Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768015 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И не хочу ни чего обновлять! не нужно лезть в отлаженый механизм))) на зарплату не влияет.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Ooonegin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Metaza 90M- оборудование для медицинских учреждений. у стоматологов и т.д. нужно проводить маркировку мед предметов, в этой метазе спец тиски и программа.

varlamov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я обновил программу до 2.0 у одного станка. В итоге при просмотре и гравировке получается, что эскиз заготовки и отступ не обрезают фото по контуру. То есть станок гравирует всю площадь фото. Я не знаю глюк это или в обновлении ошибка.
В итоге имеем одну иглу сломаную и заготовку испорченую.((

Идеи Малого Бизнеса

nuker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хороший отрицательный пример!....    это означает, что работать надо с проверенным ПО, которое идёт вместе с оборудованием... т.к. один фиг обновив программу роланд не начнет цветные картинки рисовать, проще говоря - выше головы (изначальных возможностей станка) не прыгнешь)))

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

я бы не согласился с вами и поспорил но хочется спать.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто что думает... Один умный человек (у меня нет повода недоверять ему) Сказал что драйвер на станке можно переписать так что максимальной силой удара можно будет поставить к примеру 1000!!!  и ли 2000!  бывают случаи когда действительна нужна гравировка поглубже к примеру алюминивые жетоны у ментов... Ролланд же увеличил силу удара на 90 модели на 100. А что мешает увеличить к примеру на 400.???

И еще.... если к контролеру который отвечает за ось Х подцепить поворотную ось (читай шаговый или микрошаговый мотор) то получим приспособу для гравировки цилендрических предметов (кольца снаружи,стопки,ручки)

Понравятся ли сия переделки Роллонду?

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого шаблоны метаза названные по артикулу заготовки? Скачал с метаза хелп, спасибо большое, но я как новичек в метазе немного туплю при выборе шаблона.. Приходится много времени тратить на поиск нужного шаблона..

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что мешает увеличить к примеру на 400.???

а как вы думаете что за этим последует?)

И еще.... если к контролеру который отвечает за ось Х подцепить поворотную ось (читай шаговый или микрошаговый мотор) то получим приспособу для гравировки цилендрических предметов (кольца снаружи,стопки,ручки)

Понравятся ли сия переделки Роллонду?

на коленке этого не реализовать)
продам жидкостный ламинатор LU520

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На 90й конечно ненужно эксперементировать,а вот на 80 ке одной иглой можно с силой удара в 1000!

Про поворотку зря вы так, там вобще все просто! У меня есть поворотка на лазере я вам ответственно заявлю все можно сделать но пусть не на коленке а с элементарным инструментом. ТОлько вопрос в другом. А ЗАЧЕМ???)))))))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

На 90й конечно ненужно эксперементировать,а вот на 80 ке одной иглой можно с силой удара в 1000!

Про поворотку зря вы так, там вобще все просто! У меня есть поворотка на лазере я вам ответственно заявлю все можно сделать но пусть не на коленке а с элементарным инструментом. ТОлько вопрос в другом. А ЗАЧЕМ???)))))))
Так так , а вот об этом поподробней.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

dancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Расскажите(желательно с фотками) кто как и где хранит заготовки? Меня перестало устраивать как у меня они хранятся  в ящике для швейной фурнитуры. Все постоянно путается и оказывается не в тех местах когда нужно. У кого как организованно все это для быстрого доступа и поиска нужной заготовки? Ну и интересно было бы увидеть фотографии витрин форумчан.

Идеи Малого Бизнеса

kompas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блоки ячеек

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Идеи Малого Бизнеса

varlamov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где купили такие блоки?

dancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень уж много места под эти блоки надо.... может у кого по проще есть варианты???)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 36.