Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767987 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чернила интек,бумага глянец или суперглянец,Чернила водянка,посмотрел сейчас специално. Не проблема и еще один принтер взять спец для пигмента.но....огромное НО печатать нужно каждый день!!! А у меня заказ 2 раза в неделю...короч гемор с жижей. Согласен лазер рулит...Куплю наверное хз...нужен он мне
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Подскажите, очень нужны коды оквэд для подобного вида деятельности. Регистрирую ИП.
Могут ли появиться какие-то проблемы, если я регистрирую ИП по месту прописки, а осуществляю деятельность в другом регионе? Говорят вроде пофиг, но мало ли?

Вам нужно будет идти в налоговую того города где вы будете осуществлять свою деятельность и там же в этой налоговой становиться на учёт. И налоги вы будете платить в той же налоговой.
И конечно же у себя в городе заранее вы в своей налоговой говорите что хотите осуществлять деятельность в другом городе.
Но пенсионный фонд вы оплачиваете в своём городе где вы прописаны.
Геммороя больше чем работать там где вы прописаны.

Nat_vlg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps_var, магнитики уходят на ура, честно! Так что простаивать принтер не будет, а лазер проигрывает качеством струйнику.  Первый раз брала 1000шт акрил квадратные, уходили год. Потом привезла прямоугольные, прозрачные и цветные. За этот год сделала наверно тысяч 5-7, вот вчера привезли 5000.
На заметку, многие молодожены заказывают магнитики в качестве подарка гостям, на заказ 20-50шт, предложите им вместе с отгравированным замочком.
И еще обратите внимание на магнитный винил, в том же Правопосте. Технология очень проста. Печать принтером, прикатка на клеевой магнитный винил и порезка сабельным резаком, или специальными ножами для вырубки.

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Искал Метазу за бугром, отправил запросы в Алибабе и на почту сегодня утром пришло вот такое письмецо. Кто-нибудь привозил аппарат из-за границы? При заказе и доставке во сколько обойдется реальная его стоимость? Растаможка какая-то нужна?
http://i068.radikal.ru/1209/ac/67b843dbdd25.jpg

Вы что хотите сказать что 80-ка стоит - 40 тыщ
а 90-ая - 55 тыщ ????

Я думаю что это нереальная цена. Какой нибудь развод. Как это обычно бывает на подобных сайтах. Денежку вы отправите, но вряд ли вам его вышлют. Тут тогда только PayPal использовать.
И ещё вы смотрели рейтинг продавца?))))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно ваш скайп.а то флудим сдесь не потеме))) Я у вас хочу спросить а часы как же? Ну те что на меагните под вставку? Брали вы их? У меня делема встала что то товарисч написал что товар у них голимый ширпотреб и впаривать его людям значит совести не иметь. Вот и висит у меня заказ неоплаченный....

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Искал Метазу за бугром, отправил запросы в Алибабе и на почту сегодня утром пришло вот такое письмецо. Кто-нибудь привозил аппарат из-за границы? При заказе и доставке во сколько обойдется реальная его стоимость? Растаможка какая-то нужна?
http://i068.radikal.ru/1209/ac/67b843dbdd25.jpg

Бред..за такую цену я бы два в запас взял)))

Вы что хотите сказать что 80-ка стоит - 40 тыщ
а 90-ая - 55 тыщ ????

Я думаю что это нереальная цена. Какой нибудь развод. Как это обычно бывает на подобных сайтах. Денежку вы отправите, но вряд ли вам его вышлют. Тут тогда только PayPal использовать.
И ещё вы смотрели рейтинг продавца?))))

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Из доп оборудования нужен только принтер у меня к примеру Эпсон Т50 6 цветов. и всё!!!!!!!!

Далеко не лучшее сочетание магнитов и принтера, печатающего водными чернилами! Поверьте полиграфисту с 7летним стажем... Через месяц, максимум два ваша полиграфическия вставка, отпечатанная водорастворимыми чернилами выгорит, а ваш клиент доволен уже не будет. Магнитик не должен служить месяц!
Оптимально для печати вставок или цветной лазерный принтер, если не требуется отличное фото-качество, или печать фото на минилабе(перезаказ), или на принтере заправленном пигментными чернилами.
Самые дешевые пигментники начинаютс от 3тр.

Подождите, что-то либо я не догоняю, либо лыжи не едут. Печать вставок под магниты или прочую фигню, ничем не отличается от печати фотографий на том же принтере. Так почему фотографии которые стоят 5-10 лет у меня на подоконнике, куда попадает очень много света, не выгорают. А магниты, которые будут висеть на холодильнике выгорят через месяц???????

Идеи Малого Бизнеса

gstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не подскажите в РФ есть дилер, по принтеру Mimaki UJF-4042, по цене  определиться.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот и я о том же!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

gstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересная  вещь!!! буду  копаать инет,

gstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, цена у это красавца мама не горюй, за 19000 евро рублей  можно лазер прикупить  не плохой.это мое мнения так как в лазере не селен.

Идеи Малого Бизнеса

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди! Вы о чём? Кто-то хочет сказать, что в полиграфические вставки в акриловые магниты размером 65*65 мм или прямоугольные кто-то печатает пигментом или не дай бог сольвентом? Вы издеваетесь что-ли? Печатаю водянкой (естественно не оригинальными чернилами) на 120 матовом ломонде эти вставки. Года три висит магнит уже на холодильнике.
Nat_vlg - я уважаю полиграфистов. Но чем Вы предлагаете печатать такие вставки и основу для виниловых магнитов? Оригинальными чернилами эпсон? А ламинировать совместимую водянку для виниловых магнитов не пробовали?

Ooonegin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не подскажите в РФ есть дилер, по принтеру Mimaki UJF-4042, по цене  определиться.

Я бы вам порекомендовал на Роланд внимание обратить...техника качественнее...
www.roland.ru

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

наталья и rsavinovskiy, оба имеете опыт с forum.trade-print но понять друг друга чего-то не хотите)

полиграфические вставки в акриловые магниты лучше всего печатать на альтернативном пигменте, но за счёт акрилового стекла (которым собственно прижимается вставка) выцветание на холодильнике будет оч сильно приостановлено и на альтернативной водянке. Для тех кто не верит - повесьте на холодильник одну картинку отпечатанную водянке на матовой бумаге, а вторую, точно такую же, в акриловом магните и посмотрите на разницу через месяц другой... откроете для себя много нового)

продам жидкостный ламинатор LU520

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Но чем Вы предлагаете печатать такие вставки и основу для виниловых магнитов? Оригинальными чернилами эпсон?

для виниловых магнитов печать нужна исключительно пигментом.

А ламинировать совместимую водянку для виниловых магнитов не пробовали?

это абсолютно ничего не даст. Ломонд продаёт виниловые магниты на матовой бумаге, купите если не лень, один заламинируйте, второй оставьте без ламинации и посмотрите на результат - выгорят за одинаковые интервал времени (в случае водянки конечно) Ламинация в данном случае только для блеска

продам жидкостный ламинатор LU520

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.