Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767524 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eugene4ever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи, нужна помощь )
купил Метазу б\у, все нормально, только хозяин потерял диск с софтом,
не могу нигде скачать "dr.metaza2", только обновление лежит на сайте офиц.
Выложите, пожалуйста, куда либо, архив с офиц.диска

Заранее благодарен.
Евгений

p.s. Если у Вас будут проблемы с реализацией, icq 318270857, буду рад помочь :)

Идеи Малого Бизнеса

eugene4ever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

емы с реализацией, icq 318270857, буду рад помочь :)

p.s. имею ввиду подсказать куда и как разместить )

eugene4ever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые, будьте добры, помогите.

Идеи Малого Бизнеса

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Года 2 назад одна научно-производственная фирма в нашем городе предлагала ударные принтеры собственной разработки. Размер рабочего поля был в пределах мемориальной доски.
(видимо в этом направлении бизнеса они и видели основных покупателей :))
Не помню навскидку никаких характеристик. Если появятся заинтересованные можно будет поискать инфу.

Bit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://vkontakte.ru/club18626938

а я начал уже работать в этой теме :) проходит уже месяц, стою в ТЦ под эскалатором(спуск)   :( пока народу не очень, да и рекламы не проводилось. Токо  аренду еле окупает.  Помоему от места в ТЦ  многое зависит, должно стоять при входе и лицом к народу.  А так народ интересуется. Надо рекламу провести.
Это в городе Якутск. :)

Идеи Малого Бизнеса

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а я начал уже работать в этой теме :) проходит уже месяц, стою в ТЦ под эскалатором(спуск)   :( пока народу не очень, да и рекламы не проводилось. Токо  аренду еле окупает.  Помоему от места в ТЦ  многое зависит, должно стоять при входе и лицом к народу.  А так народ интересуется. Надо рекламу провести.
Это в городе Якутск. :)

в этой теме, это в какой? вообще ударные принтеры или мемориальные доски?
Попробуй немного расшириться с привлечением дополнительных технологий, например хороши для торговых центров термоперевод, на ткань (футболки и прочее) как напечатанные на струйнике, так и готовые образцы, и термоперенос (сублимационный) на кружки и металл.
вложения незначительны. (например на первое время термоперенос на ткань можно делать утюгом. Потренировавшись)
Я бы вообще встав в торговом центре ориентировался бы только на термоперенос и сублимацию. Эффектное цветное изображение, что еще надо. 

eugene4ever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

о, вот и народ появился :) Люди добрые, дайте, пожалуйста, dr.Metaza скачать )

Идеи Малого Бизнеса

Bit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

-111dali-
в этой теме т.е  гравировка с метазой :)
да да я об этом вчера начитался струйный принтер epson и краски сублимационные итд хорошая идея. Надо бы хорошенько подумать. И ещё что то добавть например стерео изображения, тоже на обычном струйном вроде получается. Обработать на программе фотки людей и распечатать на стерео эффекте.  Типа 3 в одном.

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только тогда 2 принтера надо, один на сублимационные чернила одни на обычные.
Кстати термоперенос не всегда сублимационный, можно и на обычном принтере на специальной бумаге а потом перенести на ткань. Но сублимация более функциональна что-ли, тут тебе и ткань и кружки и металл. Но есть и ограничения- ткань желательно полиэстер (хоть 50%), кружки со специальным слоем под сублимацию ( или специальный аэрозольный лак), металл так же активирован анодированием (но есть варианты).
Дерзай.

Идеи Малого Бизнеса

porter307

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ.но ... "Есть небольшой проблемм.
Заготовки Metaza, для фотогравировки. Основа заготовки медь, гальваническое покрытие никель. Поверхность идеально зеркальная.
Суть проблемы в том, что срок жизни гравированного изображения 2-3 месяца ( в качестве брелка с ключами)
(изначально предполагалось, что такие сувениры "память на долгие годы"... это по рекламе и заверениям продавцов... а по жизни на "недолгие месяцы")"-это цитата с форума Город Мастеров. ???

porter307

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще... "Работает на любом металле, включая драгметаллы и нержавейку. Специальные фирменные заготовки из сплава латуни и меди, покрытые слоем родия. Это придает им характерный зеркальный блеск. При долговременном контакте с кожей (когда кулон носят на шее и попадает пот) покрытие может со временем облазить, это минус, в связи с чем я делал упор именно не на ношение на теле, а в качестве брелков\сувениров."   в связи с чем вопрос - поверхность заготовки должна быть полированной зеркально или непременно гальванически покрыта чем-то типа хрома, никеля, родия ? В смысле можно ли использовать не супер зеркальную поверхность. каков результат на не полированной железяке?
И еще хотелось бы узнать - как дела у Devial и Bit в плане продвижения бизнеса ?

Идеи Малого Бизнеса

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто где и как берет приобретает заготовки??? если есть сайты за рубежом, то как обстоят дела с растаможкой, поскольку знаю что до 10 000 руб. без проблем можно взять, а дальше уже возникают вопросы. Ну а 10 000 руб для заказа это очень мало, учитывая, что доставка примерно в 3 000 руб обойдется?

планирую приобрести из штатов принтер, помогите, кто имеет опыт покупок, как обойти геморрой с таможней.
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

Bit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

--porter307-- я уже писал насчет продвижения бизнеса сверху :)

насчет материалов... на блестящей поверхности(типа хром, позолото) смотрится намного четко и контрастно, ну можно на любой материал нанести например пластиковые крышки от телефонов самсунг (чёрные). Короче чем блестяще и зеркальнее тем четче и наоборот чем мутнее материал тем мутнее получается.
Если что вот мой клуб http://vkontakte.ru/club18626938 :))

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

eugene4ever нашел программу или нет? Если нет, то напиши здесь и я выложу на файлообменник, тебе ссылку скину. По поводу бизнеса - могу сказать одно: на рекламу лучше не тратиться, а лучше не эконмить на аренде и хорошем ТЦ. Потому что если человек увидел готовое изделие, взял визитку, то он в 80% случаев вернется и сделает заказ, а потом его друзья,родственники и т.д. будут делать.

На матовых поверхностях делал - получилось тоже очень хорошо. Могу выложить фото если хотите.

kompas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На матовых поверхностях делал - получилось тоже очень хорошо. Могу выложить фото если хотите.

Конечно выложи, очень интересно!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.