Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768011 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А у нас не деревце а мостик с поручнями,туда и замки вешают
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

А у нас не деревце а мостик с поручнями,туда и замки вешают

У нас также. Мостики то наверное в каждом городе есть)))

но когда стоит красивое деревце, а может и не одно, то это совсем другое)

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

,,,,,,.???? А вчем разница куда вешать? Вот если бы небыло ни чего тогда да можно дерево садить))) А так... незаморачивайтесь)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

,,,,,,.???? А вчем разница куда вешать? Вот если бы небыло ни чего тогда да можно дерево садить))) А так... незаморачивайтесь)

Разница есть и она очень большая! Тут всё в психологии. Мост это не красивое дерево.
Если были в Москве, то наверняка видели огромную аллею из железных деревьев, которые полностью увешаны замками. Буквально друг на друге, замок на замке. Так вот эти деревья стоят на мостиках. Странно, почему люди вешают замки на деревья, а не на мосты..?

Приятней вешать замок на дерево, а не на мост приседая. Дерево намного привлекательнее. Вешая замок на дерево можно красиво сфотографироваться. Дерево для замков - это официально. Мост - это просто от того, что не куда.
В некоторых городах России запрещено вешать замки на мосты, т.к. конструкции мостов уже не выдерживают нагрузки. За это штраф!
Не очень таки приятно)

Ну и самое главное, если вы ставите дерево, то соответственно и свою рекламу. Не важно каким образом - табличка памятная, на дереве написано или ещё как. Также это освещается СМИ. Получаем клиентов за замками и гравировкой именно к себе! Можно летом прямо возле дерева и торговать замками. Ну это для особо увлечённых своим бизнесом.

Место где все вешают замки и там единственная ваша реклама. Это дорогого стоит...

Ну и если вы любите свой город - то ваш вклад в его преображение)))

Каждый заморачивается по своему. Главное не сидеть на попе ровно)
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 00:17:35 от beseda »

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Разница есть и она очень большая! Тут всё в психологии. Мост это не красивое дерево.
Если были в Москве, то наверняка видели огромную аллею из железных деревьев, которые полностью увешаны замками. Буквально друг на друге, замок на замке. Так вот эти деревья стоят на мостиках. Странно, почему люди вешают замки на деревья, а не на мосты..?

Приятней вешать замок на дерево, а не на мост приседая. Дерево намного привлекательнее. Вешая замок на дерево можно красиво сфотографироваться. Дерево для замков - это официально. Мост - это просто от того, что не куда.
В некоторых городах России запрещено вешать замки на мосты, т.к. конструкции мостов уже не выдерживают нагрузки. За это штраф!
Не очень таки приятно)

Ну и самое главное, если вы ставите дерево, то соответственно и свою рекламу. Не важно каким образом - табличка памятная, на дереве написано или ещё как. Также это освещается СМИ. Получаем клиентов за замками и гравировкой именно к себе! Можно летом прямо возле дерева и торговать замками. Ну это для особо увлечённых своим бизнесом.

Место где все вешают замки и там единственная ваша реклама. Это дорогого стоит...

Ну и если вы любите свой город - то ваш вклад в его преображение)))

Каждый заморачивается по своему. Главное не сидеть на попе ровно)

Обеими руками за! :)

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы наверное не поняли. У нас мост стоит на аллее влюбленных. Мостик перекинут как бы через импровезированную речку, молодые проходят по нему и вешают замочки. Сам мостик метров 4-5 небольше. Есть и дерево железное только туда все почему то ленточки повязывают

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Вы наверное не поняли. У нас мост стоит на аллее влюбленных. Мостик перекинут как бы через импровезированную речку, молодые проходят по нему и вешают замочки. Сам мостик метров 4-5 небольше. Есть и дерево железное только туда все почему то ленточки повязывают
Ну да, и мост клевая штука, каждому свое, у нас тоже некоторые на мост ездят, некоторые к дереву, главное чтобы было куда вешать, вот я к чему..

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да) Мы о разных вещах говорили))) Если есть аллея влюблённых, тогда круто.

У нас такой штуки нет. В сквере где стоит памятник Петру первому, через канаву БЕЗ ВОДЫ кинули несколько маленьких мостиков, которые скоро рухнут от железа))))
Как всегда город городу рознь) У нас в городе очень бы пошло деревце)))

Ну я всё таки считаю - что самый огромный плюс во всей этой затее - это ваша реклама прямо на месте. Так сказать не в бровь, а в глаз)
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 09:02:04 от beseda »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прав ты Анатолии на 100 %!!! Отнес подписанный кубок в спорт магазин и каждый день кубок стали приносить на подпись.Только вот вопрос где ж они раньше то их подписывали???

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прав ты Анатолии на 100 %!!! Отнес подписанный кубок в спорт магазин и каждый день кубок стали приносить на подпись.Только вот вопрос где ж они раньше то их подписывали???

Да кто его знает))) Ручные гравёры, а может и что-то другое. А вдруг и вообще не подписывали...

Я вот допустим на нашем мостике часто вижу лазерную или механическую гравировку на замках.
Но точно знаю, что кроме ручных гравёров и меня никого в городе у нас нет.
Есть лазер, но они только пластик и прочее, на металле не делают. И две фирмы с промышленным лазерным оборудованием, которые вряд ли занимаются такими мелкими заказами.
Где вот они делают???) Непонятно.

А ещё недавно там же увидел два интересных замочка...
Я как-то натыкался на какой-то сайт где продавались подобия аллюровских замков, только на обратной чистой стороне написано - LoveLocks.
Так вот как я понял, что это зарубежные замки. Аллюр слизал с них дизайн и продаёт) Я увидел на мостике такие два замочка. Без гравировки. В городе у нас таких точно не продаётся, т.к. все магазины мною давно изведаны)))
Вот где они берут их? Через и-нет заказали?)

вот эти замки. И сайт их кстати нашёл - http://lovelocksonline.com/
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 17:16:28 от beseda »

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вот как ещё подписывают латунные замки:

Я так понимаю это эмбоссером сделано или каким-то вырубщиком)))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я же выставлял фото таких ровных замков. С двух сторон нанесение возможно очень качественные ровные и гладкие стоят 98 р. нанесение если черным то лазер(возможно на СО с пастой) Если с углублением в 0.5 мм то это фреза.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это и есть чисто пример работы фрезера с ЧПУ. Я вот вобще хочу к этим замкам что то вроде свитков сделать где описать традицию и все это скрепить печатью из сургуча. Кстати  завтра буду делать печать под сургуч кому нужно пишите граверну.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати интересную вещь они предлагают у себя в америке. Замок можно повесить и у себя дома))))
http://lovelocksonline.com/products/

А также ручной домашний гравёр. Вы сами можете подписать себе замочек!!!))) Ручной гравёр может гравировать - стекла, металла, дерева, камня, керамики, кожи, пластика, акрила и многое другое! Работает на 4 батарейки ААА.

Очумелые ручки. Дерево с замком дома. И все счастливы)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.702 секунд. Запросов: 36.