Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768006 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

На форуме я прашивал да. Там ссылку дали, но там никто не помог. По поводу яндекскарт. Вы думаете я интернетом пользоваться не умею? По всем адресам ездил ничего нет. На коммунаров военторга нет уже давно. Поэтому и прошу отправить. 3 бутылочки.

Я вам скинул второй форум - где любители оружия. Они там пишут что чистят асидолм. Наверняка они знают где его купить)))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Толя как тебе новые блестяшки?))))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Толя как тебе новые блестяшки?))))

Да замки новые клёвые)))

И понравилось сочетание большого и маленького аллюровского. Когда смотрел прайс - не мог понять, а зачем нужен маленький? А теперь въехал)) Действительно же можно вобще поменять традицию. Не один замок вешать, а каждый свой. У него - побольше, у неё - поменьше)))

Или допустим берут себе молодожёны большой, а родители - маленькие.
В общем много вариантов)))

Идеи Малого Бизнеса

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеально под фото
Супер! А фото сделано метазой или гравёром?

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Всем привет, принимайте в круги своя  ;)
В общем 3 дня читал форум с самого начала, много полезной информации нашел для себя спасибо всем, а нашел я вас когда искал себе mpx 70 для расширения вида услуг.
Расскажу вам историю о развитии бизнеса по гравировке у себя в городе. Началось все в 2009 году когда ездил в Москву к девушке, там мы с ней сделали гравировку на кольцах, делали нам лазером, отдал 2000р. Вернувшись в Домой загорелся идеей, мне предложили написать бизнес план и получить 300т.р. На развитие.. Естественно все на халяву падкие и я в том числе.. Написал бизнес план мне сказали приноси на следующую комиссию мы рассмотрим.. Но помимо бизнес плана нужно было кучу бумаг собрать" взять где нибудь справку, потом справку о справке, а после подтверждение справки о справке" короче бюрократия, так меня протянули и пропинали 3 месяца, в итоге сказали ты молодец но ты с нами не "трешься" не видать тебе гранта.. Я потеряв в надеждах 3 месяца и все нервы чуть руки не опустил, но нет решил пойти в банк и взять кредит, там сказали "ты молодец и зарплата у тебя хорошая, но тебе нет 21 года - гуляй..." я совсем поник, но мне помогла моя будующая жена :) в итоге кредит взят, моя любимая ваз девяточка продана настроение в гору, заказал себе gem-5. К моменту прихода станка я узнаю что ктото еще купил станок и ему тоже вот вот придет, до того момента все обошел, только в ювелирках коряво царапали.. И вот 18 октября 2009 года станок у меня :) доволен как дитя.. :) снял офисное помещение на тот момент самом проходимом тц пустил видео рекламу, визитки, в контакте и вот сижу жду.. Короче первый месяц 9000р. Мне и на аренду не хватило, думал вот я попал.. Еще и конкурент "фотогравируй". Но оптимизма полные штаны доход растет по 3000 в мес. И мой потолок 23000 в мес. за первые пол года. Меня спас тот ювелир который коряво царапал :) попросился ко мне, аренду на пополам и поставил точку с изготовлением ключей, проходимость выросла и доход соответственно, через 7 мес. Фотогравируй закрылся в неделю зарабатывал по 700р. Жаль, все красиво было у него но услуги ограничены были кулонами он много клиентов мне отправлял.. Кольца ручки и.т.д. В общем спустя 3 года у меня салон с кучей сувенирки и всякой праздничной ерунды. Сегодня мне пришел mpx 70 от Александры г. Кингисеп, ктото упоменал на форуме.. Незнаю почему я раньше не решился на него, видимо спрашивали мало.. В общем на форуме много информации набрался, завтра с офиса и я вам скину хороших поставщиков продукции которая у меня в лет уходит.. А на форуме меня уже обсуждали :) цены у меня мне кажется небольшие, но немного завышенные, ровнялся по ценам кучи сайтов в 2009 году. Кстати про нож скажу, 2500 поставил как цену фрезы, вот я раз пройдусь по ножу из коленой стали и все, фреза уже не режет верхний слой краски с замков и ручек, зализывает.. Но фрезой пользоваться можно по глянцевым поверхностям. Короче вот от этого и поставил цену.. Сейчас делаю за 1000-2000 в зависимости от количества текста.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Мир тесен. Год назад примерно в августе я был у вас в Нягони.И купил 70 ку у парня с точки гравируй.который закрылся. По ножам все понятно.Я посмотрев на вас ножи тоже поднял в цене,и пишу теперь в основном лазером. пробовал писать методом травления, электролиза получается глубоко но мороки много и долго.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

интерисуют кубки,в закупке что бы 150-200 р.встречали?

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот я раз пройдусь по ножу из коленой стали и все, фреза уже не режет верхний слой краски с замков и ручек, зализывает..

да быть того не может, вы какую фрезу для зак стали используете 90 ли 120?
продам жидкостный ламинатор LU520

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

интерисуют кубки,в закупке что бы 150-200 р.встречали?

Ну как кубки))) Мы берём небольшие кубки - пластик/металл 150-300р. Иногда и побольше 500-700р.
Мы берём только здесь - http://www.artans.ru/
Филиалов очень много по всей стране.

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, принимайте в круги своя  ;)
В общем 3 дня читал форум с самого начала, много полезной информации нашел для себя спасибо всем, а нашел я вас когда искал себе mpx 70 для расширения вида услуг.
Расскажу вам историю о развитии бизнеса по гравировке у себя в городе. Началось все в 2009 году когда ездил в Москву к девушке, там мы с ней сделали гравировку на кольцах, делали нам лазером, отдал 2000р. Вернувшись в Домой загорелся идеей, мне предложили написать бизнес план и получить 300т.р. На развитие.. Естественно все на халяву падкие и я в том числе.. Написал бизнес план мне сказали приноси на следующую комиссию мы рассмотрим.. Но помимо бизнес плана нужно было кучу бумаг собрать" взять где нибудь справку, потом справку о справке, а после подтверждение справки о справке" короче бюрократия, так меня протянули и пропинали 3 месяца, в итоге сказали ты молодец но ты с нами не "трешься" не видать тебе гранта.. Я потеряв в надеждах 3 месяца и все нервы чуть руки не опустил, но нет решил пойти в банк и взять кредит, там сказали "ты молодец и зарплата у тебя хорошая, но тебе нет 21 года - гуляй..." я совсем поник, но мне помогла моя будующая жена :) в итоге кредит взят, моя любимая ваз девяточка продана настроение в гору, заказал себе gem-5. К моменту прихода станка я узнаю что ктото еще купил станок и ему тоже вот вот придет, до того момента все обошел, только в ювелирках коряво царапали.. И вот 18 октября 2009 года станок у меня :) доволен как дитя.. :) снял офисное помещение на тот момент самом проходимом тц пустил видео рекламу, визитки, в контакте и вот сижу жду.. Короче первый месяц 9000р. Мне и на аренду не хватило, думал вот я попал.. Еще и конкурент "фотогравируй". Но оптимизма полные штаны доход растет по 3000 в мес. И мой потолок 23000 в мес. за первые пол года. Меня спас тот ювелир который коряво царапал :) попросился ко мне, аренду на пополам и поставил точку с изготовлением ключей, проходимость выросла и доход соответственно, через 7 мес. Фотогравируй закрылся в неделю зарабатывал по 700р. Жаль, все красиво было у него но услуги ограничены были кулонами он много клиентов мне отправлял.. Кольца ручки и.т.д. В общем спустя 3 года у меня салон с кучей сувенирки и всякой праздничной ерунды. Сегодня мне пришел mpx 70 от Александры г. Кингисеп, ктото упоменал на форуме.. Незнаю почему я раньше не решился на него, видимо спрашивали мало.. В общем на форуме много информации набрался, завтра с офиса и я вам скину хороших поставщиков продукции которая у меня в лет уходит.. А на форуме меня уже обсуждали :) цены у меня мне кажется небольшие, но немного завышенные, ровнялся по ценам кучи сайтов в 2009 году. Кстати про нож скажу, 2500 поставил как цену фрезы, вот я раз пройдусь по ножу из коленой стали и все, фреза уже не режет верхний слой краски с замков и ручек, зализывает.. Но фрезой пользоваться можно по глянцевым поверхностям. Короче вот от этого и поставил цену.. Сейчас делаю за 1000-2000 в зависимости от количества текста.

Приветствуем!
Здорово))) Молодцом!!!

Рискну предположить, что субсидию не дали из-за того, что в бизнес-плане не было пункта создания рабочего места. Работника будущего в бизнес-плане прописывали?))))
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 12:29:02 от beseda »

gr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ребята, а кто-нибудь задавался вопросом претензий по гравировке? ??? Что происходит, например, с адресниками? Оно понятно что должно затираться, но как быстро? Год? Два? У кого-нибудь были случаи претензий? Я говорю о таких станках, как mpx 70,80,90.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подписал как образец кубки и разнес в спорт магазины. Реклама действует сегодня принесли 2 кубка на подпись

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кубок правее подписан на лазере левее метаза.

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ребята, а кто-нибудь задавался вопросом претензий по гравировке? ??? Что происходит, например, с адресниками? Оно понятно что должно затираться, но как быстро? Год? Два? У кого-нибудь были случаи претензий? Я говорю о таких станках, как mpx 70,80,90.

мне даже своим клиентам об этом пояснять не следует, на трёх клиентов только три мнения:

1. нахрен нужен такой брелок (особенно про брелки) мол он через три дня ношения вместе с ключами весь будет царапанный (что поделать клиент тут прав)

2. нахрен нужен такой кулон, он потемнеет (собственно тоже правда)

3. блин поцарапается, по темнее, а по х-р-е-н, делаем

короче 1 из 3 соглашается

P.S Сергей, лазер сработал чётко :)
продам жидкостный ламинатор LU520

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы имеете ввиду саму гравировку??? Если да, то при правильной гравировке и подходе не сотрётся!!!

Мне принесли наш адресник клиенты, через год. Точнее он висел на собаке. Он был не золотого и не серебряного цвета. С него слезло всё))) Гравировка как была так и осталась.

Покрытие слезло - либо из-за того что они купались вместе с адресником, либо собака больна чем-то. Я склоняюсь к первому варианту.

Если речь идёт о людях, то всё зависит от организма и то как его носят (мочат, купаются с ним).
Облезает очень в редких случаях. И заготовками занимается несколько фирм. И в каждой фирме разное качество!!!

О чём речь вообще? Я всегда клиенту говорю - что даже серебро темнеет. Золото раз на раз какой-то левак... А тут хотят от бижутерии вечности)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.