Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767468 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....

Тут вот всё высокие технологии , а если по старинке - машина слесарно -инструментальная " Гном" и на стекле и на металических поверхностях не зависимо от того глянцевые они или нет в зависимости от умения мастера всяческие красивые вещи изображать могёт ?!
 Единомышленников ищу , подскажите где ?!
   О чём ВЫ, 21 век на дворе!!! С таким подходом можно и чеканкой продолжать заниматься, кому что нравится и у кого какие способности к искусству)))
   Оплатил МРХ - 70, Заказал авиа доставку в службе " Экпресс курьер" обещали за два дня. 28 декабря у поставщика взяли груз и отравили его в Новосибирск вместо Новороссийска ( я в ужасе от них), это ещё хорошо что не в НОВОзеландию, там тоже название так начинается. Теперь ихние логисты вернули в Москву и только сегодня отгрузят на Новороссийск. Вот Вам и экспресс доставка))))

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оплатил МРХ - 70, Заказал авиа доставку в службе " Экпресс курьер" обещали за два дня. 28 декабря у поставщика взяли груз и отравили его в Новосибирск вместо Новороссийска ( я в ужасе от них), это ещё хорошо что не в НОВОзеландию, там тоже название так начинается. Теперь ихние логисты вернули в Москву и только сегодня отгрузят на Новороссийск. Вот Вам и экспресс доставка))))
Поздравляем с приобретением!
Надеемся услышать от тебя комменты, что там за техника, как себя ведёт:)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 10:22:52 от Константин_X »

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

cегодня получил вечером станок, сижу разбираюсь. Хорошо что инструкция на русском языке в печатной форме есть.

Идеи Малого Бизнеса

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

Поздравляю!
Успешных продаж!
С местом определился?
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю!
Успешных продаж!
С местом определился?
   Нет пока, ходил в наш Универмаг, так там мест нет, а говорят кризис. Надо сначала с аппаратом разобраться, я не очень в компах и прочем разбираюсь, НО КОГДА ТО НАДО НАЧИНАТЬ Да и сын поможет.

Идеи Малого Бизнеса

Hmuriy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал всю ветку, но не совсем понял (может неувидел) сколько стоят заготовки и где их закупать. и что выяснелась с вариансом самому их делать??? что для этого нужно?
И ещё, сам автор прекратил этим заниматься т.к. в кризис люди перестали покупать такие сувениры. Кто что думает по этому поводу? будут ли покупать или нет? ведь кризис собственно не закончился!!!

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Покупать будут если цена реальная, если брелок предлогать по 400-600 я думаю желающих будет не много. А вот если себестоимость загнать до 100 руб. и продавать 250-300 - это реальней.

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал всю ветку, но не совсем понял (может неувидел) сколько стоят заготовки и где их закупать. и что выяснелась с вариансом самому их делать??? что для этого нужно?
И ещё, сам автор прекратил этим заниматься т.к. в кризис люди перестали покупать такие сувениры. Кто что думает по этому поводу? будут ли покупать или нет? ведь кризис собственно не закончился!!!
Покупать будут если цена реальная, если брелок предлогать по 400-600 я думаю желающих будет не много. А вот если себестоимость загнать до 100 руб. и продавать 250-300 - это реальней.

Hmuriy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так вот меня и интерисует как себестоимость сделать 100р??? ведь в самом начале ветке говорилось о стоимости заготовки по 250р и накрутки на неё 2 раза + работа. итого 600-800р. Devial у тебя получилась себестоимость готового изделия 100р??? как ты этого добился???

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть материал, который подходит по поверхностной твёрдости под рекомендации изготовителя принтера, есть место и цены на резку. Например: армейский жетон или любой другой брелок такого размера и толщиной 1.8 - 2 мм. укладывается в 80 руб. В течении пары недель будет первые образцы. Планирую предлагать заготовки для продажи, но пока об этом говорить рановато. Скажу честно, я изначально ориентировался на свои заготовки. 

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть материал, который подходит по поверхностной твёрдости под рекомендации изготовителя принтера, есть место и цены на резку. Например: армейский жетон или любой другой брелок такого размера и толщиной 1.8 - 2 мм. укладывается в 80 руб. В течении пары недель будет первые образцы. Планирую предлагать заготовки для продажи, но пока об этом говорить рановато. Скажу честно, я изначально ориентировался на свои заготовки. 
Ищи лучше - наш тебе совет, интернет в помощь :)
Предложений по заготовкам масса, надо созваниваться с людьми, договариваться.
Кто-то сразу откажет в хорошей скидке, а с кем-то и договоришься.
Весь бизнес на этом построен ;)

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде всё в нэте ищу, но заготовкам не очень много нашёл. Не которые уже с этим завязали и ни одной стоящей зацепки не попалось. Может хоть одну сылочку подскажите?

Nep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде всё в нэте ищу, но заготовкам не очень много нашёл. Не которые уже с этим завязали и ни одной стоящей зацепки не попалось. Может хоть одну сылочку подскажите?

+1, если у кого есть возможность поделитесь.

Ещё 1 сложность (метаза 70 модель): при печати на заготовках Roland MD выставляю высокое разрешение печати, силу удара оставил стандартные 160(мин) - 330(макс). Фотки обрабатываю вроде хорошо, чёрно-белые, чёткие получаются. Но на выходе изображение получается не очень (сравнивал с изделиями других производителей) нечёткое и блеклое. Подскажите, может настройки какие-нибудь поменять?

ПС: 500 евро кв.м./месяц - стоимость аренды места под островок в ТЦ Мегасити (г. Самара)

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуй не снимая заготовки увеличивать силу удара, поставь функцию чтобы при печати ты видел результат. Мне приходилось иногда по два тир раза проходить и с каждым разом увеличивать силу удара. Много зависит от фотки, но если ты сделаешь сильно яркость заготовка пропала, лучше поставить меньше и проверить, затем не снимая заготовки прибавит силу удара и пройти повторно. У меня другая беда, при яркой фотки получаются ели заметные горизонтальные полосы. Поэтому подход выбрал лучше не добить чем перебить. У тебя такого нет ?

Nep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, полос не было.
Вот изображение сливается это да, текст чётко, отлично просто пропечатывает, а фото хреново. Пару раз приходилось карандашом в фотошопе черты лица отрисовывать, чтобы можно было понять что за человек изображён))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.498 секунд. Запросов: 37.