Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже поздно. Отправляли транспортной компанией. Как придет пишите.

Идеи Малого Бизнеса

MiXaLFtruck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже поздно. Отправляли транспортной компанией. Как придет пишите.

Хорошо.
Вы к базовой комплектации что-нибудь брали дополнительно? Я взял алмазную фрезу 90г и зажим для часов. Вроде, сказали, этого должно хватить для всех базовых работ. У вас есть еще что-то, что может понадобиться? По стеклу гравируете?

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

по стеклу обалденно лазером.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

MiXaLFtruck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это следующий шаг ))

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ничего сначала не брал. Сейчас только взял специальный зажим для внутренней гравировки тонких колец. Без него не получается у меня гравировать внутри кольца. Съезжает оно у меня и не фиксируется, хотя зажимаю жестко. Придет на неделе посмотрю как с ним. По стеклу я лазером гравирую. На джеме пробовал бокал алмазным резцом - очень плохо видно и бокал треснул когда я дотронулся пальцем до него после гравировки))

Идеи Малого Бизнеса

ВашСтиль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья подскажите, работаю на 70-ке, было 8 живих игл, а вчера моя продавщица что-то сделала и принтер вообще не печатает! Понимаю, что наверно сломала все иглы, снял голову - смотрю, а иглы из нее не торчат! Вопрос а должны? как определить работоспособность головы? И если в ней дело, то подскажите где купить!

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Если не торчат значит всё...А покупай у роланда. Я пытался в том году и с Америки и с Испании.Короче Америкос кинул а Испанец был в длительном отпуске. В конце концов станок постоял и всё равно купил дороже но дома . срок поставки 2 дня.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

ВашСтиль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ. А Подскажите еще - как можно убить 8 игл не напечатав ни одной заготовки? Нужно знать на будущее, а то и новою голову прибьет.

ВашСтиль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, и может кто-нибудь с форума продает голову! Выслушаю все предложения.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Поверь моему грустному опыту не покупай голову с рук. Она может быть просто китайская. Если тебе надо дёшево то я могу дать адрес конченых продавцов.

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Спасибо за ответ. А Подскажите еще - как можно убить 8 игл не напечатав ни одной заготовки? Нужно знать на будущее, а то и новою голову прибьет.
Если не правильно установил положение заготовки или больше размер выставил то 99.9 % ила сломается.  А вообще хочешь подробней то скайп- Valerka15.5

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня недавно такой же абсолютнослучай был на 70-ке. Продавщица говорит не печатает. Я приезжаю смотрю голову и ни одной иглы не торчит. Говорит ничего не делала. Я думаю просто левый заказ делала на заготовке покупателя вот и не говорит. Такое может быть только в одном случае - если уровень на 70-ке установить ниже поверхности заготовки и головка при перемещении к месту начала печати срезает все иглы.)) Сейчас всегда держу одну запасную голову печатающую. А стоимость головы вычитал из зарплаты продавца частями.

ВашСтиль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, печально. Еще и праздники, все отдыхают - не знаю где голову найти.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это следующий шаг ))

делайте шаг в сторону китайского лазера! я взял Qualitech 9G 530. за 125 тр.  поле 500*300 мм. Точно такой же бренд GCC или тротек стоит от 450 тр!!! сложности были только с непонятным софтом. Но это уже позади режет и гравирует из под корела. Плагин есть на руском! так что если что обращайтесь! вобще возможностей у лазера очень много
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 37.