Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767960 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

в корзине просто можно восстановить но не переместить
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

что значит нельзя переместить?! ???
берёте мышкой и куда нужно перетаскиваете!!!!!!!!!

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

опа , а ведь и вправду! Снимаю шляпу. Я думал что я продвинутый пользователь, а оказалось (имею опыт обращения с пк)
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

шедевр!
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

шедевр!
а ты рисковый так близко к краям

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

А то что вы удаляет, они появляются в корзине? Если та, то удалите их все и вытащите из корзины в нужную для вас папку!

Метаза вроде бы и открывает потом этот шаблон, но ничего не появляется. Т.к. он уже удалён из самой метазы.
Вообще этого немного не то получается - когда я удаляю шаблон - он в корзине появляется в файле .mzs точно такой тип файла как и если бы мы сохраняли проект в метазе студио.
Т.е. потом его открывать только через  - File - Open...
А мне нужно во-первых как-то вытащить сделанные шаблоны с размерами из метазы, а потом их куда-то в нужное место залить, чтобы в метазе они опять появились.

Но как я понял - этого видимо нельзя сделать.
Принт-скрин прилагаю - того чего мне нужно. Вот эти самые шаблоны с размерами под определённые заготовки хочу лицезреть в другой метазе на другом ноуте)

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

шедевр!

КЛАСС!))) А говорил фото у вас не получается))))

А у меня сегодня такой жетон заказали:

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Метаза вроде бы и открывает потом этот шаблон, но ничего не появляется. Т.к. он уже удалён из самой метазы.
Вообще этого немного не то получается - когда я удаляю шаблон - он в корзине появляется в файле .mzs точно такой тип файла как и если бы мы сохраняли проект в метазе студио.
А мне нужно во-первых как-то вытащить сделанные шаблоны с размерами из метазы, а потом их куда-то в нужное место залить, чтобы в метазе они опять появились.

Принт-скрин прилагаю - того чего мне нужно. Вот эти самые шаблоны с размерами под определённые заготовки хочу лицезреть в другой метазе на другом ноуте)
А так же перетащить не получается из метаы в папку?

cotoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Вот понемногу пытаюсь разобраться с нюансами...
Правда время не особо, но...
Сегодня не мог добавить шаблоны в метазу, вроде делаю все как положено, фаил rar разархивировал кинул C:\ProgramData\Roland DG Corporation\METAZAStudio\Material, но в метаза студио открыть не могу, у меня Win7
максимальная. тип фала Dr.Metaza (dms,dmz) может я что то не так делаю???, я их даже просто на рабочий стол кинул, попробовал по одной добавить тоже ни чего не выходит, где и что я не так делаю???

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Сегодня не мог добавить шаблоны в метазу, вроде делаю все как положено, фаил rar разархивировал кинул C:\ProgramData\Roland DG Corporation\METAZAStudio\Material, но в метаза студио открыть не могу, у меня Win7
максимальная. тип фала Dr.Metaza (dms,dmz) может я что то не так делаю???, я их даже просто на рабочий стол кинул, попробовал по одной добавить тоже ни чего не выходит, где и что я не так делаю???

Вам не обязательно закидывать шаблоны в системную папку. Вы можете их сделать и из другой любой папки.
Открываете метаза студио. Если справа нет колонки широкой, то нажимаете
File - Select MaterialДалее, она появится справа у вас.
Затем как показано на картинке

- в этой колонке внизу нажимаете зелёную стрелочку. Выпадет окно для выбора. Выбираете нужный шаблон и добавляете его непосредственно в саму метазу.

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А так же перетащить не получается из метаы в папку?

Неее) Он вообще кроме метазы никуда не хочет его вытягивать)))

Идеи Малого Бизнеса

cotoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.

Вам не обязательно закидывать шаблоны в системную папку. Вы можете их сделать и из другой любой папки.

- в этой колонке внизу нажимаете зелёную стрелочку. Выпадет окно для выбора. Выбираете нужный шаблон и добавляете его непосредственно в саму метазу.

Да я все так и делаю!!!!!!!!!!
Одни шаблоны загружаются, что с метазы хелп у Алексея, пробовал для примера, а тут товарищ один скинул, вроде фалы не левые все разархивировал, уже просто положил несколько на рабочий стол. Не знаю либо лыжи не едут, либо.....Может это все из за win7-ой блин и с шрифтами эта 7-ка тупит.Шо блин делать!!!!!!!Ребят мож кто скинит мне на пошту шаблоны, мож те которые мне скинули с ними че, я уже не знаю что делать.....Немного времени выдалось поразбираться в метазе а тут засада с этими шаблонами(((((

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну сканер же есть...??? отсканируите,обведите поточнее, и вот вам и заготовки. все подробно описанно в букваре!
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.

Ну а тогда ничего вы не сделаете. У меня тоже много шаблонов не открывалось.
Самый лучший вариант - это да конечно самому отсканировать)

Да я все так и делаю!!!!!!!!!!
Одни шаблоны загружаются, что с метазы хелп у Алексея, пробовал для примера, а тут товарищ один скинул, вроде фалы не левые все разархивировал, уже просто положил несколько на рабочий стол. Не знаю либо лыжи не едут, либо.....Может это все из за win7-ой блин и с шрифтами эта 7-ка тупит.Шо блин делать!!!!!!!Ребят мож кто скинит мне на пошту шаблоны, мож те которые мне скинули с ними че, я уже не знаю что делать.....Немного времени выдалось поразбираться в метазе а тут засада с этими шаблонами(((((

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Выкладываю работы ринг куба

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 37.