Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767949 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Когда я сбе искал стаок для нанесения на кольца,я созванивался с ними и скидку они мне дать обещали. И даже больше сказали вот что...  Можите оплатить мы вам отправим вы попробуйте потестируйте в течении 14 дней( право потребителя) И если он вам неподойдет отправите обратно.... Что то насторожило в тот момент...
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Когда я сбе искал стаок для нанесения на кольца,я созванивался с ними и скидку они мне дать обещали. И даже больше сказали вот что...  Можите оплатить мы вам отправим вы попробуйте потестируйте в течении 14 дней( право потребителя) И если он вам неподойдет отправите обратно.... Что то насторожило в тот момент...
Был у них в офисе два раза, ребята там очень доброжелательные, на тот момент давали скидку 15%, то есть новый станок за 56.576 руб

Serega_Anatolich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, про скидку я понял, правда сегодня звонил и желания подвинуться в цене у них было не много. По кольцевику, что тут сказать... Фото примеров гравировки я выложил, видео с процессом гравировки от начала и до конца тоже снял (ничего сверхъестественного, я там не делал). Ну а выводы делайте сами, по-моему, объективной информации более чем достаточно.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да,вы все правильно сделали,и у каждой вещи я считаю есть свой покупатель. Люди посмотрят,оценят возможно заинтерисует кого. Одно хочу сказать  по анологии с автомобилем в салоне машина стоит к примеру 100 тр а за дверями этого саона тот же авто стоит на 20 % дешевле.

Serega_Anatolich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да,вы все правильно сделали,и у каждой вещи я считаю есть свой покупатель. Люди посмотрят,оценят возможно заинтерисует кого. Одно хочу сказать  по анологии с автомобилем в салоне машина стоит к примеру 100 тр а за дверями этого саона тот же авто стоит на 20 % дешевле.

Разумный торг никто не отменял)

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

40 тыс.р ?

Serega_Anatolich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

40 тыс.р ?

54 т.р. последняя цена за практически новый аппарат с гарантией до апреля 2013г. 8-909-102-54-17 Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тем более что сезн свадеб в разгаре... Блин в расрочку я бы взял....??? Вы из какого города?

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Тем более что сезн свадеб в разгаре... Блин в расрочку я бы взял....??? Вы из какого города?
Что я могу сказать. Пообщался с девочками из Китая и понял это разумная цена!
Китай-1400 до 1999+доставка 200+ расстаможка.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Что я могу сказать. Пообщался с девочками из Китая и понял это разумная цена!
Китай-1400 до 1999+доставка 200+ расстаможка.
Когда я с Китаем переписывался по поводу этого станка, мне тоже предложили за 1400 долл. Опт. у них от 5 станков цена на опт. 1200 долл.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 20:08:30 от leon002 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, меня больше не цена смущает а качество. Втот раз я тоже что то побоялся его брать из за того что у него  гравировка ну.....как бы не очень аккуратно..Линии толстые что ли. По видео что они мне присылали не оч видно и сдесь не видн какой четкости линия. А станок этот Турецкии причем сдесь киты? Или они уже и там сборку наладили. Вот смотрите почему ринг куб то тогда 150 соит??? И Леонид почему ты не взял тогда его за 60 тр а взял за 150????

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

хотелось бы услышать субективное и независимое мнение владельцев станков.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Нет, меня больше не цена смущает а качество. Втот раз я тоже что то побоялся его брать из за того что у него  гравировка ну.....как бы не очень аккуратно..Линии толстые что ли. По видео что они мне присылали не оч видно и сдесь не видн какой четкости линия. А станок этот Турецкии причем сдесь киты? Или они уже и там сборку наладили. Вот смотрите почему ринг куб то тогда 150 соит??? И Леонид почему ты не взял тогда его за 60 тр а взял за 150????
Меня тоже смутило качество гравировки, как-то грубовато. Побоялся что и клиенты гравировку такого качества не оценят на своих колечках за 10-20 тыс.р. Не стал рисковать...     

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И я о том же.... Хотя вот смотрите.... Если у него отключить эту стучалку то он будет проходить просто контур как бы вектором...Возможно ли7

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

И я о том же.... Хотя вот смотрите.... Если у него отключить эту стучалку то он будет проходить просто контур как бы вектором...Возможно ли7
Вектором он не пишет, гравировку наносит только ударным способом.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 36.