Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767551 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bruse1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам принтер MPX-80 за 100 000 р. Новый, в работе не был, только пару раз пробовал печатать, гарантия еще есть до НГ. Покупал его чтобы жена делом хоть каким нибудь занялась, но когда купил у супруги жесткий токсикоз начался, а там итак все ясно. Вобщем некогда, а деньги хоть какие вернуть охота. Находил у себя в городе покупателей, да уже 3 месяца мозги делают, надоело.

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Прайс актуальный пока на заготовки:
http://files.mail.ru/SUJVF7

Поставка небольшая еще через неделю будет.

Кстати у кого как дела?Кто-нибудь приобрел или работал на 90-й модели?

barcelona2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказывал заготовки у pavlikizh
все пришло в срок, претензий нет
рекомендую,цены у него ниже роланда

Идеи Малого Бизнеса

d1mule4ka78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто может изготовить 1 рамку с гравировкой пришли те предложения Спб d1mule4ka78@pochta.ru

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

УФФФ наконец то прочел всю тему ! Жалко заглохла, однако предложение не плохое. Не совсем ясно, почему нет отзывов от тех кто здесь начинал ??? может они негативные и мод их банит ???я тоже не против был бы заняться, останавливает только то, что вложения не маленькие а ответов с восторжеными благодарностями нет. Основатель темы тоже куда то делся...
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас вот на неделе открою вторую точку в "самом крутом" ТЦ в городе и расскажу как пошло.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня город 100000 населения с хвостиком, город курортный, подобного пока не поставили, вроде все перспективы, однако страшновато все равно, отзывов никаких нет, по последним сообщениям в посте это 5 - 6 заказов в первую неделю. Ну что тут сказать ??? если кто то стесняется высказать негативные отзывы на форуме, пишите на почту denisdavidof@rambler.ru  мне действительно необходимы непредвзятые отзывы о работе подобных точек. заранее благодарю.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

d1mule4ka78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Курортный давай быстрее открывай, может и сезонное, но все таки дело ценное, можешь гравировать с названием города за заднем плане символ города вашего, делать оптом, на рынки скидывать, сам когда был где нибудь, хотелось приобрести что-нибудь местного происхождения, а не китай, некоторые продают в крыму всякую мелочь с надписью Москва и т.д., а в форме яйца или айсберга люди я думаю будут брать, лучше чем магнит на холодильник)

Rodnaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго вечера,прочла всё что написали,целый день сижу читаю,перехожу по ссылкам!Что то поняла,а что то не очень!Хочу такой же принтер,ездила в гости и там в ТЦ увидела такие изделия,очень понравились!У меня город не большой-тысяч 500 человечков,но думаю что должно пойти хорошо!!Можно спросить,что за обсуждение было на счет сертификата или отказного какого то письма?И еще появился 90-ый принтер,в чем отличие,только в скорости,80-ый тоже умеет наносить на кривые поверхности!А стоит 90-ый практически 200тыщ!!! На счет заготовок правда дорого в закупке у этого МЕТАZA!!!А вот тут предлогают молодые лди свою продукцию,а можно узнать где вы ее берете?Нет ну не в смысле конкретного адреса,а Китай или сами как то вырезаете или может я не угадала и есть еще варианты!Просто не пойму если у вас хорошее качество,не окисляется,не вредно,подходит по параметрам,на сколько прочный метал,чем покрыт,блестит ли он и всё в таком духе,то почему дешево???Я понимаю что кусочек метала в несколько грамм не может стоить дорого,но всё же судя по написанному с этими заготовками проблема,относительно цены!Возможно кто то будет читать и смеяться,с написанного мной,но уж потрудитесь будьте добры, объяснить девушке,как и что к чему!Я только вчера вечером начала собирать инфо!Плоховатенько еще ориентируюсь!И не бросайте темку,мне нужна помощь и подсказки ваши!К декабрю бы уже открыть лавочку! :)

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все здравствуйте! Идея интересная, есть большое желание заняться, думаю и выбираю между 70 и 80 моделью, т.к. гравировка только на ровных поверхностях, достаточно узко...но 80 практически не возможно найти и его цена...кстати хотел предложить как вариант сайт с брелками, что скажите: http://www.azimutpro.ru/category/breloki-metal/ ...высказывайте свое мнение....очень хочется услышать наших бизнесменов или столько много заказов, что нет времени отписаться ;) :D И хочется услышать мнения о заготовках pavlikizh, ты кстати на своих точках своими заготовками пользуешься?

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я заготовки покупаю и вожу от изготовителя. То есть они оригинальные. Цены у меня ниже потому что у Роланда в Москве большие накладные расходы: аренда, зарплата. Да и к тому же у этой компании много внутренних проблем с их филиалами. Кроме оригинальных заготовок также имеется огромное количество брелков, зажигалок. визитниц и т.д. которые подходят под гравировку! И стоят они меньше. Не оригинальные "роландовские" заготовки у меня на точке тоже есть.
На своей точке я, разумеется, использую свои заготовки.
И последнее - на мой взгляд самый лучший принтер - 70-я модель. У 80-й есть отличная фунеция это возможность векторной гравировки. У 70-й нет. То что возможно гравировать искривленные поверхности на 80-й модели большого плюса не дает. Все же большинство заказов на плоскую гравировку.

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И последнее - на мой взгляд самый лучший принтер - 70-я модель. У 80-й есть отличная фунеция это возможность векторной гравировки. У 70-й нет. То что возможно гравировать искривленные поверхности на 80-й модели большого плюса не дает. Все же большинство заказов на плоскую гравировку.
где можно купить 70ку ? посоветуй и я товой клиент буду на заготовки.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

pavlikizh а как печать на ручках, фляжках, зажигалках, ремнях, кривых брелках и т.д. это очень большая ниша, с которой 70ка не катит....кстати если ты возишь заготовки от производителя, наверно у тебя должна быть возможность и приобрести принтер??? и если есть такая возможность, можешь проинформировать в ценах на 70, 80, 90, в личку fse00@mail.ru...так же хотелось взглянуть на не оригинальные "роландовские" заготовки и брелки!!!

Идеи Малого Бизнеса

Rodnaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заходила на сайт,который выше указал mk786, очень понравилась продукция!Есть довольно таки дешевые позиции,вот только везде упоминается лазерная гравировка,почему? И возможно ли использовать фотогравировку на цветных изделиях,ведь когда ненесется гравировка,цветное покрытие повредится и что получится?Не очень получается представить!?Как это будет выглядеть?Заранее спасибо за ответ!

Rodnaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

pavlikizh, спаибо за разъяснения!Только у меня не получается почему то скачать твой последний прайс-лист?Можно посмотреть на сами заготовки,как нибудь!Спасибо!
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 23:51:16 от Rodnaya »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 36.