Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767951 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ХЗ.... Леонид в день пару колец делаеш на своем??? Больше?
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С СОТОЙ страничкой господа мастера грвюры))))

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

ХЗ.... Леонид в день пару колец делаеш на своем??? Больше?
Сергей, где-то примерно так.

Идеи Малого Бизнеса

cotoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех формучан!!!
Примите в свои ряды)))
Три дня назад привез себе 90 метазу сижу пробую.....
Сделал все общие настройки, опробовал пробники вроде нармуль вышло, а вот с текстом не разобрался пока, хочется все быстрей освоить , но время как назло не хватает. Пока не могу понять как в настройках установить русский язык. Подскажите плиз!!!! 

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Ну текст это самое простое! Вот с фото нужно будет учится! Прога на русскии не переводится,да и незачем через пару недель все и так понятно буде)) Легко  мне говарить Я помню как свою осваивал...методом тыка и в соседнем городе была метаза ездил к ним несколько раз

Идеи Малого Бизнеса

Ooonegin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю Метазу MPX-90, 3 месяца в работе + оставшиеся заготовки. Хочу 130 000 руб. Готов на диалог.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Ooonegin, причина продажи?

Идеи Малого Бизнеса

cotoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Ну текст это самое простое! Вот с фото нужно будет учится! Прога на русскии не переводится,да и незачем через пару недель все и так понятно буде)) Легко  мне говарить Я помню как свою осваивал...методом тыка и в соседнем городе была метаза ездил к ним несколько раз

У меня в городе тоже есть метаза у конкурента относительно недалеко от меня но у него похоже 70 или 80.
Да с прогой разберусь наверно, что совсем не пойму спрошу помощи, а вот как на заготовке русским текстом надпись сделать пока не докопался)))Мож подскажите на досуге новичку фотогравировки))))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У вас винда какая 7? Если да то он очень много шрифтов не видит, если ХР то все просто выбираете текст вводите слово  и все) Какая раскладка на клаве такой и текст будет

Идеи Малого Бизнеса

Ooonegin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в городе тоже есть метаза у конкурента относительно недалеко от меня но у него похоже 70 или 80.
Да с прогой разберусь наверно, что совсем не пойму спрошу помощи, а вот как на заготовке русским текстом надпись сделать пока не докопался)))Мож подскажите на досуге новичку фотогравировки))))
так там очень просто: набераешь текст с русской раскладкой получается абракадабра, выделяешь слово, щелкаешь правой клавишей мыши, выбираешь Properties там выбирам вкладку Format и потом в шрифтах выбираем тот который на русском видно) еще дополнительно погружаешь, с инета скачиваешь шрифта русские для корела загоняешь их в папку виндоуса - Font  и они там появляются, и все круто)))

Ooonegin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ooonegin, причина продажи?

Работу нашел постоянную,все силы в ней....на дому очень долгий процесс. Пока стоял в парке культуры и отдыха все было отлично...люди,люди должны видеть вживую и быстро. Все силы хочу отдать новой работе.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите а чем вы руководствовались покупая Метазу и тем самым создовая конкуренцию??? Чем хотите привлекать клиентов? Низкой ценой? Если у меня в городе будет конкурент который будет к примеру делать замки по 300 р,то я эти замки молодоженам вобще буду делать безплатно.  для примера. В одном городе  (К) в 2010 году один за одним открылись 3 грави мастерские к 2012 году все 3 закрылись............Конкуренция в нашем деле опасна.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите а чем вы руководствовались покупая Метазу и тем самым создовая конкуренцию??? Чем хотите привлекать клиентов? Низкой ценой? Если у меня в городе будет конкурент который будет к примеру делать замки по 300 р,то я эти замки молодоженам вобще буду делать безплатно.  для примера. В одном городе  (К) в 2010 году один за одним открылись 3 грави мастерские к 2012 году все 3 закрылись............Конкуренция в нашем деле опасна.

Идеи Малого Бизнеса

Serega_Anatolich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, меня больше не цена смущает а качество. Втот раз я тоже что то побоялся его брать из за того что у него  гравировка ну.....как бы не очень аккуратно..Линии толстые что ли. По видео что они мне присылали не оч видно и сдесь не видн какой четкости линия. А станок этот Турецкии причем сдесь киты? Или они уже и там сборку наладили. Вот смотрите почему ринг куб то тогда 150 соит??? И Леонид почему ты не взял тогда его за 60 тр а взял за 150????
Меня тоже смутило качество гравировки, как-то грубовато. Побоялся что и клиенты гравировку такого качества не оценят на своих колечках за 10-20 тыс.р. Не стал рисковать...     
Качества гравировки на турецком аппарате можно добиться очень хорошего (многие клиенты были очень довольны). Отличное качество гравировки колец только у лазера, правда и цена у него тоже отличная;) Ринг куб не видел в действии, про него ничего не могу сказать, но по-моему за аппарат с функцией гравировки ТОЛЬКО колец 150 т.р. дороговато. Возможно ребятам продающим эти 2 аппарата даже выгодно показать турка в невыгодном свете (чем не стратегия). По поводу качества гравировки, было уже много сказано и фото выложено. Фотоаппарат действительно не отображает реальной гравировки, да и фотограф честно говоря из меня еще тот;) Кого заинтресовал данный станочек, вышлю почтой кольцо бижутерное с гравировкой любой фразы 2-мя шрифтами. После покупки по все вопросам проконсультирую. Kuzmin-po4ta@yandex.ru 89091025417 Сергей.

cotoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую.
У меня очень проходной город, конкурент мне не конкурент, также как и я ему ))) Рассчитываю на свой "человекопоток", и как Вы сами знаете вариантов распространения и бизнес идей достаточно в нашем деле!Тем более у нас юто не распространено, и для многих будет интересно. Ну а там посмотрим....
 Да кстати спасибо за подсказки разобрался, совт поставил на 7 винду, поэтому с текстом не ахти))), а так разбираюсь по понемногу.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.