Ну если вам удобнее,то пожалуйсто конечно! Просто я хотел сказать что работать бормашинкой(хорошей) совсем не трудно,не нужно ни откого зависить. да и работа которую делаеш для себя получается конечно лучше чем та которую делают ДЛЯ тебя. уловили разницу)))
Соглашусь с вами что кому как удобно это факт. все вещи произведенные ВАМИ большой зачет! Кстати у вас уже много скопировал)))
Ну тогда и закончим раз и навсегда эту тему)))))))
Я абсолютно согласен что когда делаешь сам и ни от кого не зависишь то делаешь всё лучше и все денежки идут именно тебе в карман. Но иногда приходиться и зависеть от кого-то. В данном моём случае получается так. Про бормашинку уже писал.
А ещё иногда нет возможности делать что-то самому.
Вот первый случай у меня. У нас на выставках собачьих очень много теперь ассортимента, которые мы не делаем сами - кубки, медали, объёмные магниты, тарелки, статуэтки, закатные значки (которые я тоже ПОКА заказываю на фирме), лакомства для собак, журналы. Вскоре буду сам делать магниты, акриловые брелоки, часы, с породам собак и самое главное - прямо на выставке с помощью принтера буду распечатывать фотки и делать всё вышеперечисленное именно с фотографией реальной собаки. Это будет нечто))))
Так вот - Сувенирные тарелки. Я же их не сам делаю. А езжу к девочке которая делает это очень качественно. И ничего, и бензин, и время и всё остальное.
Она нам делает тарелку за 200р мы продаём их по 600р.
В дальнейшем хочу взять себе Пресс для закатных значков и магнитов. Себестоимость мизерная. Продать можно быстро и не дорого) Только нужно знать как и где их продавать) Просто так на точке их вряд ли будут раскупать. Ну если только не наделать их с изображением своего города) Т.е. всё постепенно.
Вот второй случай - у меня нет возможности из-за площади у себя на точке поставить сублимационное оборудование. И я опять же договорился со своим знакомым. Он занимается сублимацией. У него есть всё - начиная от кружек и маек - заканчивая дипломами на деревянной основе и камнями с фото. От меня в 15 минутах) Он делает примерно час. Я говорю клиенту что через 2 часа будет готово. И всё) Да его деньги за работу, мой бензин и время - но зато у меня будет всё) И ко мне люди будут идти.
Если появится такая возможность поставить у себя на точке оборудование - то сделаю это обязательно. Жду открытия 2-х огроменных ТЦ.
Если нужны мои фото без логотипа - пишите, отправлю) Я не жадный)))))