Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767933 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

а как называется?
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

RDCAM5.2.03  это название плагина, Или CorelDraw Lazer. И есть еще програмулина чисто про лазер работает без корела называется ЛАЗЕРВОРК. Но это чисто ИХ название у тогоже Халка или рабита тот же софт будет называтся по другому.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

к моему эта прога не пойдёт наверное. у меня моши 9.85. для версий 203. т.е. 20 на 30 рабочее поле.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А 20 на 30 что вы на нем делаете? Печати?

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

нет печати не интересно, пока только разбираюсь с машиной

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал твою тему на Халке)))) Да вот он китай и цена и качество уже на уровне а вот софт....Хотя пиши мыло я тебе скину плагин под корел может и пойдет у тебя

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

kalash-1@ukr.net буду оч. благодарен. 2 дня буду на работе, так что отпишусь позже.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 00:12:20 от Алекс1 »

Идеи Малого Бизнеса

dancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поверь моему грустному опыту не покупай голову с рук. Она может быть просто китайская. Если тебе надо дёшево то я могу дать адрес конченых продавцов.

тоже требуется приобрести печатную голову. Подскажи где брать?
Кто нибудь разбирал их? Что если из новой головки вытащить несколько игл прозапас и вставить в старую?
Кто как обслуживает свои аппараты отдавали ли куда-нибудь на чистку смазку (сервисный центр и т.д.)? Мне кажется со временем надо же смазывать и там может подтянуть чего. Сама система мне показалась уже разболталась чуток.... как то из стороны в сторону качается при печати слегка. Рассказывайте.     

Так же возможно приобрету mpx - 70. Продает кто-нибудь?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

За год эксплуатации у меня смазки еще довольно много на валах и направляющих,возьмите отвертку и протяните все резьбы что б не шаталось))))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

прочитал твою тему на Халке)))) Да вот он китай и цена и качество уже на уровне а вот софт....Хотя пиши мыло я тебе скину плагин под корел может и пойдет у тебя

Не пошло. Эти проги для других материнок. И всё таки огромное спасибо! Если кто знает как из моши драв выгравировать  и вырезать сразу одним файлом например номерок.

Идеи Малого Бизнеса

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Рассматриваю возможность приобретения Метаза mpx90 с дальнейшим продвижением продукции в уже существующей клиентской среде. Для мониторинга спроса нужны образцы фотогравировки. Образцы ,соответственно,сделанные на mpx90. Кто сможет сделать и отослать ? Оплата по рыночной цене. Мыло  surin_am@bk.ru

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не пошло. Эти проги для других материнок. И всё таки огромное спасибо! Если кто знает как из моши драв выгравировать  и вырезать сразу одним файлом например номерок.

А вы почему у халка то неспросите? брали у него мошу)))???в чем проблема то !? Я своим неделю мозг выносил!)) (спасибо им за терпение)))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Не пошло. Эти проги для других материнок. И всё таки огромное спасибо! Если кто знает как из моши драв выгравировать  и вырезать сразу одним файлом например номерок.
[/quote]

А вы почему у халка то неспросите? брали у него мошу)))???в чем проблема то !? Я своим неделю мозг выносил!)) (спасибо им за терпение)))
[/quote]  Дело в том, что я на эбее покупал...

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это неважно! В Хабаровске манагеры хорошие помогут! Ну и немного денег им за вознограждение Вот сайт сдесь людей поспрашивайте

http://mir-cnc.ru/index.php?showforum=90

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 37.