Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767947 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serega_Anatolich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще фото. Стучит и правда как дятел)

Идеи Малого Бизнеса

Serega_Anatolich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В работе, свои нюансы. Тренировался на бижутерии, колец 15-20 ушло, чтобы понять что да как. Когда разберешься, все понятно (так думаю с любым оборудованием).

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Доброго времени суток, форумчане! Предлагаю аппарат для гравировки колец http://jeweller-partner.ru/shop/group_1298/group_1303/item_8936/ за 60т.р. Куплен в апреле (гарантийный талон до апреля 2013г.). Причина продажи, смена рода деятельности. 8-909-102-54-17 Сергей.

Причина продажи?

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Доброго времени суток, форумчане! Предлагаю аппарат для гравировки колец http://jeweller-partner.ru/shop/group_1298/group_1303/item_8936/ за 60т.р. Куплен в апреле (гарантийный талон до апреля 2013г.). Причина продажи, смена рода деятельности. 8-909-102-54-17 Сергей.

Причина продажи?

Вопрос снимаю, невнимательно прочитал)

Serega_Anatolich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выкладываю примеры на бижутерии.

Идеи Малого Бизнеса

Serega_Anatolich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гравировка на внешней стороне кольца.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Спасибо Сергею, за совет по поводу сабельного ножа. Сегодня сделал такой шильд

Идеи Малого Бизнеса

Serega_Anatolich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По желанию звонивших, выкладываю ссылку на видео работы аппарата (сегодня снял), а также фото гравировки кольца, которое гравировал для примера. http://narod.ru/disk/57924738001.73e8a4b9262a28f6cedc829c4e3235d1/DSCN5917.avi.html

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот смотрите. ринг куб стоит 150 тр. Это (незнаю название) Стоит 65 тр, И они делают скидку 10 %. и того получается где то 59. Т.Е. в 3 раза дешевле!!! В чем подвох? Гравировка по фоткам вроде как неплохая. Если после гравировки полернуть пушком с Гойя будет блеск...Незнаю я в прошлом году на него смотрел и взял пантограв за 25 тр. Что кто думает? Ваше мнение
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Леонид,а что там у вас за тряпочки на душках и корпусе? Из чего? Я нарезал на плоторе из остатков пленки и пластика маленькие сердечки и клею их, Тож симпотично.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На Бронко заказал металические визитки,(спасибо за подсказку) использую как шильды на кубки

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Создал отдельную тему по лазерной гравировке, Теперь все работы лазера буду выкладывать там. А то уже много накопилось сделанного,а сдесь флудить вроде как нехочется.http://homeidea.ru/index.php?topic=43428.0

Serega_Anatolich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, форумчане! Хочу заметить один не маловажный нюанс в работе аппарата. Есть возможность предварительно посмотреть длину надписи на кольце, от левого края надписи до правого (что бы посмотреть вместиться ли надпись). А также центр надписи, что особенно помогает в гравировке колец с камнями.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 10:55:46 от Serega_Anatolich »

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На Бронко заказал металические визитки,(спасибо за подсказку) использую как шильды на кубки
Да, в Бронко интересный и немаленький ассортимент, согласен. Причем ценник на те же офсетные пластины (для шильдов) у них очень невысокий: упаковка 100 листов А2 формата - в среднем 3000 руб, соответственно кусок размером 6x4 см будет стоить всего 30 копеек !

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу скидки на станок.  ОБЪЯСНЯЮ, В форофисе брал режущии плоттер цена 42 тр. Потом сколько то времени спустя брал там же ламинатор и обрезчик углов. Так вот я и говарю им я плотер у вас брал за 42 тр,а на другом сайте нашел за 39 тр.Знаете что они мне ответили......... мы же живем в рыночных отношениях и правил торговли на рынке ни кто неотменял! Так вот оказывается правилом хорошего тона считается ТОРГОВАТСЯ и просить о скидке. Вы же не просили скидку мы вам и недали)))))) Вобщем спросил я у них скидку и получил10 %. на ламинатор и на обрезчик!!!

Надеюсь этого объяснения достаточчно Seega-Anatolich

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 36.