Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767487 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

amaretto25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А есть кто-нибудь кто занимается этим в Беларуссии ?
Если есть то в каких городах (что-бы не мешать друг-другу)?
есть ли возможность привезти в Беларусь MPX-70 и сколько будет стоить?

Идеи Малого Бизнеса

photograver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

могу информацией на сертификат поменяться
Есть письмо из Роспотребнадзора о том, что заготовки не подлежат санитарно-эпидемиологической экспертизе

photograver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

могу информацией на сертификат поменяться

Скажите адрес вашего почтового ящика, и я отправлю вам это отказное письмо в pdf, там будет роландовский скан. А вы меня потом удивите про заготовки, хорошо?

Идеи Малого Бизнеса

sssvolk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо автору темы и всем кто поддерживает не бросая её. живу в деревне с населением в 25-40 тыщ душ. думаю идея позволит комуто дать работу (продавец), а моей семье к хлебу с маслом... исчо хлеба) аренда у нас примерно 400-600руб.м2.. если встать в двух центральных магазинах то, это ещё тыщ 10-15 душ с переферии приехавшие за калошами. отсюда следует что наибольшая моя заинтересованность в наименьшей себестоимости изделия. просьба - челоВэки писавшие чуть ранее, Вы как решите вопрос по поводу сертификации выложите, пожалуйста, сцылу на заготовки для всеобщего просматривания. Ещё раз всем огромное спасибо.

photograver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

выложите, пожалуйста, сцылу на заготовки для всеобщего просматривания. Ещё раз всем огромное спасибо.

ссыла простая
http://www.fotograv.ru/
там на первой странице можно увидеть пару десятков заготовок

sssvolk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как много клиентов в среднем в день вы обслуживаете?
через пару недель скажу. за два дня сложно вывести среднне кол-во)))
кстати есть возможность возить заготовки дешевле ста рублей
[/quote] вот про этот диалог. сцыла выше ведет на этот ресурс или нет? если решил вопрос про серт, выложишь сцылу? менее ста рублей за заготовку это есть хорошо)

Идеи Малого Бизнеса

sssvolk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как много клиентов в среднем в день вы обслуживаете?
через пару недель скажу. за два дня сложно вывести среднне кол-во)))
кстати есть возможность возить заготовки дешевле ста рублей
вот про этот диалог. сцыла выше ведет на этот ресурс или нет? если решил вопрос про серт, выложишь сцылу? менее ста рублей за заготовку это есть хорошо)

IONI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Comon2680 Очень хочется вас поблагодарить за идею и такое подробное описание. У меня вопрос по поводу "головок"...помимо износа... часто ли они ломаются в процессе работы?

Идеи Малого Бизнеса

zef13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день!!! хотел попросить совет у употных фотограверев,у меня 70 аппорат открылся всего как месяц но клиентов очень мало , что делать ? рекламой в принцепи занимаюсь в маршрутках поразвешивал банеры +визитки,но чтото не очень

Ahan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!

2-ой день работаю с MPX-70. Первые образцы печати скажем так шокировали меня, я думал все, капец. Нервы ни к черту. на 3-4-ый разы(пробной графировки фотографий на жетонах серебрянных и золотистых) уже хорошо, я прыгал как ребенок. Тренеровался прямо на точке где и буду в дальнейшем стоять с аппаратом. Из-за наружней рекламы в Универсам, где и находится моя точка, часто заходили люди и интересовались. На 2-ой день один из клиентов сильно настаивал что бы я ему сделал прямо сейчас(я объяснял ему что еще не настроил аппарат, в действительности просто боялся что запоря еще один жетон, к тому времени я их уже потратил не мало, покупал 30*40 за 220 рублей), рискнул начал делать.... в общем сделал я их только на следующий день, в хорошем качестве. Киент заказал 2 разных кулона, т.е. 2 фотографии. Подвел итого по превому заказу: На 17 раз отбивки я получил 2 готовых кулона, с хорошим качеством фотографии. В общем потратил 2-3 часа работы в фотошопе, 1 тренингувую заготовку 70*70 вроде, и первые 2 кулона я просто напросто "запорол"(на тренинговой пластине и 2-х кулоннах я отпечатывал с 2-х сторон, т.к. после того как на первых 2-х экзмемплярах у меня фото вышло просто убого я решил перед каждым новым редактированием фото отбивать на уже негодных для продажи изделиях, в итоге пришлось залезть в фотшоп, только после него я получил нужный результат черно белого варианта фото). В общем вроде окупил потраченные расходы. Ну галвное киент ушел довольным и я опыт извлек из работы. К чему все это...
Ни в руководстве по пользованию с аппаратом, ни в интернете не нашел как обработать фото что бы не боясь за качество исходника, смело "жмакать" кнопку принт. Я вроде бы и поймал фишку, но обработка в фотошопе это очень долго, если будет большой поток киентов я просто напросто неуспею всех обслужать(население  примерно 500 000 чел.)

Тут все о бизнесе реч идет, я может немного не по теме все это написал(много букв), прочитал весь пост, но увы так и не нашел конструктивных преложений по поводу быстрого обучения над редактированием изображения перед непосредственной его отбивкой.

Очень рад что нашел это топ. Жаль что те кто начал работать в этой сфере почему то прекратили отписываться тут.

Кто знает где можно покупать заготовки по более менее низкой цене!? Подскажите пожалуйста, Через недельку надо будет ехать за заготовками, очень дорого, знаю, но беру т.к. больше нет альтернативы выбора. Я "имею" доход только за работу, надбавку за изделия(сувениры) нет. Цена в рублях за работу+кулон(30*40)= 450 в рублях. это дорого хотелось бы сделать боле доступной, но увы из-за дороговизны заготовок(суверниров, изделий) пока не могу скинуть цену.

Спасибо автору топика за тему. Всем кто Заглядывает сюда, прошу отписывайтесь, давайте делиться опытом. Заранее спасибо за помощь)) ;)

Идеи Малого Бизнеса

Ahan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вопрос такой, есть ли у кого-то информация кол-ва ударов, а может и горький опыт,это не маловажный фактор для изготовления высококачественной гравировки, если познать все эти азы думаю за качество можно будет не беспокоиться. Там воде стандарт стоит 160-380. Может быть кто-то знает по поводу этих ударов ну и обработки фото. Очень трепетно отношусь к качеству. Как вы тут уже говорили, если клиенту понравится то он будет рекомендовать ее своим друзьям, это первая живая бесплатная реклама. Сервис+ качество это самое главное, этого ни где не купишь.

Еще скачал в интернете клетчатые рамки заготовок, но в фотошоповском формате, пока не разобрался для чего они нужны. Если кто-то, что-то знает по поводу этих клетчатых рамок в формате фотшоп, поделитесь.

За сим... Спасибо!))

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

@ IONI Головки ломаются редко, во всяком случае, у меня такого не было ни разу.
@ zef13 1) За месяц работы клиентская база не сформируется ни в какой сфере деятельности, так что продолжайте давать рекламу
2) не надо забывать про такой немаловажный момент - сезоны праздников, когда обьемы продаж повышаются в разы. Это февраль, март и предновогодние дни. Сейчас не сезон  :)
@Ahan  1) В photoshop и пр. достаточно такой процедуры как регулировка уровней в обесцвеченной (черно-белой) фотографии для повышения контраста. Как только вы увидите, что такой контраст стал максимальным значит фото готово для печати (и в таком же виде вы увидите его после печати). p.s. измените в предпросмотровом окне цвета с желтых на черно-белые, тем самым вы будете видеть еще более правдоподобный по контрасту предпросмотр. Кстати вся обработка фото занимает не более 3-5 минут после некоторых тренировок.
2) 160-330. Такой разброс стандартен для печати на заготовках Metaza. Это можно видеть в свойствах печати\материал\RolandMD. Выставлять надо всегда High resolution, в обратном случае (Photo) качество печати будет плохим.
3) Никогда не слышал про клетчатые рамки. Возможно кто-то отсканировал и выложил в инет сканы заготовок, тогда это очень удобно, потому что обычно вы сами их сканируете и добавляете черные картинки в соответствующих размерах программу.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 36.