Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767941 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Всем привет!!!
Никто не богат аллюровскимии замками???)))

Аллюровские замки полный отстой пошел,пришли половина закрытых! Полиоровки никакой в се в царапках и сердечки ели видно((( вобщем Г полное! Что делаю....Открываю,шлифцю,полирую
Да, у меня тоже все коцаные и царапаные(((
Приходится все шлифовать и полировать перед гравировкой

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

ps_var  как ты их открываешь?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сам корпус зажимаю в тисы(через картонку)Оставив  душку из губок на 2-3 см. Между губками и душкой просовыва. что типа монтировки... У меня ригель для правки колец, и на излом... Пробовал потом исправно работают. Всем граверам нужно обзавестись простенькой бормашинкой и набором щеточек и пушков. Ну и пастаГОЙЯ кудаж без неё))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И Леонид...меня завут Сергей)))

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

И Леонид...меня завут Сергей)))
))) А я думал на форуме только по никам... Хорошо, Сергей - теперь только так)))
Спасибо за ответ!

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Сам корпус зажимаю в тисы(через картонку)Оставив  душку из губок на 2-3 см. Между губками и душкой просовыва. что типа монтировки... У меня ригель для правки колец, и на излом... Пробовал потом исправно работают. Всем граверам нужно обзавестись простенькой бормашинкой и набором щеточек и пушков. Ну и пастаГОЙЯ кудаж без неё))

Мне как-то парень рассказывал как можно открыть аллюровский замок - просто нехило нагреть его и он сам автоматически открывается)))

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!

Аллюровские замки полный отстой пошел,пришли половина закрытых! Полиоровки никакой в се в царапках и сердечки ели видно((( вобщем Г полное! Что делаю....Открываю,шлифцю,полирую

Почём вы заказываете себе замки?

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем граверам нужно обзавестись простенькой бормашинкой и набором щеточек и пушков. Ну и пастаГОЙЯ кудаж без неё))

Взял себе недавно самый простейший за 500р гравёр с насадками всевозможными. Очень хорошая вещь. Хочу ещё в Леруа Мерлен заехать - ещё разных насадок набрать.

А ещё хочу поделиться своим маленьким открытием)))
У всех у кого есть свои точки по гравировке - у вас висят разные заготовки с гравировкой как примеры. Они со временем обрастают пылью и прочей фигнёй (даже если их протирать каждый день), фотографии и внешний вид тускнеют. Так вот он выход - Асидол-М

Это флакончик с вонючей жидкостью. Берём тряпочку. Выливаем чуть чуть на неё. Наносим на заготовку так чтобы она вся была покрыта в этом белом растворе. Оставляем заготовку на минуту. Дальше другой тряпочкой стираем. И вуаля - заготовка блестит как будто новая.

Также как мы поняли - этот раствор немного въедается в саму гравировку и фото становится лучше видно. Поэтому это можно использовать не только для залежалых заготовок или примеров, но и перед тем как отдавать заказ клиенту.

Я купил себе такой флакон за 80р в военторге. Вещь бесподобная))) Натёрли себе все заготовки на витрине в ТЦ, а также все заготовки и примеры, которые выносятся на улицу или выставку. Такого результата не добиться похоже ни чем)))

Очень теперь хочу попробовать его на заготовке, которая потемнела...

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!

82 или 88 рублей непомню точно. У меня теперь хорошо пошли красные .белые Нижегородские с ключами я их на лазере гравирую.

А алюр мказали что к августу хорошая партия хороших замков придет

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем граверам нужно обзавестись простенькой бормашинкой и набором щеточек и пушков. Ну и пастаГОЙЯ кудаж без неё))

Взял себе недавно самый простейший за 500р гравёр с насадками всевозможными. Очень хорошая вещь. Хочу ещё в Леруа Мерлен заехать - ещё разных насадок набрать.

Асидол ....это прямо армию вспомнил!))) чень хорошо очищали латунные бляхи...Только вот нюанс они очень быстро после асидола окислялись Т.Е. желтели. Наоборот после машки с ГОЙЯ бляха блестела намного дольше... Завтра заеду в военторг... пришла на ум мыслишка...отпишусь)

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Асидол ....это прямо армию вспомнил!))) чень хорошо очищали латунные бляхи...Только вот нюанс они очень быстро после асидола окислялись Т.Е. желтели. Наоборот после машки с ГОЙЯ бляха блестела намного дольше... Завтра заеду в военторг... пришла на ум мыслишка...отпишусь)
[/quote]

Ну не знаю. У нас ничего не окислилось. Посоветовал мне эту вещь мужичок, который стоит у нас на набережной с накавальней и делает монеты. Вот он их и протирает перед тем как отдаёт заказ) Монеты делает уже лет 5, так что не думаю, что у него латунь потом желтеет))))

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Всем привет!!!

89 рублей

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не знаю. У нас ничего не окислилось. Посоветовал мне эту вещь мужичок, который стоит у нас на набережной с накавальней и делает монеты. Вот он их и протирает перед тем как отдаёт заказ) Монеты делает уже лет 5, так что не думаю, что у него латунь потом желтеет))))
[/quote]
Не успел сегодня в военторг..А что за монеты этот мужичек делает? и как???

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Возможности лазера. Очень расширился список оказываемых услуг. И это далеко не полный список

SIMaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, а есть ли у кого-нибудь бизнес-план? А то самостоятельно как-то не получается написать, даже с учетом прочитанного на форуме. Вроде бы понимание есть что нужно, сколько стоит, где брать и т.д., а на бумаге прям никак не выходит, словоблудствовать не умею. Заранее предвидя вопрос "А зачем тебе он нужен?", отвечаю, существует необходимость именно в самом бизнес-плане (не для себя). Цифры и исходные данные я сделаю сам, но без примера никак. В интернете искал, ничего путного не нашел, а то что нашел хорошее оно платное.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.693 секунд. Запросов: 37.