Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768020 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps_var Про замочки из гравбиз писали... дайте ссылку на сайт где что выбрать можно.... поискам не нашел... и какие у них условия для покупки?

И подскажите стоит ли на жетонах из нержавейки (из военторга) гравировать метазей? Насколько это все губительно для иглы? Особенно если много и на постоянку особенно вектор? Особо глубоко же не получится?
и про ножи каленые тот же вопрос стоит гравировать метазой?
Какие еще материалы не стоит или не желательно метазой гравировать? Могут же и из титана что нибудь принести на гравировку.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 00:19:24 от dancer »

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гравбиз. Смотрите несколько страничек назад они выкладывали адрес своего сайта

ВСЯ продукция очень качественная. замочки  по 135р особенно нравятся молодож.

Условия покупка от 5 тр. Деньги можно перечислить им на ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

У жетонов из нержавейки нету блеска. т.е гравировка на матовом изночально плохо смотрится.

Выход: 1) поробиваю с заливкой 0.01 на 2 раза затем затираю грязными пальцами)))  Ну и чуть чуть пластилина. Не шутка попробуйте!  2) полировка до зеркального блеска затем обычная гравировка. ( за полировку доп. 300 р)

Гравирую ВСЁ!!! игла расходник. убем купим новую! если отказыватся от гравировки то зачем оказывать услугу? пусть станок стоит дома целее будет)))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Евген88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блоки ячеек
  Какая вместительность каждой ячейки? И сколько сие чудо стоит ? как обстоят дела с доставкой по России ?

Идеи Малого Бизнеса

kompas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Классная штука, особенно если у вас большой оборот не меняющейся продукции.. Как в интернет магазине.. :)

Идеи Малого Бизнеса

vanka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем! я собираюсь покупать мрх 90, нашол 2 бу предложения но как то страшно покупать!!! подскажите как смотреть, что далжно быть вместе с ним!?? короче помогите не попасть!!!

ant0xa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер!
Кто нибудь сталкивался с таким станочком
http://www.teetz.com/cms/Produkte/Graviermaschinen/KleingraviermaschineE20plus.aspx
если кто видел, очень интересно узнать побольше.

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

привет всем! я собираюсь покупать мрх 90, нашол 2 бу предложения но как то страшно покупать!!! подскажите как смотреть, что далжно быть вместе с ним!?? короче помогите не попасть!!!

Читайте ветку!))) Я год назад задавался теми же вопросами. Ответы на них есть раньше)

Bozo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте завсегдатаи ) Очень заинтересовался данной темой, думаю купить что-то вроде б/у MPX-70 или 80 для оценки спроса на услугу, если есть предложения - то пишите на mail s-box@bk.ru И вот еще интересно, если эти станки сняли с производства, не будет ли потом сложностей с запчастями, иглами ?

Идеи Малого Бизнеса

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Пока проблем с расходниками нет, цены на них высокие, много у кого эти станки стоят, не думаю что roland их выпустил и забыл что на расходниках тоже деньги делаются.. Ищи в интернете я 70 за 23.000 нашел, постараешься, найдешь до 40.000

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Где-то в начале ветки проскакивало что-то по поводу корпоративных заказов, ну а я отпишусь о своём опыте)))

Эти заказы хороши тем, что у вас заказывает один человек, заказывает много, платит как правило тоже хорошо)

Что для этого нужно:
1. Берёте с собой чемоданчик с примерами ваших работ, распечатанный каталог всей вашей продукции или флаера, буклеты (тут ваша фантазия)
2. Идёте по крупным фирмам и предприятиям и предлагаете директору или его заму корпоративные подарки коллективу на праздники или же юбилей кампании. Обещаете хорошую скидку. Оставляете контакты, свои буклетики и ждёте заказа)))))))

У меня заказала рекламная кампания на свой юбилей 40 жетонов своим работникам. Сделал им хорошую скидочку и красивые жетончики с логотипом и персонализацией на каждого работника.
Два вечера гравировки на дому))) Хороший приход в кассу, постоянный клиент + хорошие отношения с рекламщиками)))

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати недавно сделал аллюровский замочек полностью вектором)

+ сегодня своим старикам медали забабахал тоже вектором:

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Работа с организациями 5+ :) реально выручают иногда.. особенно рад таким заказам когда деньги очень нужны.. :) А у меня на джеме все работы только в векторе.. Кстати есть у кого програмное обеспечение для гравировки фотографий на джем? Где можно скачать? Ато цена уж больно забубенная!

Идеи Малого Бизнеса

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Ребят, дайте кто нибудь шаблоны заготовок для metaza названные по артикулу???

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

GSElite:у меня есть дополнение к джему по работе с фото, кряк вы ни где не найдёте, разве что хакера нанимать) сам я им абсолютно не пользуюсь, как-то нужды пока в этом нет, да и вряд ли будет, тк долго гравирует, аппарат жалко гробить, да и само фото хреново видно (заготовка крашеная должна быть как с ручками)

заготовки к метазе пришлось самому делать, так хотя бы надёжнее и понятнее какая заготовка куда и откуда, и вам советую
продам жидкостный ламинатор LU520

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 36.