Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768044 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

imagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а иглы на 90-ой- на сколько заготовок хватит? я понимаю что смотря как печатать , просто интересно как у вас она служила- сколько прибыли принесла или сколько людей обслужила? В СРЕДНЕМ

Идеи Малого Бизнеса

Tedor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На тему тех обслуживания в роланде: в Москве заменили провода, почистили, смазали за 4 т.р. за один день.

Игла служит столько, на сколько вы правильно её используете. Может больше года прослужить, при достаточно активном использовании.

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

приветствую всех! несколько недель назад перечитал всю тему от корки о корки... решил взять станок... 90-ый... списывался с московским представительством... у нас (я из минска, многим же интересно;) тоже есть представительство, но не было в наличии, только под заказ около 30 дней... хотелось быстрее и думал придется ехать в москву... а тут решил еще раз позвонить в офис в минске, уточнить пару вопросов - а они - приезжайте смотреть.. есть в наличии... поехал и забрал, офис находится на соседней улице, это очень радует, тк заготовки можно брать поштучно, все есть в наличии, цены адекватные на позиции, которые меня интересуют.

начал свое дело 1,5 года назад. изза кризиса сидел 2 мес дома и не знал куда себя деть... смотрел на подаренные папой армейские жетоны (делал он гдето в европе) и решил - почему бы не заняться, с этого и взял старт, потом прикупил еще станок imarc для гравировки адресников для животных (гнал из америки, много было проблем, растаможка, доставка, перевод денег... ну а как иначе... )зато как приятно было получить его :)

теперь вот сижу и смотрю на mpx-90 радуюсь и не знаю с чего начать... (вышлите пож. интрукцию на русском у кого есть 6308388@gmail.com спасибо )) у меня операционка мак ос стоит... а станок же только под виндой... подумываю прикупить маленький нет бук (потянет ли нужный софт) или полноценный ноутбук (не хочется как-то очень тратиться)

кому интересно, и если будут какие-то вопросы - пишите сразу в ЛС в контакте www.vk.com/idtag (моя группа)

ну вот как-то так ) начало положено, принимайте в свои ряды :)
Армейские жетоны vk.com/idtag

Идеи Малого Бизнеса

Морозная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

приветствую всех! несколько недель назад перечитал всю тему от корки до корки

начал свое дело 1,5 года назад. изза кризиса сидел 2 мес дома и не знал куда себя деть... смотрел на подаренные папой армейские жетоны........
теперь вот сижу и смотрю на mpx-90 радуюсь и не знаю с чего начать... (вышлите пож. интрукцию на русском у кого есть 6308388@gmail.com спасибо

Армейские жетоны ТЕМА!!!  Не поделитесь поставщиками ;) вот сюда загляните www.metaza-help.ru по–моему там есть мануал на русском
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 13:58:01 от Морозная »

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

приветствую всех! несколько недель назад перечитал всю тему от корки о корки... решил взять станок... 90-ый... списывался с московским представительством... у нас (я из минска, многим же интересно;) тоже есть представительство, но не было в наличии, только под заказ около 30 дней... хотелось быстрее и думал придется ехать в москву... а тут решил еще раз позвонить в офис в минске, уточнить пару вопросов - а они - приезжайте смотреть.. есть в наличии... поехал и забрал, офис находится на соседней улице, это очень радует, тк заготовки можно брать поштучно, все есть в наличии, цены адекватные на позиции, которые меня интересуют.

начал свое дело 1,5 года назад. изза кризиса сидел 2 мес дома и не знал куда себя деть... смотрел на подаренные папой армейские жетоны (делал он гдето в европе) и решил - почему бы не заняться, с этого и взял старт, потом прикупил еще станок imarc для гравировки адресников для животных (гнал из америки, много было проблем, растаможка, доставка, перевод денег... ну а как иначе... )зато как приятно было получить его :)

теперь вот сижу и смотрю на mpx-90 радуюсь и не знаю с чего начать... (вышлите пож. интрукцию на русском у кого есть 6308388@gmail.com спасибо )) у меня операционка мак ос стоит... а станок же только под виндой... подумываю прикупить маленький нет бук (потянет ли нужный софт) или полноценный ноутбук (не хочется как-то очень тратиться)

кому интересно, и если будут какие-то вопросы - пишите сразу в ЛС в контакте www.vk.com/idtag (моя группа)

ну вот как-то так ) начало положено, принимайте в свои ряды :)

Привет Сергей) Я же говорил тебе что должны они в минск привезти))))) Молодцом) Успехов с 90-ой)))))

Идеи Малого Бизнеса

svent0vit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Армейские жетоны ТЕМА!!!  Не поделитесь поставщиками? ;)

+1, где вы покупаете жетоны?
Я знаю только http://voensnab.msk.ru/ и http://www.voentorg.su/

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Армейские жетоны ТЕМА!!!  Не поделитесь поставщиками? ;)

+1, где вы покупаете жетоны?
Я знаю только http://voensnab.msk.ru/ и http://www.voentorg.su/

все комплектующие (цепочки, резинки и заготовки) только !!!американские!!! (китайское очень дешевое, но через неделю цепочки начинают красить шею и одежду, резинки разлазятся от пота... в общем получается абышто). нашел на ебее, все у разных поставщиков, тк у котогото цепочки дешевые, а жетоны слишком дорогие... иногда прокатывает с растаможкой, иногда приходит посылка + счет на оплату, а если посылку задержали - тут начинаются проблемы... нужно предоставить выписки с карт-счета, перевод сайтов, переводы инвойсов и заполнение декларации (самому невозможно заполнить)... вот например пришла последняя посылка, на 500$ (заказывал жетоны для собак), за количество мне предоставили хорошую скидку, те без скидки стоимость посылки была 850$ а растаможку пришлось оплатить с суммы 850$ точно уже не помню сколько, но примерно так... 30%+50евро сбор+заполнение декларации декларантом (+20$) итого вроде долларов 350 получается только налогов (при стоимости товара 500$ смешно, да??)

Идеи Малого Бизнеса

svent0vit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а вы как хотели, не докажете же что жетоны на 500 баксов везете в личное пользование :) Посредников не пробовали искать для таких больших партий? И где гарантии что продавец с ебея не впарит под видом нормальных жетонов китайские поделки? Как лично вы их отличаете?

Еще вопрос: кто где покупает флешки для гравировки?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 20:59:03 от svent0vit »

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

swarovski, на каком станке делаешь набивку на жетонах?

Идеи Малого Бизнеса

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а вы как хотели, не докажете же что жетоны на 500 баксов везете в личное пользование :) Посредников не пробовали искать для таких больших партий? И где гарантии что продавец с ебея не впарит под видом нормальных жетонов китайские поделки? Как лично вы их отличаете?

путем проб и ошибок ))) первые несколько партий и были китайские... хотелось же подешевле ;) читаю отзывы о продавце, если считаю нужным - переписываюсь. в РФ проще вроде с растаможкой, у вас от 1000$ (а у нас с 260$) начинается растаможка о которой я говорил, где нужно уплачивать сбор и тд, а до 1000$ по упращенной схеме, декларацию можно самому заполнить. ох... вообще визиты в таможню можно расценивать как экзамен (для меня) хочется все быстро сдать (нужные документы) и получить (посылку), если чтото не верно - на пересдачу.. даже декларанты делают ошибки, а страдают люди... неделями не могут забрать посылки... я, однажды 3 раза переделывал декларацию...

кстати... думал что метазовские заготовки будут хуже по качеству (я про золотые и серебряные жетоны),я начал гравировать фрезерным станком imarc совсем недавно на американских заготовках http://vk.com/dog_tag?z=photo137671807_290723234%2Fwall137671807_218 а теперь думаю заказывать у нас в минске, где брал станок, пусть на них ложится вопрос таможни )
хочу попробовать завтра нанести логотип на оригинальном армейском жетоне, он не очень блестящий.. поэтому думаю изоражение будет тусклым... как считаете??? на таких http://vk.com/photo-29130490_264163317  ох..неужели доберусь сегодня до распечатанной инструкции на русском )) (спасибо метазе - хелп за нее) может завтра и гравирну хоть чтото ))

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

embosser dog tag

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

embosser dog tag
Будь добр, скинь ссылку на него

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати! гдето в теме говорили что производят 90-е в китае... на станке и на коробке япония указана...

Идеи Малого Бизнеса

Тр.А.Х.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • и Вам тогоже

начал свое дело 1,5 года назад. изза кризиса сидел 2 мес дома и не знал куда себя деть... смотрел на подаренные папой армейские жетоны........
теперь вот сижу и смотрю на mpx-90 радуюсь и не знаю с чего начать... (вышлите пож. интрукцию на русском у кого есть 6308388@gmail.com спасибо

Армейские жетоны ТЕМА!!!  Не поделитесь поставщиками ;) вот сюда загляните www.metaza-help.ru по–моему там есть мануал на русском

армейские жетоны http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20120606144152300174

Тр.А.Х.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • и Вам тогоже

инструкцию выслал
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 16:00:57 от Тр.А.Х. »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.995 секунд. Запросов: 36.