Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768021 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

imagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и насчет пересылки денег то, я собираюсь приехать лично- как то страшновато пересылать!

Идеи Малого Бизнеса

Морозная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.спам2020/catalog/metallicheskie_breloki.html интересная сувенирка для гравировки, цены правда не очень :)

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Честно говоря не представляю как можно так удалённо покупать. Отправить чёрт знает куда 120-150 тыр можно, а если оттуда ничего не приедет?

А я не представляю себе как можно покупать б/у оборудование не глядя на него..
Естественно ехать за принтером, сначала проверять его, а потом уже отдавать деньги за него.

А если ждать когда кто-то начнёт продавать б/у оборудование рядом с вами да и ещё и дешёвое, то можно ждать очень долго)

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

если бы я за каждым своим станком сам ездил то объехал бы уже всю Россию)))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

imagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

beseda ты прав, я не собираюсь вечно искать бу., просто мебель пока мою делают я и ищу бу станок. не найду до 15 октября то поеду в роланд брать - зато новый будит, пацан в роланде говорит что на складе 20 станков лежит и ожиотажа нет как раньше! сколько времени надо чтоб норм. обучиться на 90-ой???

Идеи Малого Бизнеса

imagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps_var ты с сургута?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет,но есть в Сургуте у меня знакомый гравер

Идеи Малого Бизнеса

svent0vit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

эх, нашел себе 70ку по вменяемой цене
но человек не хочет посылать наложенным платежом, даже с моей предварительной оплатой пересылки в две стороны, хочет полную предоплату на карту сбера, а ехать к нему за 1500 км (набережные челны) очень далеко
человек вменяемый, погуглил - есть группа вконтакте, где он распространяет продукцию
понимаю, что искать полностью безопасный варинт можно очень долго.. что посоветуете? как сами выходили из таких ситуаций?

imagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут два выхода! или ехать самому, или полная предоплата. я больше склоняюсь к первому. ну или свою родню отправить к примеру младшего брата (который не занят работой).

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу выслать паспорт ксерокопию,так же смотрю на статус на форумах,соц.группах. ну и простого общения с человеком хватает что б понять. за 30-40 т портить себе имя я думаю вряд ли кто станет.

imagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps_var ты каким станком пользуешься? и какая у тебы клиентура на метазу в месяц (в среднем)???

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Леонид ну вот по фтке все видно. Нужны набор шрифтов 3 мм, я вырезал на лазере такой шаблон овал 26*46 и где цифру стукнул ставиш палочку тоже 3 мм и так все 8 символов. можно шаблон вырезать из фанеры лобзиком. Хочеш я тебе вырежу и отправлю,если нужно.

Сергей, обращаюсь к тебе с вопросом и просьбой. Подскажи где можно купить такой набор шрифтов для набивки жетонов и какой нужен размер - высота букв - 4мм? Очень часто спрашивают именно набивку жетона, а не гравировку. И хочу попросить тебя вырезать мне такой шаблон, за материал и пересыл всё оплачу.
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 00:19:11 от leon002 »

Морозная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наше дерево влюбленных

Идеи Малого Бизнеса

Морозная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А это оно же, еще без замочков

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

шрифт там у них свой 3.5 мм Я набиваю 3 мм. 4 мм как то очень крупно смотрится. У нас есть магазин называется "мастер сам"

Там продается все все в  том числе и шрифты. Что то похожее есть наверное и у вас. Стоит 1200 р точно не скажу. Если найдеш у себя то напиши точный размер бойка я тебе вырежу шаблон или подскажу как вырезать)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 36.