Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768033 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps_var где покупаете гравертон и почем!? Метал на плакетки за сколько продаете!? и за визитки по сколько берете!?  Под гравировку нарезаете шильды из него из гравитона или из визиток!? Визитки на гравировку не используете!7

Идеи Малого Бизнеса

KRIS 7777777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам 80 ку  в отличном  состоянии.....120 т.р.Небольшой торг. все вопросы по т.89883160004 или m.malicka@yandex.ru

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Продам МРХ-70 НОВЫЙ, на аппарате было сделано не более 20 заготовок, 40000руб.
Все вопросы на:slepoff80@mail.ru, 8-915-004-84-85.

Я на форуме уже больше года. За всё это время на этой ветке было очень много людей и новых и старых.
Новенькие регистрируются, спрашивают всё, покупают принтер, проходит немного времени - месяц-полгода и этот человек продаёт принтер. Всегда очень интересовало - а почему? Что не получилось? Не пошло или не разобрались?
Расскажите, ведь многим это будет полезно!!! Заранее спасибо))

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Продам 80 ку  в отличном  состоянии.....100 т.р.Небольшой торг. все вопросы по т.89883160004 или m.malicka@yandex.ru

Хорошее предложение))) Такой же вопрос и вам - почему продаёте, если только недавно его купили (если я не ошибаюсь)???

svent0vit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Даа, в контакте мне уже и за 95 предлагали, но я уже 70ку оплатил ( жду

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

А случайно никто не продаёт б/у GEM

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джем....Леня а на что он тебе теперь??? Мне товарищ про джем говорил что он шпиндель на вращение вобще редко включает. Все делает алмазной фрезой царапает. фото на джеме никакие. ценник в 320 меня неустрамвает совсем. хотя.... впринципе окупаемо.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гравертон брал как то на выставке очень давно один листик,не пошел.там тонер к нему свои нужен. плакетка А4 формата от 2 тр,(подложка вишня+метал сублимация) визитки от бронко+визитница от ГРАВБИЗА+печать 10 визиток в4+1, =1тр.Визитки на гравировку неиспользую,режу из другого материала сабельным ножом,уголки обрезаю переделанным дыроколом.

imagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

друзья!!! помогите востановить настроение!!! купил недавно мрх-90 бу- проверял, все работало ок , сегодня зеркальцо стал делать- игла 15 процентов пропечатала и поднялась в свой угол (заморгала лампочка). я перезагрузил комп. еще 2 попытки и снова тоже самое. переустановил все програмы- результатов не дало. положил круглый кулон- вышло нормально, положил сердце (кулон)--игла дошла до центра и в угол. надоело полить заготовки- взял крышку от телефона- сделал на всю крышку фото- отлично вышло. контрольный кулон сердца взял и снова до половины, второй раз с другой стороны получилось на 100 процентов!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ. ЭТО МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, ТО НАПИШИТЕ СМС И Я ПЕРЕЗВОНЮ! 89275077294 89954045300 

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

друзья!!! помогите востановить настроение!!! купил недавно мрх-90 бу- проверял, все работало ок , сегодня зеркальцо стал делать- игла 15 процентов пропечатала и поднялась в свой угол (заморгала лампочка). я перезагрузил комп. еще 2 попытки и снова тоже самое. переустановил все програмы- результатов не дало. положил круглый кулон- вышло нормально, положил сердце (кулон)--игла дошла до центра и в угол. надоело полить заготовки- взял крышку от телефона- сделал на всю крышку фото- отлично вышло. контрольный кулон сердца взял и снова до половины, второй раз с другой стороны получилось на 100 процентов!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ. ЭТО МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, ТО НАПИШИТЕ СМС И Я ПЕРЕЗВОНЮ! 89275077294 89954045300  
А у кого покупал? здесь на форуме?
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 22:57:46 от leon002 »

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Джем....Леня а на что он тебе теперь??? Мне товарищ про джем говорил что он шпиндель на вращение вобще редко включает. Все делает алмазной фрезой царапает. фото на джеме никакие. ценник в 320 меня неустрамвает совсем. хотя.... впринципе окупаемо.
Сергей, хочу б/у купить))))) за недорого))))))
Привлекает глубина гравировки, можно делать пломбираторы, цилиндрические поверхности.

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Меч, длина 1200 мм

imagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашол на авито, но и на этом форуме он вроде предлогал! ты матерый волк- давно на форуме!!!! может подскажешь что небудь?????!!!!! за помощь которая поможет- я гаррантирую призент!!! я занимаюсь сублимацией- подарок на выбор!!!!

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Поксажите: 90-ый принтер при печати иногда останавливается и начинает мигать часто, что за фигня?

У меня сегодня случилась такая проблема!!! Поехал к офиц дилеру, начали разбирать а там провод (белый) скорее всего отвечает за опускание головки вниз обломился, и и он у меня вообще пересат замерять материал и парковаться для траспортировки. Итог - замена жгута провода целиком, метаза на гарантии, случай гарантийный. Думали запаять, но работа там ну очень ювелирная. Теперь жду новый жгут.
Интересно возможно ли это из-за частой траспортировки...в мануале про это не слова, значит при правильной подготовке к перемещению его можно возить часто.
Сам не сталкивался...
Вот ранее отписывались о похожей проблеме.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

звони мне раскажу у соседей была такая же фигня

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.