Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

photograver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня новый продавец снес все иглы за один раз. Прижала каретку не клавишей, а за корпус. Вывод - внимательно относитесь к обучению. После обучения зафиксируйте сей факт.
По качеству: 1. Читайте инструкцию. Настройте силу удара. 2. Нарисуйте линию с квадратами (окружность с секторами). Закрасьте различными оттенками. Печатайте с разными настройками. Сравните результаты. 3. Перед печатью регулируйте только контрастность (не сильно). 4. Перед печатью внимательно проверяйте все настройки. Возможно Вы или кто-то другой при выходе нажали Save. У нас долгое время печать на отдельных заготовках была хуже, чем на других. Оказывается в шаблонах этих заготовок были сохранены смещенные настройки. 5. Приезжайте на стажировку :)
По заготовкам. Есть армейские жетоны, розничная цена - 45 руб. Есть брелки - "штурвал", "грация". Посмотрите у нас на сайте photograver.ru
Попробуйте драгметаллы.

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня новый продавец снес все иглы за один раз. Прижала каретку не клавишей, а за корпус.
Это точно.. но все-таки за один раз невозможно снести все иглы (9), не больше одной за раз  ;D
Посмотрите у нас на сайте photograver.ru
Достаточно лаконичное оформление, мне понравилось.
P.S. "Календарь праздников" - 5 stars  ;)
P.P.S. Относится ко всем. Не забывайте учитывать (на будущее), что при контакте с потной кожей родиевый слой облазиет от окисления и открывает очень нелицеприятную картину, где можно видеть красную (медь) заготовку и остатки от печати (почему-то выглядит как негатив). Вывод: кто уже работает с клиентами, старайтесь спозиционировать их на использование изделия в качестве брелка, а не кулончика на шее (царапины это мелочь по сравнению с ЭТИМ) ... ok   

photograver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня новый продавец снес все иглы за один раз. Прижала каретку не клавишей, а за корпус.
Это точно.. но все-таки за один раз невозможно снести все иглы (9), не больше одной за раз  ;D
Посмотрите у нас на сайте photograver.ru
Достаточно лаконичное оформление, мне понравилось.
P.S. "Календарь праздников" - 5 stars  ;)
P.P.S. Относится ко всем. Не забывайте учитывать (на будущее), что при контакте с потной кожей родиевый слой облазиет от окисления и открывает очень нелицеприятную картину, где можно видеть красную (медь) заготовку и остатки от печати (почему-то выглядит как негатив). Вывод: кто уже работает с клиентами, старайтесь спозиционировать их на использование изделия в качестве брелка, а не кулончика на шее (царапины это мелочь по сравнению с ЭТИМ) ... ok   
за сайт спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос всем, кто уже работает в этом бизнесе, или работал. Какой наплыв клиентов у Вас был в день, скольких клиентов мне стоит ждать в городе с населением более 1 млн человек???
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

Идеи Малого Бизнеса

Ahan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фотогравировка (изготовление оригиналь
« Ответ #215 : 23 Апрель 2010, 20:38:53 »

вопрос всем, кто уже работает в этом бизнесе, или работал. Какой наплыв клиентов у Вас был в день, скольких клиентов мне стоит ждать в городе с населением более 1 млн человек???

У меня в городе население 220 тыс человек. Первая неделя была совсем не ахти, всего 6 заказов. Сейчас уже кончается 2-я неделя, уже 10 клиентов, а семидневка еще не кончилась)) Рекламу даже еще не запускал , просто нахожусь прям в центре города, в общем с местом повезло конечно.

Народ я все еще в поисках места по закупке изделий(жетонов, кулонов, брелоков и т.д.) по более менее низким ценам. В Ролладне не выгодно совсем покупать ((

И еще подскажите как эффективнее будет запустить рекламу. Много мыслишек, но все они не новые. А хочецца что нибудь завараживающее))

С Уважением!

juri_kr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю ударный принтер Roland Metaza MPX-70. Состояние хорошее. Полностью в рабочем состоянии.
Продается в связи с покупкой нового MPX-80 (отличие в возможности гравировки на неровных поверхностях).
Цена 32т.р.
Принтер находится в г.Краснодар. Возможна доставка в другие города за мой счет. Если нужна будет консультация по использованию, с удовольствием отвечу.
С уважением,
Юрий.
+7 988 2468022

Идеи Малого Бизнеса

yoorick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу начать свой бизнес город 450 000 чел. дайте ссылку где можно заготовки по 100р покупать.и что за станок MPX-90.

alexuss81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы узнать в каких городах уже реализовано (чтоб не создать конкуренцию) и как идут дела?

Идеи Малого Бизнеса

tollik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Магнитогорск я  забит через неделю открою 3 точки

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте.
открываю точку по  фотогравировке нужно закупать заготовки но т.к. выбор оч большой да и денег на все не хватит возникает вопрос какие заготовки самые ходовые ну хотяб штук 20 разных моделей (прошу перечислить по моделям например М-01 , М-12 и т.д.)
и еще вопрос где закупаете заготовки, способы оплаты, доставки, сроки.
закупаю товар первый раз еще толком ничего не знаю поэтому оч актуально (если можно напишите подробно).
думаю многим будет интересно.
СПАСИБО.

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Занимаюсь фотогравировкой с августа 2009г. Если есть какие-либо вопросы - задавайте, отвечу.
По поводу качества гравировки фотографий я тоже долго экспериментировал с настройками. В итоге при предпросмотре меняю только гамму. Контрастность и яркость изменяю редко. Также нужно чтобы монитор был откалиброван - точно передавал оттенки и цвета.
Печатаю на качестве фото - отличное качество. Текст печатаю с качеством текст.

По поводу клиентов: первую неделю было 3 клиента, но очень много народу интересовались, брали визитки. На следующей неделе было уже 10 клиентов и так далее. Сейчас прада очень мало народу покупают, так как выбрал плохой ТЦ - районный, то есть ходят одни и те же люди из близрасположенных домов. Выбрал из-за низкой аренды - 2500руб/м2 в месяц. Сейчас собираюсь в более дорогой, но более проходимый, хотя аренда 6000руб/м2 в месяц. Но это того стоит.

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Занимаюсь фотогравировкой с августа 2009г. Если есть какие-либо вопросы - задавайте, отвечу.
открываю точку по  фотогравировке нужно закупать заготовки но т.к. выбор оч большой да и денег на все не хватит возникает вопрос какие заготовки самые ходовые ну хотяб штук 20 разных моделей (прошу перечислить по моделям например М-01 , М-12 и т.д.)
а щас как дела идут прибыль есть?
СПАСИБО.
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 08:57:50 от akvilon76 »

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас работаем практически по нулям. Опять же из-за малой проходимости. Летом будет мертвый сезон, так как город не курортный и все на дачи разъежаются, по торговым центрам не ходят. Самые популярные заготовки по моим наблюдениям:
M-01;M-04;M-05;M-15;M-17;M-30;M-39;M-44;M-45;M-46;M-47;M-33;M-41;M-42;M-51;M-40;M-37 и еще что-то я не нашел на сайте роланда, но у меня есть жетоны для собак небольшие со стразами. Неплохо тоже берут для домашних мелких животных.

На июнь-июлбьсобираюсь закрыть точку, заказать оборудование покомпактнее и встать в августе в другой ТЦ.

Есть много заготовок различных под метазу. Купил при покупке принтера, а сейчас лежат, покупателей мало. Кому что надо могу продать недорого(процентов на 30 меньше роландовских)
e-mail:varlamov88@mail.ru

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

огромное спасибо за полный ответ.

делимся у кого какие ходовые заготовки.
заодно маркетинговое иследование проведем. :)
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 15:57:14 от akvilon76 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 37.