Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767553 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Art-m

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалуйста, кто-нибудь писал бизнес-план? Можете поделится?

Идеи Малого Бизнеса

Art-m

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открываю салон по фотогравировки, но понимаю, что одной этой идеи не хватит ... Чем вместе с этим бизнесом можно заниматься??  Ну там упаковка итд.. ???

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Почему в питере хватает фотогравировки для отдельного бизнеса, почему думаешь что не хватит у тебя ?
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Art-m мне тоже кажется хватит, конечно можно ещё что нить добавить...но только не переборщить, у тебя же салон фотогравировки а не просто отдел мелочей!!!! Скажи пожалуйста что писал в ОКВЭД! какие заготовки решил использовать, и на какой модели принтера остановился?

uniques

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никто метазу не продает? предлагайте в личку. ЦФО или недалеко

Идеи Малого Бизнеса

Nep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никто метазу не продает? предлагайте в личку. ЦФО или недалеко
Отписал в личку.

Nep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток, продаю свой станок 70-ку, покупал год назад, но бизнес не пошёл, не получилось с местом в ТЦ а потом открыл рекламное агентство и не до него было. На станке сделали полтора десятка кулонов пока учились работать и друзьям в подарок. После этого стоит уже почти год в коробке на полке. Иглы все целы (печатал только самой первой из 9-ти). Заготовок брал на первое время на 14 000, с учётом уже истраченных осталось тысяч на 11 примерно.
Станок вместе с заготовками готов продать за 60 тыс.
Документы, шнуры, диск, упаковка все в наличии соответственно.
Дмитрий, Самара. Заинтересованных просьба писать в личку, или на почту print-prom(собака)mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Bruse1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте посетители форума! Недавно подавал объявление о продаже принтера 80-го. Принтер продал, ребята все-таки наскребли сумму. В Сургуте рынок занят сразу скажу. По своему виденью неплохой бизнес, сам жалею что так сложились у меня обстоятельства.

ViniPluh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто знает где зажигалки зиппа взять в качестве заготовок??

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

если кто сталкивался подскажите
1 у меня винда7, дрова скачал под 64 битную принтер заработал. Хеад менеджер работает только под 32 битной и максимум ХР, как протестировать голову ?
2 печатает полосами, ничего не видно. прога и инструкция на английском, не владею. подскажите, что не так ?
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1) Ставь XP.
2) Если полосы то попробуй поменять иглу. Как правило полосы появляются если игла попала на край заготовки, но не сломалась. На ней когда как получается.

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

что значит поменяй иглу ? их там много как и какую поменять ? и вообще я попал, купил принтер бу, продавец очень убедительно говорил что принтер сделал не больше 50 изделий, был готов на всякие проверки, оттого я и не проверял ничего, его теперь найти нет возможности между нами 2000 км. головку снял, иглы торчат но не выходят, только юзают по заготовкам. да еще пару свободных мест на головке первое и третье, и протестировать не знаю как.
 Кстати будет ли прайс по заготовкам ? принтер я все таки разъясню рано или поздно.

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поменять иглу в хэд менеджере. Ставь xp для работы на метазе. Если пустые места то значит сломанные иглы. Для проверки купи хотя бы листы алюминия или есть вентилируемый фасад из алюминия. Они как раз глянцевые. По поводу прайс-листа попозже скину, потому что сейчас очень занят открытием точки. Много проблем с мебельной компанией. Кстати какую купил? 70-ю или 80-ю?

Идеи Малого Бизнеса

eugene4ever

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день!
купил принтер месяца три назад, но все руки не доходят (из за работы)
занятся вплотную. Печатал пока на роландовских заготовках,результат - надо учиться. Но дорого )
Как думаете, на мой взгляд можно тренироваться на пластинах жестих дисков
по ходу работы накопилось много нерабочих HDD :)

они сделаны из:
"В основном, пластины выполнены из алюминия и покрыты специальным магнитным слоем, состоящим обычно из оксида железа..."

мне кажется не вредно для головки будет печать на подобном материале.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поменять иглу в хэд менеджере. Ставь xp для работы на метазе. Если пустые места то значит сломанные иглы. Для проверки купи хотя бы листы алюминия или есть вентилируемый фасад из алюминия. Они как раз глянцевые. По поводу прайс-листа попозже скину, потому что сейчас очень занят открытием точки. Много проблем с мебельной компанией. Кстати какую купил? 70-ю или 80-ю?
купил пока 70 ку, эксперементировать, как и учиться мне кажется ллучше на более дешевом аппарате. а где вы находитесь ? можно за заготовками приезжать самому или только почтой ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 36.