Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

))) Скажите прямо что бизнес-план вам нужен для получения субсидии или на получение транша от фонда занятости. У нас в городе проводятся тренинги и мероприятия именно по написанию грамотного бизнес плана. В прошлом году стоило обучение 20к. в этом году безплатно. Грамотный расклад может стоить от 50к до.....

Сдесь наврядли вы что то найдете. Все помоему сами начинали с нуля. Я что то по весне хотел получит или поучаствовать но как посмотрел сколько времени на это нужно убить...
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Ребята, всем привет, подскажите пожалуйста где берёте зажигалки, например  Nobilis или аналог под zippo!?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В поисковике АЗИМУТ Я там брал. Качество хорошее цена 77 р. У меня что то не очень спрос на них. Вобще что то  мужские подарки затихли

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Не успел сегодня в военторг..А что за монеты этот мужичек делает? и как???
[/quote]

Такое есть много где. Особенно в Москве, Питере и курортных городах.
У него наковальня. Вставляет в наковальню одну болванку с матрицей, накрывает второй болванкой с другой матрицей, закрепляет, потом сам, а можете и вы вдарить молотом.
И ваша сувенирная монета готова. Каждый город делает под себя матрицы, допустим с достопримечательностями. Либо есть готовые стандартные варианты типа 7 или 8 рублей на удачу, свадебная монета и многое другое.

Там где много туристов - этот бизнес хорошо идёт. Но только сезонный. Всем интересно и хочется вдарить молотом)))))) Секундное дело и хорошая память о поездке.
+ он ещё может там же на месте просверлить дырочку в монете и сделать из монеты брелок.
Металлы на вариант - медь, латунь, аллюминий, латунь.

Продаёт такую монетку с чеканкой с двух сторон за 100р.
В Питере по-моему за 200р.

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, а есть ли у кого-нибудь бизнес-план? А то самостоятельно как-то не получается написать, даже с учетом прочитанного на форуме. Вроде бы понимание есть что нужно, сколько стоит, где брать и т.д., а на бумаге прям никак не выходит, словоблудствовать не умею. Заранее предвидя вопрос "А зачем тебе он нужен?", отвечаю, существует необходимость именно в самом бизнес-плане (не для себя). Цифры и исходные данные я сделаю сам, но без примера никак. В интернете искал, ничего путного не нашел, а то что нашел хорошее оно платное.

Навряд ли вы найдёте эту вещь бесплатно. Сам когда-то искал, но в итоге сделали сами для субсидии. В конторах дорого всё. Никто не говорит конкретно, все считают только по фактам и по проделанной работе. Боюсь представить сколько у них стоит)))
Мы пошли более лёгким путём - я пошёл в свой технарь где когда-то учился и препод по праву и экономике сделал нам за 2 тыщи рябчиков. Но в итоге много цифр округлил, а это плохо и мы окончательные цифры пересчитывали сами. Но зато разобрались. На следующий вид бизнеса уже будем знать как да что)))

Не ищите халявы. Занимайтесь сами, вам потом пригодится.

А вообще страниц эдак 10 назад я очень не коротко писал о субсидии и оставлял ссылки по поводу неё. Один из админов этого форума продаёт видео курс по получению субсидии. Но это для лентяев. Там можно и самому во всём разобраться при желании)))
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 00:08:37 от beseda »

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, а есть ли у кого-нибудь бизнес-план? А то самостоятельно как-то не получается написать, даже с учетом прочитанного на форуме. Вроде бы понимание есть что нужно, сколько стоит, где брать и т.д., а на бумаге прям никак не выходит, словоблудствовать не умею. Заранее предвидя вопрос "А зачем тебе он нужен?", отвечаю, существует необходимость именно в самом бизнес-плане (не для себя). Цифры и исходные данные я сделаю сам, но без примера никак. В интернете искал, ничего путного не нашел, а то что нашел хорошее оно платное.

Навряд ли вы найдёте эту вещь бесплатно. Сам когда-то искал, но в итоге сделали сами для субсидии. В конторах дорого всё. Никто не говорит конкретно, все считают только по фактам и по проделанной работе. Боюсь представить сколько у них стоит)))
Мы пошли более лёгким путём - я пошёл в свой технарь где когда-то учился и препод по праву и экономике сделал нам за 2 тыщи рябчиков. Но в итоге много цифр округлил, а это плохо и мы окончательные цифры пересчитывали сами. Но зато разобрались. На следующий вид бизнеса уже будем знать как да что)))

Не ищите халявы. Занимайтесь сами, вам потом пригодится.

А вообще страниц эдак 10 назад я очень не коротко писал о субсидии и оставлял ссылки по поводу неё. Один из админов этого форума продаёт видео курс по получению субсидии. Но это для лентяев. Там можно и самому во всём разобраться при желании)))
Вот это верно=100\700))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати товарищ продает Метазу 80ку  Цена 50 тр. но в голове 2 иглы. комц интерестно пишите дам координаты

Идеи Малого Бизнеса

varlamov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите контакты по метазе 80

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати товарищ продает Метазу 80ку  Цена 50 тр. но в голове 2 иглы. комц интерестно пишите дам координаты

отличное предложение)))

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

почти даром)

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

В поисковике АЗИМУТ Я там брал. Качество хорошее цена 77 р. У меня что то не очень спрос на них. Вобще что то  мужские подарки затихли
Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предлогаем молодоженам и юбилярам этикетки на шампанское, водку, коньяк, компот,молоко))) кто что употребляет.принтер струйник,ламинатор,фотобумага,и термопленка.Цена вопроса 5 тр. оформление 1 бутылки от 250 р.

Печатают многогие,НО мы делаем замки и кольца,предлогаем сразу и этикетки. как доп. услугу должны брать. Если нет места на точке то можно делать дома на точке выставить только 1-2 бутылки как образец.

Ваше мнение???

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня стартовал новый проект Визитки на металле! Господа это действительно шедевры! такую визитку можно презентовать хоть президенту)))) Шикарная вещь вызвала большой интерес у покупателей.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Предлогаем молодоженам и юбилярам этикетки на шампанское, водку, коньяк, компот,молоко))) кто что употребляет.принтер струйник,ламинатор,фотобумага,и термопленка.Цена вопроса 5 тр. оформление 1 бутылки от 250 р.

Что за зверь, ТЕРМОПЛЁНКА? Для чего?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

визитки на металле

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 36.