Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767938 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Всем привет,  очень классный форум,много полезной иформации,второй год как работаем метазой мрх 90,довольны,)) есть  magic 5  южнокорейский станок очень хороший, в россии их странно пока еще невстречал в продаже,сейчас приобрел роланда egx-360,   вот завтра начнем тест драйв проводить с этим ковчегом))) незнаете случайно кто нибудь имеет опыт работы с этим зверем?)))

Приветствуем))) А что за город?)

Идеи Малого Бизнеса

czech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

город  Усти над Лабем северная Чехия,после нового года отерываем еще точку в Карловых Варах,

Nat_vlg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую. принимайте в свои ряды. на сл. неделе ждем 90ю.
У меня к вам вопрос: как вы делаете металлические таблички к замкам-сердечкам производства СТАРТ? или можно прямо по металлу?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

город  Усти над Лабем северная Чехия,после нового года отерываем еще точку в Карловых Варах,

Форум становится международным!))) Девушка еще года 2 назад была из Германии.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую. принимайте в свои ряды. на сл. неделе ждем 90ю.
У меня к вам вопрос: как вы делаете металлические таблички к замкам-сердечкам производства СТАРТ? или можно прямо по металлу?

Вступайте!))) Таблички на замки называются шильды. Продают все кто торгует спортивной амкнницией (кубки.медали) или торгует канцеляркой. вобщем в поисковике слово шильд и будет вам инфа.  Через краску Метаза не пробивает! я режу сам на гильотине алюминии по индивидуальному размеру. к примеру 12.5 на 22.5 если нужно углы на дыроколе))

Идеи Малого Бизнеса

Nat_vlg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю. Про шильды  в курсе, перечитала всю тему два раза, первый по пути на фотофорум,12 и неделю назад перед покупкой метазы.
Гильотина я так понимаю та что по металлу? ибо в свою(для бумаги) я металл не засуну. Интересует способ нарезки например вот так http://vk.com/albums-34594245?z=photo-34594245_284276016%2Fphotos-34594245, работа одного из форумчан. Или металл настолько тонкий, как белый сублимационный, что можно ножницами канцелярскими резать?
И каким клеем клеить, что бы схватывался быстро и держался долго? момент? эпоксидка? термоклей?

Ooonegin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!) Давно меня мучает проблема...я не сторонник "впаривать" и врать...а иногда приходится. Так вот: везде пишут что не стирается, не облазит, я решил провести эксперимент, два месяца носил прямоугольник с гравировкой на кожаной цепочке..цепочка супер, а вот заготовка в месте касания с кожей начала облазитьоставлять следы на коже,показалась латунь...верхний слой слез полностью за 2 месяца...я конечно понимаю что ее надо носить поверх одежды...но берут у меня например жетоны армейские ребята...и разве будут они носить поверх одежды...они с ним и спать и купаться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой были ли возвраты, и как вы объясняете людям что это бижутерия??? На ключах ношу, проблем вообще никаких. и кстати видел свою гравировку после 3 месяцев(подвеска на телефоне) состояние его уже не то((( Какие мысли по этому поводу?
P.S. Гравирую на заготовках из края в край без отступа в 1 мм. получается гараздо лучше. Кто еще так делает?

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу джемов рх-5 писали что дешевле за бугром. Вы посмотрите внимательнее. Это цена на сам аппарат без тисков, без зажимов, без приспосолений для гравировки. То есть на само "тело" станка.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю. Про шильды  в курсе, перечитала всю тему два раза, первый по пути на фотофорум,12 и неделю назад перед покупкой метазы.
Гильотина я так понимаю та что по металлу? ибо в свою(для бумаги) я металл не засуну. Интересует способ нарезки например вот так http://vk.com/albums-34594245?z=photo-34594245_284276016%2Fphotos-34594245, работа одного из форумчан. Или металл настолько тонкий, как белый сублимационный, что можно ножницами канцелярскими резать?
И каким клеем клеить, что бы схватывался быстро и держался долго? момент? эпоксидка? термоклей?

Про металл я писал уже где то раньше. Повторюсь. Самый простой вариант это подвесные потолки типа амстронг. Плитки из алюминия 0.3мм толщина 60 на 60 см. Золотистого и серебристого цвета.цена у нас в кераме 350 р шт. режу обычным обрезчиком или сабельным для фото ножом. гильотинного типа резак  еще лучще,рез не заламывается более ровный.клеим на супер клей. Через 10 мин. неотдереш.или вместе с краской. Но суперклей недолговечен через месяц другой отлетит. лучше клеить на 2компонентную эпоксидку. Термоклей только пластики

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу джемов рх-5 писали что дешевле за бугром. Вы посмотрите внимательнее. Это цена на сам аппарат без тисков, без зажимов, без приспосолений для гравировки. То есть на само "тело" станка.

Джем за 3 т бакинских хорош и без всяких приблуд пусть и нужных...

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!) Давно меня мучает проблема...я не сторонник "впаривать" и врать...а иногда приходится. Так вот: везде пишут что не стирается, не облазит, я решил провести эксперимент, два месяца носил прямоугольник с гравировкой на кожаной цепочке..цепочка супер, а вот заготовка в месте касания с кожей начала облазитьоставлять следы на коже,показалась латунь...верхний слой слез полностью за 2 месяца...я конечно понимаю что ее надо носить поверх одежды...но берут у меня например жетоны армейские ребята...и разве будут они носить поверх одежды...они с ним и спать и купаться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой были ли возвраты, и как вы объясняете людям что это бижутерия??? На ключах ношу, проблем вообще никаких. и кстати видел свою гравировку после 3 месяцев(подвеска на телефоне) состояние его уже не то((( Какие мысли по этому поводу?
P.S. Гравирую на заготовках из края в край без отступа в 1 мм. получается гараздо лучше. Кто еще так делает?

Говорю прямо...БИЖУ! Носим на одежде! один раз принесли не облезшии но сильно черный. Как ювелир вижу соль,пот,грязь... Полирнул с пастой и помыл в ультрозвуковой ванне...стал как новый! То что облазит через 2 месяца это вопрос к поставщику! Не должен хорошии кулон облезать. Темнеть,мутнеть сколько угодно но необлазить. Армейские жетоны делаю на простой стали ихней. опять же полирую до блеска что бы грвировка выйгрошней смотрелась. без отступа не делаю....одну голову уже убили((9

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Я давно всем стал говорить так - "не облазиет и не портиться только золото. Даже серебро темнеет, а что вы хотите от бижутерии. Не мочить и носить поверх одежды если это цепочка на шею."
Мне редко люди говорят, что облезло или стёрлось. Очень редко. Но от этого никуда не уйти.
Всё зависит от заготовки, от человека, от организма, от того как и где носится изделие.

Вот допустим недавно был хороший пример - пришли мои старые клиенты. Делали год назад себе половинки. Так вот у него половинка висит на ключах от машины. Постоянное трение. Машина в движении - ключи и брелки бьются и трутся друг об друга. Фотографии почти не осталось. С покрытием всё нормально.
У неё половника висит на ключах, которые лежат в сумочке и которые достаются один или два раза в день. Трения практически ноль. У неё всё нормально с половинкой.
Кто-то бережно относится - протирает, не мочит и т.д. Кто-то нет...

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос к обладателям лазерного китайца: в каких целях используете оборудование помимо гравировки на замках, бокалах и бутылках?
продам жидкостный ламинатор LU520

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

вопрос к обладателям лазерного китайца: в каких целях используете оборудование помимо гравировки на замках, бокалах и бутылках?
очень много работы на дереве или фанере. Сейчас как раз делаю замок.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 37.