Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767573 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня с волосами проблемма, если делаю хорошо читаемым лицо, то волосы становятся не видны, если увеличиваю гамму чтобы стали видны волосы то сильно засветляется лицо, пропадают контуры, лица становятся похожи на черепа, проще продавать под вывеской - такой у вас череп ! а когда начинаю работать яркостью и контрастом то вообще черте что получается.

осветляейте только волосы
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

программа осветляет изображение в целом, мне отдельно осветлять волосы в фотошопе ? или в програм ме есть такая функция как осветлление волос ? инструкция на английском не могу прочитать.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

olgyshka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня. У меня MPX 70, и есть несколько вопросов к людям с опытом:

- на чём можно тренироваться, портить Роландовские заготовки достаточно дорого, а даже в паспорте написано "прежде чем печатать сделайте тестовую печать", какие естьварианты кроме предложенного выше аллюминия. Ведь поверхность нужна зеркальная и стоимость хочется небольшую.
- купила интересную штучку в магазине "для туристов" ;), нечто вроде мини -фляжки , это ёмкость с бензином, чиркалкой на пробке и кремневой полоской на торце в углублении, - дежурные спички в общем. Показалось по габаритам подходящей для гравировки, т.е. плоская. НО!!!! - в ней УЖЕ ЗАЛИТ БЕНЗИН... :( Можно её класть в аппарат?

-Какие показатели  печати (для иглы) нужно ставить по золоту и серебру Я имею ввиду силу удара, в особенности нижнюю цифру (для белых участков), для Роландовских заготовок я ставлю 160-430 и высокое разрешение, только тогда всё чётко. При качестве Фото- изображение недобитое, неяркое.

Идеи Малого Бизнеса

Mstream

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, подскажите, где можно купить Metaza MPX-70 в Украине или хуже в Москве? Они вроде сняты с производства. Спасибо.

alex766ykt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам партию заготовок к принтеру метаза. дешевле чем на официальном сайте. минимльная цена одной оригинальной заготовки 70 руб. на оффициальном сайте такая же 140 руб.
 пишите на alex766ykt@rambler.ru
также есть возможность выслать вам прайс с указанием цен. предоплата за услуги 50 % от общей стоимости заказанного товара.

Идеи Малого Бизнеса

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion

Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить Metaza MPX-80, желательно новую, ну и все ку ней прилагающееся. Если нет хотя бы сам станок. В интернете нашел только московский сайт.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить Metaza MPX-80, желательно новую, ну и все ку ней прилагающееся. Если нет хотя бы сам станок. В интернете нашел только московский сайт.
а что, проблемма из моссквы доставить ? я например за своей за 2000 км. ездил. С таким подходом батенька вы даллеко не уедете.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

филиаллы роланда в питере есть станция метро пионерская, коломяжский проспект . называется ВЕМАТЭК немножко покопаться в интернете тоже лень ?

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion

филиаллы роланда в питере есть станция метро пионерская, коломяжский проспект . называется ВЕМАТЭК немножко покопаться в интернете тоже лень ?

Почему лень.

Я копался - вышел сюда, задал вопрос, получил ответ (кстати говоря). Значит плодотворно. Кстати спасибо.

2000 км - это хорошо, но если есть ближе зачем парится? :)

Заготовки тоже думаю у нас достать можно и там же.

Кстати это не коломяжский проспект, а Пулковское шоссе.

Сейчас уже поздно, а завтра воскресенье. Хотел еще бы цену узнать сколько сей аппарат стоит?
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 23:02:56 от Стук Бамбука »

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше 70ку купить, потом можно и развиться. а адрес все таки коломяжский проспект строение 3.

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion
Re: Фотогравировка (изготовление оригиналь
« Ответ #340 : 28 Ноябрь 2010, 01:10:09 »

Лучше 70ку купить, потом можно и развиться. а адрес все таки коломяжский проспект строение 3.

70 не нравится там только плоские подходят. У меня опыт работы есть, поэтому знаю что хочу.

http://www.roland.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=596 Эта то что вы имеет ввиду? Там адрес - Пулковское или мы про разные вещи говорим?

Дайте уж тоже ссылку.

Так по цене - неужели 80 на столько дороже 70?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Фотогравировка (изготовление оригиналь
« Ответ #340 : 28 Ноябрь 2010, 01:10:09 »

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

нет, это не тот адрес, я позвонилл на прошллой неделе на коломяжский проспект, они кстати сказали что распродают все, может даже скидки есть, на счет телефона уже не вспомню, помню только адрес, нашел так же в интернете, только повозиться пришлось, заново ковыряться не хочется, так что сами... на счет разницы в цене, в том весь и прикол. Кстати,  пока дойдете до индивидуальных заказов на не ровных поверхностях в основном прийдется работать с ровными роландовскими заготовками посмотрите, стоит ли вообще заморачиваться, к тому же продать 70ку не пробллема и цена сильно не упадет, а вот 80ку или 90ку потом затрахаетесь продавать без ущерба для себя, она стоит как автомобиль.... плюс заготовки.

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion

хорошо поищу. Спасибо за информацию и совет.

Идеи Малого Бизнеса

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имеет кто нибудь информацию на счет настроек в предпросмотре которыми пользуются в питере ? никак не могу достичь питерских результатов. на что они делают упор принастройках предпросмотра ? на гамму, яркость или контраст ? уже извелчтук 30 заготовок, то лучше то хуже, а что конкретно надо делать - не пойму никак.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, работаю на МРХ-90. Советую вам вообсче не менять покозатели в предпросмотре, т.к. при печати появляются ненужные разводы-лысины 3D.Старайтесь достичь нужного Вам резльтата в фотошопе. Воспользуйтесь программами:/Br -Adobe Bridge CS5/,/Ps -Adobe Photoshop CS5/. Ето очень вам поможет решить проблему с темными деталями,например темные волосы; уберите на фото задний фон,вырежте персону(получится белый фон),а потом залейте,скажем,светло голубым или зеленым.Новое фото сохранить как JPG.На светлом фоне Ваши брюнеты будут неотразимы. Другой вареант: сделайте вокруг темного силуэта контур пожирнее(не1 а 2-3). Для стали: темн.фото-180x490, светл. фото-170x480;для серебра:тем.ф.-170x430,свет.ф.-160x420. А для проб...Попробуйте раздобыть использованные плоские батарейки(в любой часовой мсстерской) обычно от будильников,размером с 1€,глянцевая. Удачи Вам. Надеюсь вам станет полезна данная информция.Если что, как говорится.... :)

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion

Наверняка эта тему тут поднималась...

Но все же хотел спросить про потемнение заготовок в частности от влаги или просто потертости. Знаю этого не избежать.

Но я где-то слышал, что есть что-то типа ламинирования этих деталек. Я про стандартные говорю. И тогда - ничего не стирается и не темнеет. Клиенты не приходят и не выносят мозг.

? ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 36.