Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768005 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Сегодня у себя в городе увидел рекламу - "Упаковка, оборудование для гравировки".
Заинтриговали. Поехал)

В общем сеть по России со своими представительствами - "Рута"
http://www.ruta.ru/catalogue1/

Магазин порадовал разнообразием упаковки, как для ювелирки, так и для бижутерии и не только. Мы конечно берём упаковку подешевле. Но зато какой выбор у них)

Всевозможное оборудование, расходники и аксессуары как для ручной, так и для другой гравировки!

Также делают кольца на заказ и гравировку на них)))

Идеи Малого Бизнеса

gr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3. блин поцарапается, по темнее, а по х-р-е-н, делаем  - правильный клиент!) ;D

gr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Ребята, а кто-нибудь задавался вопросом претензий по гравировке? ??? Что происходит, например, с адресниками? Оно понятно что должно затираться, но как быстро? Год? Два? У кого-нибудь были случаи претензий? Я говорю о таких станках, как mpx 70,80,90.

Вы имеете ввиду саму гравировку??? Если да, то при правильной гравировке и подходе не сотрётся!!!

Мне принесли наш адресник клиенты, через год. Точнее он висел на собаке. Он был не золотого и не серебряного цвета. С него слезло всё))) Гравировка как была так и осталась.

Покрытие слезло - либо из-за того что они купались вместе с адресником, либо собака больна чем-то. Я склоняюсь к первому варианту.

Если речь идёт о людях, то всё зависит от организма и то как его носят (мочат, купаются с ним).
Облезает очень в редких случаях. И заготовками занимается несколько фирм. И в каждой фирме разное качество!!!

О чём речь вообще? Я всегда клиенту говорю - что даже серебро темнеет. Золото раз на раз какой-то левак... А тут хотят от бижутерии вечности)))

Я тоже всегда говорю, что все зависит от человека и т.д. Сегодня как раз столкнулся с таким клиентом - принесли косточку из медного сплава, т.е. то что остается когда облазит покрытие (очень недовольны) - пришлось делать лирическое отступление, мол всё не вечно...) В итоге сделали новую кость и все остались довольны)

Идеи Малого Бизнеса

gr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заценим...

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Рута один из самых дорогих магазинов по ювелирному оборудованию и упаковке! Есть много магазинов дешевле руты в 2 раза!

Все хочу попробовать что то купить напрямую с Китая.Есть у кого опыт покупки товаров с Китайских торговых площадок?
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Я в командировке, вот зашел на минутку.. В артанс условия для покупки сложные, большие суммы просят.. Кубки и медали я беру в компании Ости или Диалог конверсия есть и в Москве и в Питере, в Питере менеджеры проще и добрее, цены очень даже хорошие особенно если с менеджерами подружитесь, скидку смело выпрашивайте скажите что будете постоянно и много закупать, пройдитесь по всем спорт школам и предложите поставлять наградную атрибутику, как правило они с кем то сотрудничают, но можно принести примеры с ценами и заинтересовать, за магазин с примером гравировки 5+ я не допетрил так сделать, обязательно займусь:) кстати в диалог конверсия есть ссылка на металл для шильдов и вообще куча всего для гравировки и на лазере и на фрезере. Зайдите на сайт фирмы русские подарки в раздел сувенирки la geer там просто суперские ручки, зажигалки и зеркала, с витрин просто в лет уходят с гравировкой, навар 500% смело.. Еще есть контакт с кучей офигенских брелков для гравировки, я почти все у них брал менеджер Ксения Головина тел 89817847484 фирма альфа гифтс сайт не вспомню, в офисе смотреть нужно там плагиатовских сайтов несколько, боюсь напутать.. Так что пока вот, варите информацию, жду отзывов.. :)

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Еще зайдите на сайт sima-land.ru там просто миллиард дешевых брелков для гравировки и всякой всячины, в том числе и упаковка и зажигалки, кстати зажигалки пистолеты с витрин улетают.. Там миллиард всего, но все китай+ в том что дешево, есть очень даже достойные вещи! Только сабли не берите, я в гараже сам покруче сляпать могу :)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я в командировке, вот зашел на минутку.. В артанс условия для покупки сложные, большие суммы просят.. Кубки и медали я беру в компании Ости или Диалог конверсия есть и в Москве и в Питере, в Питере менеджеры проще и добрее, цены очень даже хорошие особенно если с менеджерами подружитесь, скидку смело выпрашивайте скажите что будете постоянно и много закупать, пройдитесь по всем спорт школам и предложите поставлять наградную атрибутику, как правило они с кем то сотрудничают, но можно принести примеры с ценами и заинтересовать, за магазин с примером гравировки 5+ я не допетрил так сделать, обязательно займусь:) кстати в диалог конверсия есть ссылка на металл для шильдов и вообще куча всего для гравировки и на лазере и на фрезере. Зайдите на сайт фирмы русские подарки в раздел сувенирки la geer там просто суперские ручки, зажигалки и зеркала, с витрин просто в лет уходят с гравировкой, навар 500% смело.. Еще есть контакт с кучей офигенских брелков для гравировки, я почти все у них брал менеджер Ксения Головина тел 89817847484 фирма альфа гифтс сайт не вспомню, в офисе смотреть нужно там плагиатовских сайтов несколько, боюсь напутать.. Так что пока вот, варите информацию, жду отзывов.. :)

Насчёт Артанса - город-городу рознь. У нас в Артансе в Ростове можно взять хоть от одного кубка или медали. Очень хороший директор, с которым я созваниваюсь по сотовому)
Принесли ей наши документы, она нас в била в базу свою и теперь у нас 10% скидка на любой товар. В последний раз сделала нам вообще скидку 20% т.к. мы постоянные клиенты.
Самое главное - это хорошее отношение с продавцом!!! А цены это уже второстепенное)))

Sima-land на форуме уже проскакивало)
Скиньте пожалуйста ссылки всех сайтов, которые вы перечислили) Очень интересно) Заранее спасибо)))

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

www.agift.ru мой основной ассортимент брелков
www.sima-land.ru китайские дешевые, но есть нормальные
www.ruspodarky.ru ходовая качественная сувенирка ручки зеркала зажигалки la geer под гравировку и много всего
www.dialcon.ru - наградная
www.Osti.ru - наградная
Www.pravpost.ru недавно было. Акриловые промо сувениры

И не дай бог моим клиентам это увидеть.. Да и вашим тоже :)

Идеи Малого Бизнеса

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

GSElite - спс, за ссылки. Действительно много всего интересного. А какие зажигалки-пистолеты пользуются наибольшим спросом? И я не совсем понял, на них гравируете что-то сначала?

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Обыкновенные пистолеты зажигалки, кроме как на сима ленд не встречал ни где.. Гравируем редко на них, просто все мужики поголовно заходят, тянут руки как зомби, хочу, хочу.. :) даже те которые не курят..

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Обыкновенные пистолеты зажигалки, кроме как на сима ленд не встречал ни где.. Гравируем редко на них, просто все мужики поголовно заходят, тянут руки как зомби, хочу, хочу.. :) даже те которые не курят..

Кстати, вспомнил - о чём я читал на вашем сайте. О беспределе с вашим деревом!

Чем закончилась вся эта история? Очень интересно, т.к. у самого в планах поставить такое деревцо у себя в городе))) Сколько вышло сделать такое деревцо как у вас?
Ну и вообще всю систему - открытие дерева, мелочи, проволочки, документы???

Заранее благодарен)))

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

вот я раз пройдусь по ножу из коленой стали и все, фреза уже не режет верхний слой краски с замков и ручек, зализывает..

да быть того не может, вы какую фрезу для зак стали используете 90 ли 120?

Использую 120 фрезы уже поезженные, новые только на окрашенном металле.

Идеи Малого Бизнеса

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru
Re: Фотогравировка (изготовление оригиналь
« Ответ #1798 : 15 Сентябрь 2012, 15:07:25 »

История с деревом так ни чем и не закончилась, у меня просто нет времени этим заниматься.. Да и толку никакого, все же снова на мои плечи ляжет, вытащить его отреставрировать перевезти, вкопать.. Нужно еще место найти, утвердить, а это самая проблема. Прошлый глава был, он вообще утвердил проект по аллее влюбленных. Началось все с моей идеи по увеличению продаж замков, обратился в администрацию, аллею влюбленных поддержали, сказали заниматься, я сделал это дерево, благо сам варить умею да и гараж тогда строился. Арматуры куча за основу труба 150 или 200 вот и все, ветки любые шпаришь и готово.. Место утвердили в центре города, с комитета молодежи парень один помогал, вызвали спецов, они проветили чтобы под деревом в радиусе не было комуникаций проводов. Выкопали яму, цемент, песок, вода и готово, дерево посажено, телевидение, газеты, первые молодожены, замочек с гравировкой, и дело пошло:)
Вы главное не пугайтесь, главное предложить идею в администрацию, там поддержат, их в сообщники потом подписать, типа совместный проект.. И все готово.. А новый глава у нас не в теме почемуто.. Взял и вообще убрал.. Народ бесится, ну представьте, вы вешаете замочек в знак крепости своей любви, а тут херакс и выдерают его с корнем.. А там больше 200 замков висело..

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1799 : 15 Сентябрь 2012, 17:00:25 »

История с деревом так ни чем и не закончилась, у меня просто нет времени этим заниматься.. Да и толку никакого, все же снова на мои плечи ляжет, вытащить его отреставрировать перевезти, вкопать.. Нужно еще место найти, утвердить, а это самая проблема. Прошлый глава был, он вообще утвердил проект по аллее влюбленных. Началось все с моей идеи по увеличению продаж замков, обратился в администрацию, аллею влюбленных поддержали, сказали заниматься, я сделал это дерево, благо сам варить умею да и гараж тогда строился. Арматуры куча за основу труба 150 или 200 вот и все, ветки любые шпаришь и готово.. Место утвердили в центре города, с комитета молодежи парень один помогал, вызвали спецов, они проветили чтобы под деревом в радиусе не было комуникаций проводов. Выкопали яму, цемент, песок, вода и готово, дерево посажено, телевидение, газеты, первые молодожены, замочек с гравировкой, и дело пошло:)
Вы главное не пугайтесь, главное предложить идею в администрацию, там поддержат, их в сообщники потом подписать, типа совместный проект.. И все готово.. А новый глава у нас не в теме почемуто.. Взял и вообще убрал.. Народ бесится, ну представьте, вы вешаете замочек в знак крепости своей любви, а тут херакс и выдерают его с корнем.. А там больше 200 замков висело..

мда.. неприятно и вам и им))) мудак проще говоря этот глава)

Я очень хочу так сделать! Только хочу покрасивше деревце))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1799 : 15 Сентябрь 2012, 17:00:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.647 секунд. Запросов: 36.