Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768001 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Да лан Толя, проехали уже..)))))) Я вот сегодня тож рукоблудничал))) и вот что заметил что если долго гравер небрать в руки движения раскоординируются...Фотика небыло жалко.

Так у меня то никаких вопросов нет))) Незнакомый мне человек сначала пишет негатив. Я молчу. Потом отвечаю на его вопрос. И опять негатив. Для меня это как-то странно))

Кстати я тоже вот что заметил. На днях мы также подписали вручную красивого металлического лебедя. Человеку наказал чтобы он не спешил, старался и т.д. Лебедя подписывали аж с трёх сторон. Я посмотрел - ну вообще отпад. Всё классно вышло. На работе пофоткал его на макро. И тут на макро съёмке проявились мельчайшие недочёты и гравировка уже смотрится не так. Я специально смотрел на фото и на лебедя. Некоторые недочёты я искал по минуте. Так что возможно разница чувствуется тогда когда ты не видишь оригинала, а смотришь только на фото..
Но мы всё равно не волшебники, мы только учимся)))))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

короч я про шильд вот этот
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот рамочку делаю любую Я скачал на АЛЛДЕЙ аж 600 рамок. А кончики обрубаю вот этим за 180 р ИЛИАЛЬНО. Но пришлось его немного доработать Т,Е Припаял направляющие один дырокол сточил до половины что бы делал полукруг. короче идея понятна. кому интерестно опишу тонкости изготовления ДОУ-1 (дырокол обыкновенный усовершенствованный))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

иногда,даже чаще чем иногда нужны шильды нетрадиционного размера  вот сдесь наверное и пригодится мое изобретение.Кстати алюминии дырокольчик очень даже хорошо кушает))) Просто вырезать пластинку и что то написать ну очень не эстетично а так практически...

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Гравировка серебряных ложечек, подарок на свадьбу.)))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Леонид,а кольца в векторе? дай если есть ЕРS фаил

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Леонид,а кольца в векторе? дай если есть ЕРS фаил
Сергей, чуть позже скину на почту.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сублимашка

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Всем граверам нужно обзавестись простенькой бормашинкой и набором щеточек и пушков. Ну и пастаГОЙЯ кудаж без неё))

Взял себе недавно самый простейший за 500р гравёр с насадками всевозможными. Очень хорошая вещь. Хочу ещё в Леруа Мерлен заехать - ещё разных насадок набрать.

А ещё хочу поделиться своим маленьким открытием)))
У всех у кого есть свои точки по гравировке - у вас висят разные заготовки с гравировкой как примеры. Они со временем обрастают пылью и прочей фигнёй (даже если их протирать каждый день), фотографии и внешний вид тускнеют. Так вот он выход - Асидол-М

Это флакончик с вонючей жидкостью. Берём тряпочку. Выливаем чуть чуть на неё. Наносим на заготовку так чтобы она вся была покрыта в этом белом растворе. Оставляем заготовку на минуту. Дальше другой тряпочкой стираем. И вуаля - заготовка блестит как будто новая.

Также как мы поняли - этот раствор немного въедается в саму гравировку и фото становится лучше видно. Поэтому это можно использовать не только для залежалых заготовок или примеров, но и перед тем как отдавать заказ клиенту.

Я купил себе такой флакон за 80р в военторге. Вещь бесподобная))) Натёрли себе все заготовки на витрине в ТЦ, а также все заготовки и примеры, которые выносятся на улицу или выставку. Такого результата не добиться похоже ни чем)))

Очень теперь хочу попробовать его на заготовке, которая потемнела...

Сегодня приобрел Асидол-М стоимость 85 руб.
Подтверждаю слова Анатолия, вещь бесподобная.
Паста гои одыхает
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 19:35:08 от leon002 »

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят,сегодня пришла посылка от ГРАВБИЗ.... Это что то нереально красивое и качественное! Порадовали замки типа Аллюровских только без сердечек,зажигалки, визитницы, все идеально зеркально блестящее!!! Цена-качество соответствует! даже не так,качество нааааааааамного выше цены!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Завтра сфоткаю все и выложу у себя ВКонт.на стене ссылку оставлю сдесь.

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Ребят,сегодня пришла посылка от ГРАВБИЗ.... Это что то нереально красивое и качественное! Порадовали замки типа Аллюровских только без сердечек,зажигалки, визитницы, все идеально зеркально блестящее!!! Цена-качество соответствует! даже не так,качество нааааааааамного выше цены!

здорово))) а замки те самые - функциональные? Ну т.е. открываются-закрываются?

Мне на картинке показалось что там ключик такой простой, что с моста его с лёгкостью можно снять. так ли это?)))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну.... с моста в принципе любой замок можно снять.Аллюровские монтировкой,Нгородские ко всем замкам ключ один, неееее...понравилось покрытие оно точно такое же как на заготовках Метаза!!! Идиально ровное и блестящее! завтра граверну что нить выложу фото.Замки СУПЕР! Зажигалки 25 р! бензин,53р газ,вобще цены отличные

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.