Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767571 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я нахожусь в г.Ижевск. Сейчас пока нет возможности отправить прайс-лист. Очень занят открытием точки. Проблем много. В ближайшие 2-3 дня обновлю и отправлю. Если хочешь то приезжай и на месте покупай.

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Отлично ! У меня в Воткинск одноклассник уехал жить пару лет назад, я ему могу поручить а как Вас найти там ?
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Василина Вольская

• Счастливая.....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!если кто то продает метазу 70 или 80 б\у просьба написать в личку.и еще-кто нибудь знает как с гравировкой обстоят дела в казани?
Все будет хорошо!!!!Даже если не так как нам хочется))

Идеи Малого Бизнеса

rukharisov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!если кто то продает метазу 70 или 80 б\у просьба написать в личку.и еще-кто нибудь знает как с гравировкой обстоят дела в казани?
Василина Вольская у нас в Казани есть точка в ТЦ Парк Хаус + ещё через 2 недельки в ТЦ Франт планируем открытся, наши конкуренты сидят в ЦУМЕ и в ТЦ Новинка, так что думайте

Василина Вольская

• Счастливая.....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василина Вольская у нас в Казани есть точка в ТЦ Парк Хаус + ещё через 2 недельки в ТЦ Франт планируем открытся, наши конкуренты сидят в ЦУМЕ и в ТЦ Новинка, так что думайте
спасибо.будем думать)))а какие цены на гравировку..и какая аренда..если не секрет)))
Все будет хорошо!!!!Даже если не так как нам хочется))

Идеи Малого Бизнеса

rukharisov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо.будем думать)))а какие цены на гравировку..и какая аренда..если не секрет)))
Аренда за 4кв.м - 20 - 25 тыс .р

xeim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Готов помочь с заготовками для Metaza и других гравировальных машин. Пока только по предоплате 50 %, после возможны и другие договоренности, срок доставки 1.5-2 недели доставка + 5-6 дней прохождение таможни.
Прайс-лист можно скачать здесь: http://_depositfiles.com/ru/files/tsqdnmm0r.
Контакты и данные по себе дам в личку.

Идеи Малого Бизнеса

qwert1105

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я нахожусь в г.Ижевск. Сейчас пока нет возможности отправить прайс-лист. Очень занят открытием точки. Проблем много. В ближайшие 2-3 дня обновлю и отправлю. Если хочешь то приезжай и на месте покупай.

Здравствуйте, не могли бы вы и мне выслать на личку прайс-лист на заготовки.
Заранее благодарен.

xeim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фотогравировка (изготовление оригиналь
« Ответ #323 : 19 Ноябрь 2010, 23:32:38 »

Прайс-лист http://files.mail.ru/2GUCND
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 00:11:50 от xeim »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Фотогравировка (изготовление оригиналь
« Ответ #323 : 19 Ноябрь 2010, 23:32:38 »

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не понимаю. как вы себе это представляете ? не зная человека, высылать 50% предоплаты ? какие гарантии что не кинете ? всего 3 сообщения на сайте ! мне например нужно заготовок на 20т. 10т. сумма тоже не маенькая терять не хочется. какие гарантии?
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я могу предоставить гарантии, т.к. заготовки у меня в наличии. (Отзывы с форума, можете забрать при встрече, нал.платеж по почте и т.д.)
Кому нужен прайс актуальный напишите мне в личку запрос и емэйл.

Идеи Малого Бизнеса

xeim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не понимаю. как вы себе это представляете ? не зная человека, высылать 50% предоплаты ? какие гарантии что не кинете ? всего 3 сообщения на сайте ! мне например нужно заготовок на 20т. 10т. сумма тоже не маенькая терять не хочется. какие гарантии?
Вроде кидать никого не собирались. Работать собираемся через договор поставки заключается между нами и вами.
В договоре указываются все наши реквизиты и условия поставки. Кто  живет в Москве, готов лично встретиться.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

имеет кто нибудь информацию на счет настроек в предпросмотре которыми пользуются в питере ? никак не могу достичь питерских результатов. на что они делают упор принастройках предпросмотра ? на гамму, яркость или контраст ? уже извелчтук 30 заготовок, то лучше то хуже, а что конкретно надо делать - не пойму никак.

Идеи Малого Бизнеса

rukharisov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имеет кто нибудь информацию на счет настроек в предпросмотре которыми пользуются в питере ? никак не могу достичь питерских результатов. на что они делают упор принастройках предпросмотра ? на гамму, яркость или контраст ? уже извелчтук 30 заготовок, то лучше то хуже, а что конкретно надо делать - не пойму никак.
Мы делаем так, яркость и контраст вообще не трогаем, меняем только гамму!  но если фотка тёмная, то в фотошопе засветляем!
А на 90 metaza, если фото плохого качество вообще  он у нас полосы белые пускает((((

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у меня с волосами проблемма, если делаю хорошо читаемым лицо, то волосы становятся не видны, если увеличиваю гамму чтобы стали видны волосы то сильно засветляется лицо, пропадают контуры, лица становятся похожи на черепа, проще продавать под вывеской - такой у вас череп ! а когда начинаю работать яркостью и контрастом то вообще черте что получается.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 36.