Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767452 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью

на этом скрине вообще нет держателя,как происходит вообще юстировка,т.е. как прибор находит центр заготовки?Видел сетку координатную на "подложке" .Вопросов море!!! ???

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обе модели представляют собой принтеры, которые работают без каких-либо дополнительных аксессуаров. Все, что идет в комплекте помимо самого устройства это USB, питание и CD с программой.
По поводу тарелок я бы хотел поправить на "тарелочек", потому как размер рабочей области печати не превышает 80х80 мм. 

поправка принята :D
т.е. каретка движущаяся сама по себе является держателем в двух исполнениях,первая с "головками"  чёрного цвета,если так можно назвать для мелких работ ,т.е. для ручек,зажигалок,жетонов;вторая для более крупных таких как тарелочки,фляжки
я прально понял?
Это MPX-80, который по сравнению с 70-й моделью (на которой я работал) модернизировали до возможности работы с обьемными предметами, я говорил об этом выше. Я не знаю подробностей относительно этих держателей, но суть остается простой - любой предмет, соответствующий размерам области печати зажимается так, как вы это видели

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на этом скрине вообще нет держателя,как происходит вообще юстировка,т.е. как прибор находит центр заготовки?Видел сетку координатную на "подложке" .Вопросов море!!! ???
Что касается предметов с плоской поверхностью, то в этом случае процесс крепления упрощается (как у MPX-70). На рабочий стол со специальным самоклеющимся виниловым полотном с сеткой (для центровки) просто укладывается изделие, прижимается для сцепления и всё. Оно зафиксировано и не смещается. После печати его просто отклеивают.
А что за вопросы?
И еще, уже от меня вопрос. Для чего вам эта информация?

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....

написал брату, может он кого нибудь найдёт в Техасе, завтра узнаю в таможне сумму растаможки. Если его там смогут проверить тогда будем брать. а в слепую опасно.
    Comon, на что необходимо обратить внимание при покупке? 

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё вопрос, где их выпускают. или уже выпускали? Кстати в Китае нашёл только 80-е, отправил запрос по цене.

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сколько он примерно весит и габариты с упаковкой( примерно), для доставки надо ?

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

написал брату, может он кого нибудь найдёт в Техасе, завтра узнаю в таможне сумму растаможки. Если его там смогут проверить тогда будем брать. а в слепую опасно.
    Comon, на что необходимо обратить внимание при покупке? 
Ничего особенного. Если там смогут его включить и проверить на работоспособность, отпечатав тестовый экземпляр, это уже неплохо. А по поводу гарантийных вопросов я уже озвучивал..

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё вопрос, где их выпускают. или уже выпускали? Кстати в Китае нашёл только 80-е, отправил запрос по цене.
Roland corporation. Korea

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сколько он примерно весит и габариты с упаковкой( примерно), для доставки надо ?
6 кило за глаза  :)

Идеи Малого Бизнеса

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут технические характеристики на русском языке,включая вес
http://www.roland.ru/products/dophar/detail.php?ELEMENT_ID=531

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для чего вам эта информация?

не хочу на дядю больше трудиЦа,хотя я и не в полной мере на дядю тружусь,но всё таки...хочу 5-6 часов в день и всё...
у нас в Гермашке я вроде пока не встречал таких станкоФ,мож плохо искал,да и не уверен я пока на все 100%,что идея стоящая...для Германии
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 23:44:34 от a-417 »

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не хочу на дядю больше трудиЦа,хотя я и не в полной мере на дядю тружусь,но всё таки...хочу 5-6 часов в день и всё...
у нас в Гермашке я вроде пока не встречал таких станкоФ,мож плохо искал,да и не уверен я пока на все 100%,что идея стоящая

это как одна из услуг, надо три четыре услуги что бы одна другую дополняла тогда можно надеется. ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в Гермашке я вроде пока не встречал таких станкоФ,мож плохо искал,да и не уверен я пока на все 100%,что идея стоящая...для Германии
[/quote]
Так Вы из Германии? Любопытно )) Данная услуга развивалась примерно в такой географии: сперва Япония\Корея и т.д. (первая половина 2000-х), затем Europe & USA (примерно с 2006), далее Россия (с 2007 г) )))) поэтому, я думаю, Вы просто не замечали. Еще вариант: данная деятельность позиционировалась изначально как дополнение к существующим сувенирным\ювелирным\фото отделам. Попробуйте разузнать по инфо базе данных своего города, либо ближайших крупнейших нас.пунктах наличие этой услуги. 

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в Гермашке я вроде пока не встречал таких станкоФ,мож плохо искал,да и не уверен я пока на все 100%,что идея стоящая

это как одна из услуг, надо три четыре услуги что бы одна другую дополняла тогда можно надеется. ИМХО
Это в идеале. Практика показывает, что эта услуга может жить самостоятельной жизнью. Это я про РФ. Насчет зарубежья не могу сказать...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.616 секунд. Запросов: 35.