Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все дело в шлейфе проводов,где то передавилось хомутом,может где непропайка. Получается пропадает сигнал или ток идущии на магнитны управляющие иглой. То есть ток пропал материнка думает что работа закончена и уезжает на парковку.Если все в работе пройдет без обрывов то работа будет выполнена.Лечится заменой всего пучка проводов,или заменой проводов идущего кэл.магниту. Кстати в самом начале темы (стр  1-20) ктото писал что была непропайка в самой головке. Разберите аккуратно головку на столе над газетой используя тоненькую отвертку и медицинскии пинцет.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ЗВОНИТЕ Ролонду у них щлейфы были.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джем....Леня а на что он тебе теперь??? Мне товарищ про джем говорил что он шпиндель на вращение вобще редко включает. Все делает алмазной фрезой царапает. фото на джеме никакие. ценник в 320 меня неустрамвает совсем. хотя.... впринципе окупаемо.
Сергей, хочу б/у купить))))) за недорого))))))
Привлекает глубина гравировки, можно делать пломбираторы, цилиндрические поверхности.

По поводу джема... Лично я за почти 2 года втеме гравировки и за 10 лет в теме ювелирки НИ РАЗУ не встречал Б.У. Конечно за приемлемые деньги можно и даже нужно рассмотреть этот аппарат. НО Всетаки я склоняюсь к полноценному фрезеру с полем хотябы 30*40 тот же Китай можно взять за 150 тр. джкем за такие деньги даже б,у невозьмеш

Идеи Малого Бизнеса

Tedor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 90-ым проблема именно в шлейфе.  У меня например отвалились фотоэлементы: сначало глючил, а потом просто перестал печатать.
Решилось все в сервесном центре роланда. Они предлагают или прислать вам шлейф, либо отправить им сам принтер.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Под жетоны.пломбираторы печати

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все дело в шлейфе проводов,где то передавилось хомутом,может где непропайка. Получается пропадает сигнал или ток идущии на магнитны управляющие иглой. То есть ток пропал материнка думает что работа закончена и уезжает на парковку.Если все в работе пройдет без обрывов то работа будет выполнена.Лечится заменой всего пучка проводов,или заменой проводов идущего кэл.магниту. Кстати в самом начале темы (стр  1-20) ктото писал что была непропайка в самой головке. Разберите аккуратно головку на столе над газетой используя тоненькую отвертку и медицинскии пинцет.

Да и продавцу можно предявить.он то точно знал что с принтером проблемы. можно было сделать а потом продать.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

http://www.graficsystem.ru/oborudovanie/frezernie-stanki/69

Моя новая игрушка))))

Сергей, я правильно понял, ты купил именно этот фрезер?
Расскажи поподробнее!!! Очень интересно!!!))
Программа сильно кривая? Какая максимальная глубина по металлу?
Обязательно похвастай фотографиями работ, жду с нетерпением)))
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 10:23:27 от leon002 »

Идеи Малого Бизнеса

Морозная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 90-ым проблема именно в шлейфе.  У меня например отвалились фотоэлементы: сначало глючил, а потом просто перестал печатать.
Решилось все в сервесном центре роланда. Они предлагают или прислать вам шлейф, либо отправить им сам принтер.

Раз в сервисный центр обращались, значит принтер новый покупали, правильно поняла? Как долго он у вас проработал перед тем как стал глючить?

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Да и продавцу можно предявить.он то точно знал что с принтером проблемы. можно было сделать а потом продать.

+1000

Идеи Малого Бизнеса

dancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя новая игрушка))))

И как игрушка!?))) Вектором рисует!? Не плоские заготовки без проблем делает!? Внутри на кольцах таким не получится награвировать!? Материалы различные может резать!?

dancer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гравертон брал как то на выставке очень давно один листик,не пошел.там тонер к нему свои нужен. плакетка А4 формата от 2 тр,(подложка вишня+метал сублимация) визитки от бронко+визитница от ГРАВБИЗА+печать 10 визиток в4+1, =1тр.Визитки на гравировку неиспользую,режу из другого материала сабельным ножом,уголки обрезаю переделанным дыроколом.

а где покупаешь метал под сублимацию и по чем!? Какой  материал под шильды режешь!?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

металом для сублимации торгуют ВСЕ!!! втом числе и Бронко. Качество... разницы я не заметил. Про метал для шильдов писал уже раньше. Это потолки системы АМСТРОНГ (подвесные) золотистого и серебристого цвета толщина в 0.5 мм квадратные 60 на 60 см. продают во всех строимагазинах.есть еще и панели  3м на 20 см Режу саблей,ровняю напильником.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Моя новая игрушка))))

Немного поспешил написав это сообщение. на фрезер смотрю,но думаю брать на алибабе.дешевле в 2 раза. но пока  мониторю как можно привести,растоможить во что мне это обойдется.

Кольца на нем не подпишеш...хотя если поставить поворотку то почему нет)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 36.