Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Правильный поставщик поставляет правльный ширпотреб, ИМХО конечно, но ничего нормального кроме акриловых магнитов у них нет (и то в сети есть варианты чуть дешевле). Часы под полиграфическую ставку у меня целый год валялись, пока я их не выкинул) вообще не серьёзный ширпотреб у них :)

Summer Rain: подумайте оч хорошо, бизнес на основе одной метазы это не бизнес

Ну как я понял, то необязательно у них сразу покупать каждую позицию по коробкам)
Вот нашёл на их форуме, что можно бесплатно получить образцы их товаров. Единственное что нужно - это 300р за транспортную кампанию.
http://www.pravpost.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=107

Ну и сразу же конечно негативный отзыв о их работе))))
http://www.pravpost.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=111

Так что я думаю можно для начала просто заказать пробную партейку образцов кому интересно)))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На изготовление часов меня вдохновил случай.пришла тетенька и спросила можем ли мы сделать часы с фото внучки. Я купил дешовенькие часы на рынке снял механизм вырезал на лазере сам цефирблат и цифры из акрила,распечатал фото наклеил...итого вышло около 300 р,продал сие чудо за 700 и кучу благодарностей от бабушки. Так вот хоть и шир потреб у Правпоста но что мешает облагородить этот ширпотреб за 70 р и продать его за 400-500. Единственное уж больно партии у них большие часы тежке по 50 шт....ого сколько ж нужно бабушек осчастливить))))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заказал сегодня у них на 7 тр.250 акрил под магнит 70! шт часы, и еще кое чего... посмотрю как пойдет...если что то на новый год РАЗДАРЮ все!  и получу массу улыбок и позитива всего то за 7 тр!))) Так то)

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да и они еще отправляют мне все что у них есть безплатно по 1 образцу для ознакомления с их товаром.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я что то непонял насчет франшизы.ты плотиш им 150 тр,а они тебе дают 80 ку и ДЖЕМ??? И потом ежемесячно по 10 тр?

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

А я что то непонял насчет франшизы.ты плотиш им 150 тр,а они тебе дают 80 ку и ДЖЕМ??? И потом ежемесячно по 10 тр?

Нет))) Чтобы получить их франшизу ты отдаёшь 150тыщ. + потом твои вложения на оборудование, точку, аренду, заготовки - минимум на 600 тыщ. Покупать всё я так думаю у них)
И потом же 10-ку в месяц отвали))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

короч что бы работать под брендом фотогравируй нужно отдать за год 150+120 тр! неплохо))) Метаза должна работать в 2 смены....

Идеи Малого Бизнеса

Summer Rain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, очень нужны коды оквэд для подобного вида деятельности. Регистрирую ИП.
Могут ли появиться какие-то проблемы, если я регистрирую ИП по месту прописки, а осуществляю деятельность в другом регионе? Говорят вроде пофиг, но мало ли?

Summer Rain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Искал Метазу за бугром, отправил запросы в Алибабе и на почту сегодня утром пришло вот такое письмецо. Кто-нибудь привозил аппарат из-за границы? При заказе и доставке во сколько обойдется реальная его стоимость? Растаможка какая-то нужна?
http://i068.radikal.ru/1209/ac/67b843dbdd25.jpg

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

. Так вот хоть и шир потреб у Правпоста но что мешает облагородить этот ширпотреб за 70 р и продать его за 400-500.

ну если вам такую муть удаётся продать то снимаю перед вами шляпу))

продам жидкостный ламинатор LU520

Nat_vlg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из доп оборудования нужен только принтер у меня к примеру Эпсон Т50 6 цветов. и всё!!!!!!!!

Далеко не лучшее сочетание магнитов и принтера, печатающего водными чернилами! Поверьте полиграфисту с 7летним стажем... Через месяц, максимум два ваша полиграфическия вставка, отпечатанная водорастворимыми чернилами выгорит, а ваш клиент доволен уже не будет. Магнитик не должен служить месяц!
Оптимально для печати вставок или цветной лазерный принтер, если не требуется отличное фото-качество, или печать фото на минилабе(перезаказ), или на принтере заправленном пигментными чернилами.
Самые дешевые пигментники начинаютс от 3тр.

Идеи Малого Бизнеса

gstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех, вопрос  Nat_vlg,   JETEX LK1980  по эту принтеру ваше мнения, может что по дешевле есть с такими функциями.

Nat_vlg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я скептически отношусь к подобным самоделкам. Ведь в основе у них обычные принтеры эпсон, и печатающая головка у них самая обычная, не рассчитанная на печать агрессивными красками. В итоге будем иметь - вечно забитую головку, постоянную ее замену, а стоит она не дешево.
Действительно работающие принтеры, которые печатают по всему, и рисунок не стирается, есть белые чернила это UV-принтер Mimaki UJF-3042. Но порядок цены у него совсем другой.
Видела, пробовала на фотофоруме,12 - вещь!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите уважаемый полиграфист,Я на своем принтере отпечатал фото своей дочери, смастерил рамку поставил на стол на фото падает солнечный свет т.е ультрофиодет...фото стоит уже год и ни чего! только пыль вытераю))) О каком месяце вы говарите??? Потив пигмента я ни чего не имею. Опять же вопрос на Т50 я могу печатать фото пигментными чернилами? Что для этого нужно? Слить водянку промыть голову и залить пигмент? А я и не помню может у меня и залит пегмент? Или Т50 не печатает пигментными чернилами

Nat_vlg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Печатали оригинальными чернилами или уже совместимкой? Оригинал действительно весьма стоек к свету. Бумага микропористая или обычный глянец? микропористая бумага выгорает значительно меньше, но и стоит дороже.
Залить в Т50 пигмент можно, по высока вероятность того что головка будет постоянно забиваться. Головку при смене чернил лучше промыть, иначе смесь пигмента и водорастворимых чернил превращается в жидкий кисель.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.622 секунд. Запросов: 37.