Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768041 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kugy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПРОДАМ METAZA MPX-80 в оличном состоянии со всеми комплектующими!!!
БОНУС заготовки на 10 000 - этого хватит что бы поставить руку ;D

цена 95 000
звоните пишите, все расскажу

kugolkov@mail.ru
8(913)312-53-18

Почему продаёте? Только честно))))))))

Все просто, купил в том году, приехал в свою провинцию, конкуренции не было... пошел договариваться насчет аренды перед зимним сезоном. Неделю мне точно ничего сказать не могли, в итоге две недли, "знаете, у нас уже таким занимаются"... короче идею "подрезали"! Но станки у того чудака появились только в конце сезона, да и как пришли, их торгаши сразу иглу сломали.
Вообщем не себе не людям. А аппарат то не при чем, он работать хочет)) жалко, но без вариантов

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

ПРОДАМ METAZA MPX-80 в оличном состоянии со всеми комплектующими!!!
БОНУС заготовки на 10 000 - этого хватит что бы поставить руку ;D

цена 95 000
звоните пишите, все расскажу

kugolkov@mail.ru
8(913)312-53-18

Почему продаёте? Только честно))))))))

Все просто, купил в том году, приехал в свою провинцию, конкуренции не было... пошел договариваться насчет аренды перед зимним сезоном. Неделю мне точно ничего сказать не могли, в итоге две недли, "знаете, у нас уже таким занимаются"... короче идею "подрезали"! Но станки у того чудака появились только в конце сезона, да и как пришли, их торгаши сразу иглу сломали.
Вообщем не себе не людям. А аппарат то не при чем, он работать хочет)) жалко, но без вариантов

Мда... Неприятно. Бывают и такие мудаки)))
Так а может не стоит торопиться? Может у них не пойдёт. Так вы встанете?

И как они узнали о ваших деталях? Вы им показывали оборудование и досканально рассказывали все мелочи? Мне вот этот момент непонятен.

У меня арендодатели, когда я становился в ТЦ долго думали что оборудование здоровенное и потребляет много эл-ва. До того как мы ещё не встали - говорил мне один - Я вот до сих пор не пойму как ты встанешь с таким оборудование на такой маленькой площади???))))) Не могли поверить что станок настолько маленький. Все знают только о лазерной гравировке и том что станки по несколько метров в ширину и в длину)))))))

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

А чё цензура то?)))) Я даже и матом не ругался)))))
Подумаешь м у д а к -и ))))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Kugy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D да там такой предприниматель, что он занимается все подряд... у него кусочек 3 на 3, там в нем только чего нет... и полиграфия и печати делает, даже регистрирует ИП, короче суетится, как может!  ;)
У меня было желание встать " как надо" возле кинотеатра, отдельной стойкой... но)) да у него ничего и не попрет!)) дело в том что у нас один ТК на город, поэтому каждая бизнес-идея умирает на стадии "аренда"!
полностью согласен, долой цензуру - пусть знают, кто они на самом деле 8)

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

штук 10 разновидностей рамок,цветов
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ивану из Волгограда. Ни куда вести не нужно сами все сделаете! Причина скорее всего в проводах и (или) фотоэлементы.

Отправляю и получаю станки только Т.К. Не за одним сам не ездил. Деревянная обрешотка с Москвы стоит 500 р.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продается 2-я 80 ка.за полтора года на форуме такое впервые. Цена приеемлемая,станок хорошии.надежный.Кто купит не пожалеет!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D да там такой предприниматель, что он занимается все подряд... у него кусочек 3 на 3, там в нем только чего нет... и полиграфия и печати делает, даже регистрирует ИП, короче суетится, как может!  ;)
У меня было желание встать " как надо" возле кинотеатра, отдельной стойкой... но)) да у него ничего и не попрет!)) дело в том что у нас один ТК на город, поэтому каждая бизнес-идея умирает на стадии "аренда"!
полностью согласен, долой цензуру - пусть знают, кто они на самом деле 8)

Ну и правильно что все делает! Честно на одной метазе сложно выжить. Не спорю что просто с одним станком стоять можно НО....в ЦУМе или ГУМе!!! Где проходимость 100к в день. Там и 2 оператора поди с работой не справится. А в провинции да с одним Т.Ц. можно выжить изготавливая ВСЁ.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я постоянно из Китая заказываю были поблеммы. а по местному лучше самому. но если провода то попроси в жёсткой упаковке.

Подскажите пожалуйста вот какую вещь)) Я думаю вы в курсе)

Расходники и прочая белиберда из китая - это понятно.
А как таможня смотрит на провоз оборудования, станков. Понятно же что это для бизнеса а не для личных целей. Оборудование растамаживать как-то нужно? Какие-то ограничения есть по сумме и весу?

Вот сейчас мониторю рынок по этому вопросу. тут я понял есть несколько вариантов. Отправить почтой. При поучении растоможить на почте.

Найти посредника который твой станок отправит вместе со своими в одном контейнере,растоможка идет как за объем одного контейнера и твой станок получается в общей куче.

И третий вариант существует фирмы которые занимаются именно доставкой грузов из Пекина,беря на себя обязательства по покупке транспортировке и растоможке вашего груза.

Вот пока с третьими лицами веду переписку.

К примеру мой станок в Китае стоит 1.5 баксов.посредник берет 1т баксов=2.5*3=75 тр в России мой станок стоит 110трвыгода 35 тр! НО...... ЧТО,КАК,КОГДА и тд тебе придет за это ни кто не в ответе.Посредник разведет руками Китоеза только глазки прищурит))))

штука баксов это конечно хорошо, но я выбираю здоровый крепкии и спокойный сон)))

А штуку баксов сделаем... на услугах и розничной торговле. Каждый должен заниматся своей работой. Гравер-гравировать, манагер станки продовать, и т.д

Идеи Малого Бизнеса

imagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сколько 80-ку искал и не натыкался- а тут сразу две, даже бонусы!!!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ППЦ.,сам в шоке!))) И ни кто не берет. Я думал аукцион будет,а тут тишина.  И время самое то и станки есть что нужно еще7

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Я постоянно из Китая заказываю были поблеммы. а по местному лучше самому. но если провода то попроси в жёсткой упаковке.

Подскажите пожалуйста вот какую вещь)) Я думаю вы в курсе)

Расходники и прочая белиберда из китая - это понятно.
А как таможня смотрит на провоз оборудования, станков. Понятно же что это для бизнеса а не для личных целей. Оборудование растамаживать как-то нужно? Какие-то ограничения есть по сумме и весу?

Заранее благодарен)
Шо я Вам могу сказать. У нас разные таможенные законы. В Украине немного проще.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

svent0vit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот пока с третьими лицами веду переписку.

К примеру мой станок в Китае стоит 1.5 баксов.посредник берет 1т баксов=2.5*3=75 тр в России мой станок стоит 110трвыгода 35 тр! НО...... ЧТО,КАК,КОГДА и тд тебе придет за это ни кто не в ответе.Посредник разведет руками Китоеза только глазки прищурит))))

штука баксов это конечно хорошо, но я выбираю здоровый крепкии и спокойный сон)))

А штуку баксов сделаем... на услугах и розничной торговле. Каждый должен заниматся своей работой. Гравер-гравировать, манагер станки продовать, и т.д
А где находите посредников?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

в инете. В основном дальше красноярска на восток все ездят в Китай как в соседнюю деревню

svent0vit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в инете.
Я понял что не на местном рынке

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 36.