Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767961 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Ширина 2.2мм

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

лазер
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

очень красиво золото на черном. Леонид,я тоже сегодня выложу гравировку на кольцах)))

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

очень красиво золото на черном. Леонид,я тоже сегодня выложу гравировку на кольцах)))
Сергей, ты все таки купил  гравировально-фрезерный станок для нанесения рисунка на кольца?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну... это не гравировально-фрезерный.скорее ударно-гравировальный.вобщем разобрались пока только.но шрифт в 2 мм смотрится симпотично.

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

ну... это не гравировально-фрезерный.скорее ударно-гравировальный.вобщем разобрались пока только.но шрифт в 2 мм смотрится симпотично.
фото в студию))

Александр Ленинск-Кузнецк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день а сколько стоит гравировка на кольцах? и сам аппарат. Я купил себе метазу 90. Охото что нибуть по лутше.

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Добрый день а сколько стоит гравировка на кольцах? и сам аппарат. Я купил себе метазу 90. Охото что нибуть по лутше.

Читайте ранее в этой теме. Очень подробно расписывали люди о гравировке колец.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

гравировка

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот в настройках разобрались. Что я хочу сказать.На днях приносили колечки подписанные на рингкубе. ТАК что как выглядит гравтровкап вживую от рингкуба я знаю. Говорить что хуже,а что лучше небуду потому что они РАЗНЫЕ!!! И выполнены разными способами. Главное что надпись есть,надпись глубокая (до 0.5-0.7 мм) шрифты,распознаёт все.Гравировка больше похожа на метазовскую.т.к выполняется также ударным мтодом.Я думаю услуга по гравировки колец с преобретением этого аппарата у нас выйдет на совершенно новый уровень!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Леонид.что хочу сказать тебе. Я сам ювелир и если бы мне кто то до покупки станка предложил бы подписать колечки на рингкубе в полцены  к примеру от твоей...Я был бы просто счастлив. Золото сейчас в магазинах очень дорогое обручалки от 2500 за гр. ювелиры делают за 1500. так что обручалки у ювелиров есть,люди заказывают. Обойди всех ювелиров в городе и оставь свой телефон и покажи как ты пишеш на кольцах. Конечно  многие так и будут царапать бором,но некотрые придут к тебе. Сделай им скидку в 30-50% !!!!  И поверь скидки вернутся сторицей! ввиде заказав и довольных клиентов. Друг ювелир дорогого стоит!)))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нож на 80ке

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

ну вот в настройках разобрались. Что я хочу сказать.На днях приносили колечки подписанные на рингкубе. ТАК что как выглядит гравтровкап вживую от рингкуба я знаю. Говорить что хуже,а что лучше небуду потому что они РАЗНЫЕ!!! И выполнены разными способами. Главное что надпись есть,надпись глубокая (до 0.5-0.7 мм) шрифты,распознаёт все.Гравировка больше похожа на метазовскую.т.к выполняется также ударным мтодом.Я думаю услуга по гравировки колец с преобретением этого аппарата у нас выйдет на совершенно новый уровень!

Сергей, так что это за аппарат для гравировки колец? Дороже ринг куба?)

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Леонид.что хочу сказать тебе. Я сам ювелир и если бы мне кто то до покупки станка предложил бы подписать колечки на рингкубе в полцены  к примеру от твоей...Я был бы просто счастлив. Золото сейчас в магазинах очень дорогое обручалки от 2500 за гр. ювелиры делают за 1500. так что обручалки у ювелиров есть,люди заказывают. Обойди всех ювелиров в городе и оставь свой телефон и покажи как ты пишеш на кольцах. Конечно  многие так и будут царапать бором,но некотрые придут к тебе. Сделай им скидку в 30-50% !!!!  И поверь скидки вернутся сторицей! ввиде заказав и довольных клиентов. Друг ювелир дорогого стоит!)))
Сергей, спасибо за совет!)

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

стоит 66 тр

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 36.