращайтесь, могу сделать скидку.

Блин, вчера оплатил им! Уже поздно пить Боржоми?

MiXaLFtruck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, Вы когда покупали оборудование у них, доставляли транспортной или сами забирали в Москве?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.