Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767993 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да я тоже против рукоблудия, ужс

сергей а вы в машинку что заливаете для чистки ювелирки?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 07:56:47 от feelings »
продам жидкостный ламинатор LU520

Идеи Малого Бизнеса

gstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди подскажите технологию  печати  на  металлических  визитках, какое  оборудования  используют  для  печати  VIP    ВИЗИТОК.

listol1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. Хочу купить что-то недорогое и попробовать гравировать вручную (метаза 90 есть). Может кто сталкивался с таким "аппаратом"? Отзывов не нашел... Стоит брать? http://rozetka.спам/dremel_hobby_f0130290jp/p200472/

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

я берусь за ручную гравировку очень редко если вобще нет другой возможности а клиент ну очень просит. Несколько раз прописываю текст на черновик потом на метале и только потом на изделии, очень аккуратно прописываю и потом под микроскопом борчиком в 0.25 убираю все огрехи,подобным образом делаю пломбираторы пока нет ЧПУ с шпинделем.

Вы получается предлогаете людям дешовое и некрасивое! Халтурку но за дешево. Понимаете очень часто бывает так что человеку предложи то он и возьмет. Предложите вы ему карявенькое изделие он и рад будет что получил имя любимой на кольце за 125 р! 25 символов*5 р=125.

Правильно зачем ему делать гравировку у меня за 1000р если можно за 125р)))

Но практика показывает, что очень часто ко мне приходят люди и я переделываю(не без иронии, сарказма и удовольствия) это рукоблудие! !

Такое ощущение, Сергей, будто вы меня отговариваете. Этого делать не нужно. Вы по-своему строите свой бизнес, я по другому. Я конечно может ошибаюсь но ваша фраза из предыдущего сообщения - "В корне не согласен с вами! Ну вот ненужно этих движении сам взял отвез привез гравер забухал,заболел,пораньше ушел и т.д:"
Вы считаете что ваше мнение единственное правильное? Я так не думаю)))

ЕЩЁ раз повторю - я выложил свой опыт - может кто-то найдёт лучше гравёра и также будет делать гравировку на любых материалах.
Зачем разводить этот флуд непонятно...

А пока несколько интересных моментов которые были у меня не так давно:

Девушка пришла к нам за гравировкой. Заказала шильд. Я то его сделал, но когда я узнал на что он будет лепиться, я был немного ошарашен)))) Своей подружке на ДР она купили УТЮГ)))))
И чтобы сделать необычный подарок она решила его персонализировать))) Вот что из этого вышло:

Далее ко мне зашла бабушка. И спросила опять таки про шильд. И тут снова сюрприз - нужно персонализировать нетбук) Оказывается в нашей Лётной Школе учеников обязали подписать свои нетбуки.
Вот и результат:

Потом та же бабушка пришла за и подписала сумку от нетбука. Ну только не шильдом конечно, а заготовкой которую можно закрепить клёпками к ткани ну или на крайний случай крепко пришить)

И очень мне понравилась шкатулка с гравировкой как вышла:

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот шильды нарядно сделаны. Можно полюбопытствовать, что это за материал? И я тогда не совсем понимаю: если Вы так можете на шильдах красиво гравировать, то почему на замках гравирует кто-то другой?

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот шильды нарядно сделаны. Можно полюбопытствовать, что это за материал? И я тогда не совсем понимаю: если Вы так можете на шильдах красиво гравировать, то почему на замках гравирует кто-то другой?

Верхний шильд в рамочке - производство я так понимаю не наше. Материал без понятия. Металл. У меня в городе они продаются в Спорт Мастере. Я заказываю у Алексея из Омска.

Нижний шильд покупаю в магазине спорт наград. Это металлизированный пластик.

Я уже писал выше) Сабельный нож, ножницы по металлу - надеюсь в этом месяце руки дойдут до покупки. И тогда я буду делать и сами шильды и всё остальное)))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если вам удобнее,то пожалуйсто конечно! Просто я хотел сказать  что работать бормашинкой(хорошей) совсем не трудно,не нужно ни откого зависить. да и работа которую делаеш для себя получается конечно лучше чем та которую делают ДЛЯ тебя. уловили разницу)))

Соглашусь с вами что кому как удобно это факт. все вещи произведенные ВАМИ большой зачет! Кстати у вас уже много скопировал)))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А как поставить на фотике что бы золотой шильд казался синим???

Nat_vlg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

баланс белого выставить на "лампа накаливания"..все будет синеватым. Или над шильдом держать что нибудь синее...

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А как поставить на фотике что бы золотой шильд казался синим???

Я это делаю не на фотике))) Я очень много уже нафоткал своих примеров) И уже вывел для себя специальную форму)))) Дело в том что гравировка на наших изделиях если её фотографировать отсвечивает. Поэтому что я делаю - я кладу заготовку на ровную поверхность - в данном случае на синий бархат. Я его выбрал как свой стиль) Практически все примеры фоткаю на ней, кроме больших или горизонтальных. Навожу фотик на заготовку как хотелось бы, а сверху над заготовкой держу блокнот или ткань или что-то ещё синего или золотого цвета. Ну или хотя бы примерное что-то. И фоткаю. Гравировка не отсвечивается, и на изделии равномерный цвет синего или золотого)

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня вот типа такой борки... покупал в медоборудовании за 14 тр http://www.fotomonitor.com/multibor/dental.htm

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если вам удобнее,то пожалуйсто конечно! Просто я хотел сказать  что работать бормашинкой(хорошей) совсем не трудно,не нужно ни откого зависить. да и работа которую делаеш для себя получается конечно лучше чем та которую делают ДЛЯ тебя. уловили разницу)))

Соглашусь с вами что кому как удобно это факт. все вещи произведенные ВАМИ большой зачет! Кстати у вас уже много скопировал)))

Ну тогда и закончим раз и навсегда эту тему)))))))

Я абсолютно согласен что когда делаешь сам и ни от кого не зависишь то делаешь всё лучше и все денежки идут именно тебе в карман. Но иногда приходиться и зависеть от кого-то. В данном моём случае получается так. Про бормашинку уже писал.
А ещё иногда нет возможности делать что-то самому.

Вот первый случай у меня. У нас на выставках собачьих очень много теперь ассортимента, которые мы не делаем сами - кубки, медали, объёмные магниты, тарелки, статуэтки, закатные значки (которые я тоже ПОКА заказываю на фирме), лакомства для собак, журналы. Вскоре буду сам делать магниты, акриловые брелоки, часы, с породам собак и самое главное - прямо на выставке с помощью принтера буду распечатывать фотки и делать всё вышеперечисленное именно с фотографией реальной собаки. Это будет нечто))))

Так вот - Сувенирные тарелки. Я же их не сам делаю. А езжу к девочке которая делает это очень качественно. И ничего, и бензин, и время и всё остальное.
Она нам делает тарелку за 200р мы продаём их по 600р.

В дальнейшем хочу взять себе Пресс для закатных значков и магнитов. Себестоимость мизерная. Продать можно быстро и не дорого) Только нужно знать как и где их продавать) Просто так на точке их вряд ли будут раскупать. Ну если только не наделать их с изображением своего города) Т.е. всё постепенно.

Вот второй случай - у меня нет возможности из-за площади у себя на точке поставить сублимационное оборудование. И я опять же договорился со своим знакомым. Он занимается сублимацией. У него есть всё - начиная от кружек и маек - заканчивая дипломами на деревянной основе и камнями с фото. От меня в 15 минутах) Он делает примерно час. Я говорю клиенту что через 2 часа будет готово. И всё) Да его деньги за работу, мой бензин и время - но зато у меня будет всё) И ко мне люди будут идти.

Если появится такая возможность поставить у себя на точке оборудование - то сделаю это обязательно. Жду открытия 2-х огроменных ТЦ.

Если нужны мои фото без логотипа - пишите, отправлю) Я не жадный)))))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да не...фото ненужно. Подсмотрел  то что у вас красиво получилось, и сделал так же.Вот ячто я имел ввиду

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да не...фото ненужно. Подсмотрел  то что у вас красиво получилось, и сделал так же.Вот ячто я имел ввиду

АААААААААААА! Вот оно что)))))

nuker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бормашинка вещь полезная и для гравировки, и для полировки

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.624 секунд. Запросов: 36.