Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767469 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Баджик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Club life

В Центрах Занятости городов есть указ провительства о выделение денег на малый бизнес.
Но для этого нужен создать план...а потом защитить его.узнавал что после тебе выдают 60т рублей для развития.
Ни кто не знает как примерно составить этот План? Например про Фотогравировку,неплохо было бы защитится и уже начинать с небольшим капиталом... ::)

Идеи Малого Бизнеса

yurisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это доставка до Москвы, а может так получится что придётся, кто из регионов, ехать в Москву получать и оформлять, там какая то проблема с доставкой таможенных грузов Аэрофлотом. Если в регионы тогда DHL с Москвы автотранспортом до вашего города.
       Может кто сталкивался с этими проблемами и может подсказать другие варианты ?

Может кому поможет: В основном пользуюсь доставкой из за бугра в таких случаях UPS. Самое главное, чтобы отправитель в отправлении указал, что это образец, либо рекламный продукт и оценочная стоимость не превышала 200$, тогда ни каких вопросов с таможней не возникает, точнее действует упрощенная система, что значительно экономит средства.

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Куплю roland metaza. Предложения на kalash-1@ukr.net
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Покупать будут если цена реальная, если брелок предлогать по 400-600 я думаю желающих будет не много. А вот если себестоимость загнать до 100 руб. и продавать 250-300 - это реальней.
Как дела. Поделитесь наработками

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почем? 

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почем? 
Собственно, я к тому, что 70-ка и так в упаковке недорого стоит...
P/S временно отсутствовала связь, сейчас вроде бы всем на вопросы отписал по личкам.

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Если есть ,что предложить то называйте цену
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос тем кто началдело. Как успехи???
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

eugene4ever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идею, смысл, суть увидел в тайланде, отдыхал пару недель назад  :) купил зажигалку в подарок, с двусторонней гравировкой, 1500 бат = те же рубли! :o нехило!

Заинтересовался очень. Хочу попробовать. и скорее всего начать с MPX-70. Сейчас пока выбираю где покупать и занят другими вопросами, параллельно буду регистрировать ИП. Подскажите, пожалуйста, какой тип деятельности по ОКВЭД сделать?

И еще.. ваше мнение:для начала. для старта, стоит ли вкладываться в несомненно более перспективную и дорогую MPX-80, при населении города 400 т. человек, с планом постановки точки в ТРЦ, со среднесуточной посещаемостью 3000 человек в день. и при полном отсутствии конкуренции в городе

Заранее благодарен.
Евгений
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 10:56:24 от eugene4ever »

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идею, смысл, суть увидел в тайланде, отдыхал пару недель назад  :) купил зажигалку в подарок, с двусторонней гравировкой, 1500 бат = те же рубли! :o нехило!

Заинтересовался очень. Хочу попробовать. и скорее всего начать с MPX-70. Сейчас пока выбираю где покупать и занят другими вопросами, параллельно буду регистрировать ИП. Подскажите, пожалуйста, какой тип деятельности по ОКВЭД сделать?

И еще.. ваше мнение:для начала. для старта, стоит ли вкладываться в несомненно более перспективную и дорогую MPX-80, при населении города 400 т. человек, с планом постановки точки в ТРЦ, со среднесуточной посещаемостью 3000 человек в день. и при полном отсутствии конкуренции в городе

Заранее благодарен.
Евгений
1) вид деятельности по ОКВЭД можно представить по-разному, в зависимости от того, по какому налогообложению Вы  будете работать и отчитываться. У меня была вмененка (ЕНВД), а вид деятельности "оказание услуг населению", подвид "прочие услуги". Налог в этом случае получается на порядок ниже, чем при упрощенке, где сумма налога в виде % от дохода, а не фиксированный платеж за площадь и тд. Но если вам удобнее упрощенка, тогда он может быть как "продажа сувенирной продукции" или что-то в этом роде. Вообще, человек в налоговой, которому вы будете отчитываться сможет вас проконсультировать по этому вопросу, это обычная практика в таких случаях.
2) MPX-80... Да он, в принципе не стоит тех денег (относительно 70-ки), потому как 95% заказов это стандартная 2D печать. Например, я знаю человека, который свой первый 80-й поставил на точку спустя несколько лет, после того как во всех его отделах (это сеть) уже были 70-е.
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 17:53:21 от Comon2680 »

Smerch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

C понедельника начал работать с этим обрудованием. Но столкнулся с одной проблемой. Нужен сертификат (точнее отказное письмо) на подвески/кулоны. Но так как я покупал станок в штатах наши официалы это письмо дать отказываются. Если у кого оно есть поделитесь, пожауйста.

Идеи Малого Бизнеса

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

C понедельника начал работать с этим обрудованием. Но столкнулся с одной проблемой. Нужен сертификат (точнее отказное письмо) на подвески/кулоны. Но так как я покупал станок в штатах наши официалы это письмо дать отказываются. Если у кого оно есть поделитесь, пожауйста.

как много клиентов в среднем в день вы обслуживаете?

Smerch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как много клиентов в среднем в день вы обслуживаете?
через пару недель скажу. за два дня сложно вывести среднне кол-во)))
кстати есть возможность возить заготовки дешевле ста рублей
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 17:51:41 от Smerch »

Идеи Малого Бизнеса

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати есть возможность возить заготовки дешевле ста рублей[/quote]

информацией не поделитесь?

Smerch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

могу информацией на сертификат поменяться

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 36.