Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767968 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

чтобы ровно попасть вот в такие сложные места я использую скотч,налепил поверх изделия гравернул контуром,если нужно сдвинул заготовку и еже раз,все нормально скотч снимаю и гравирую на чистовую.
Сергей, скажи пожалуйста, а что игла скотч не пробивает?
А игле нечего не будет?   

Идеи Малого Бизнеса

lucias

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я сам тоже использую скотч, игла не пробивает. Нужно использовать двусторонний тонкий скотч, который НЕ на вспененной основе. Отрезаю нужный по размеру кусочек, при этом верхний защитный слой (бумагу) нужно оставить. Липкую сторону сделать, чтобы она не сильно прилипала. Я обычно несколько раз наклеиваю на руку и отдираю. Если этого не сделать, то когда будете отклеивать скотч от заготовки, она сместиться и смысл в этой процедуре отпадает. Запускаю на печать с приклеенным скотчем, потом смотрю, все ли ровно. И если все хорошо, тогда скотч убираю, и печатаю уже на заготовке. Не забываем, что верхний слой (бумагу) от скотча снимать не нужно.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

весь процес описан точно! Особенно хорошо выручет данный метод когда изделие клиента и  права на ошибку НЕТ! Такие изделия как нож,затворная рама пистолета.всякая ювелирная мелочевка.где буквы в 0.5 мм.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.gselite.ru/ вот пример для подражания в ценовой политике!!!! особенно понравилоси за гравировку ножа 2500!!!!!

lucias

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нибудь решил вопрос с русскими шрифтами по мимо использования ХР?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ксточками кто богат??? Продайте по 5 штучек золото и серебро???

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Да, я сам тоже использую скотч, игла не пробивает. Нужно использовать двусторонний тонкий скотч, который НЕ на вспененной основе. Отрезаю нужный по размеру кусочек, при этом верхний защитный слой (бумагу) нужно оставить. Липкую сторону сделать, чтобы она не сильно прилипала. Я обычно несколько раз наклеиваю на руку и отдираю. Если этого не сделать, то когда будете отклеивать скотч от заготовки, она сместиться и смысл в этой процедуре отпадает. Запускаю на печать с приклеенным скотчем, потом смотрю, все ли ровно. И если все хорошо, тогда скотч убираю, и печатаю уже на заготовке. Не забываем, что верхний слой (бумагу) от скотча снимать не нужно.

Спасибо вам обоим за совет))) Будем пробовать. Мне почему-то казалось, что должна пробить она скотч. А силу удара ставить наверное как на алюминий?

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.gselite.ru/ вот пример для подражания в ценовой политике!!!! особенно понравилоси за гравировку ножа 2500!!!!!

Нехилые у них цены... Что-то мне подсказывает, что потеря клиентов из-за цены всё равно имеется. Так почему не сделать дешевле, но охватить двух клиентов, а не одного???

Понравилась статья про дерево для замочков. Россия, что тут ещё сказать)))

Сам давно вынашиваю идею по поводу специального дерева у себя в городе.
ваша реклама и пиар, клиенты за замками и людям хорошо)))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На скотч ставлю брас или сет-а минимум. Цены у них от того такие что у них нет конкурентов в городе....

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

мужики, всё никак разобраться не могу - ложу на стол 70-ки тонкое акриловое стелко размером 5*5см (для совмещения центра Axis.dmz), откручиваю ручку, поднимаю голову, задвигаю стол, жму пальцем на центр всей конструкции для установки высоты, закручиваю ручку... запускаю на печать Axis.dmz,  когда голова наезжает на акриловое стекло то сразу начианет царапать его иглой, когда принтер заканчивает происходит тоже самое. где я торможу?
продам жидкостный ламинатор LU520

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На скотч ставлю брас или сет-а минимум. Цены у них от того такие что у них нет конкурентов в городе....

У нас слава богу тоже нет конкурентов, то такие цены я не поставлю, т.к. иногда людям дорого, то что у меня сейчас. А как я понял, то у нас самые низкие цены)))

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

мужики, всё никак разобраться не могу - ложу на стол 70-ки тонкое акриловое стелко размером 5*5см (для совмещения центра Axis.dmz), откручиваю ручку, поднимаю голову, задвигаю стол, жму пальцем на центр всей конструкции для установки высоты, закручиваю ручку... запускаю на печать Axis.dmz,  когда голова наезжает на акриловое стекло то сразу начианет царапать его иглой, когда принтер заканчивает происходит тоже самое. где я торможу?

А что собственно говоря не так? Он и должен сделать две линии горизонтально и вертикально.
Далее вы сверяете эти две линии с линиями на своём рабоче столе и вносите какие-то поправки если нужно.

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

дело в том что одна линия (вертикальная) толстая , горизонтальная тонкая, + иглы оставляют след на заготовке

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

как научиться определять высоту, запарился ужо, либо игла до материала не достаёт, либо слишком сильно соприкасается с поверхностью

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

дело в том что одна линия (вертикальная) толстая , горизонтальная тонкая, + иглы оставляют след на заготовке

Только хотел написать, что уровень значит неправильно выставляете.
Может быть конечно ещё вариант - что этот ваш пластик неровный. Попробуйте на ещё чём нибудь сделать)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 36.