Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767586 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Другой вареант: сделайте вокруг темного силуэта контур пожирнее(не1 а 2-3). Для стали: темн.фото-180x490, светл. фото-170x480;для серебра:тем.ф.-170x430,свет.ф.-160x420. А для проб...Попробуйте раздобыть использованные плоские батарейки(в любой часовой мсстерской) обычно от будильников,размером с 1€,глянцевая. Удачи Вам. Надеюсь вам станет полезна данная информция.Если что, как говорится.... :)
[/quote]спасибо, к залитию фона на брюнетах я дошел, делал на черном, выходило плохо, потом понял что от фона многое зависит. а вот цифры 180х490, 170х480 что это ? где это выставлять ?
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Другой вареант: сделайте вокруг темного силуэта контур пожирнее(не1 а 2-3). Для стали: темн.фото-180x490, светл. фото-170x480;для серебра:тем.ф.-170x430,свет.ф.-160x420. А для проб...Попробуйте раздобыть использованные плоские батарейки(в любой часовой мсстерской) обычно от будильников,размером с 1€,глянцевая. Удачи Вам. Надеюсь вам станет полезна данная информция.Если что, как говорится.... :)
спасибо, к залитию фона на брюнетах я дошел, делал на черном, выходило плохо, потом понял что от фона многое зависит. а вот цифры 180х490, 170х480 что это ? где это выставлять ?
[/quote] Видите ли, у меня все настройки на языке страны производителя(Deusch),но я постараюсь объснить:ПЕЧАТЬ-ОПЦИИ(или НАСТРОЙКИ)-КОРРЕКТИРОВКА-ДЕТАЛИ-ВЫБОР МАТЕРИАЛА/Impact MIN(120-600)(180)/, /ImpactMAX(120-600)(490)/.  Т.е.180х490-это глубина удара. :)                                                           

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо, к залитию фона на брюнетах я дошел, делал на черном, выходило плохо, потом понял что от фона многое зависит. а вот цифры 180х490, 170х480 что это ? где это выставлять ?
Видите ли, у меня все настройки на языке страны производителя(Deusch),но я постараюсь объснить:ПЕЧАТЬ-ОПЦИИ(или НАСТРОЙКИ)-КОРРЕКТИРОВКА-ДЕТАЛИ-ВЫБОР МАТЕРИАЛА/Impact MIN(120-600)(180)/, /ImpactMAX(120-600)(490)/.  Т.е.180х490-это глубина удара. :)                                                           
[/quote]спасибо еще раз, попробовал как вы сказали, человек получается нормально, однако портит вид светлый фон заливки, поскольку он в виде прямоугольника. учитывая что фрейм заготовки черный, фото загружается вместе с фоном на которов я его делал в фотошопе, если фон белый (как в моем случае) то на заготовке изображение получается в белом прямоугольнике - не очень красиво. Еще раз спасибо за ответы, но еще одну заготовочку я все таки испортил.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Погодите,какой прямоугольник? Во 1-х фото можно растянуть,закрывая  все пространство  Вашей заготовки, во 2-х используйте не белый а голубой например(фон будет не таким ярким). Если фон фотки ллишком мал-тогда вырезать,но сначало наложить отдельный шаблон фона(зарание закачать  и закопировать). Можно использовать"Рамки",чтобы гравировка была не скучной,и т.д...Если желаете-скиньте номер тел. в личку(у меня звонок в Россию дешевле, чем Вам в Германию),могу свой дать. Сдесь много не напишешь,на"виртуальной" клавиатуре, очень много времени занимает. А какрас сейчас,сами знаете, работы...МРХ дымится. Р.S: От Мос-го времени 2часа назад. :)

akvilon76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо Laterne ваши советы очень помогли .
я в фотошопе ещо резкость сильнее делаю тогда все детали чёткими получаются.

Идеи Малого Бизнеса

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

имеет кто нибудь информацию на счет настроек в предпросмотре которыми пользуются в питере ? никак не могу достичь питерских результатов. на что они делают упор принастройках предпросмотра ? на гамму, яркость или контраст ? уже извелчтук 30 заготовок, то лучше то хуже, а что конкретно надо делать - не пойму никак.
Мы делаем так, яркость и контраст вообще не трогаем, меняем только гамму!  но если фотка тёмная, то в фотошопе засветляем!
А на 90 metaza, если фото плохого качество вообще  он у нас полосы белые пускает((((
ещё белые полосы могут быть от того, что хед-кэп подъистёрлась, поменять надо.

Насчёт настроек, могу порекомендовать увеличить яркость до 21, а контраст уменьшить до -12, гамму не трогать.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

сколько человек столько мнений, я так понял у каждого свой принцип работы, мне тоже понравилось варьировать с яркостью и контрастом, однако если в фотошопе сделать по четче, тогда и настройки можно не менять, получается нормально.

Идеи Малого Бизнеса

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion

Я обычно в фотошопе контурную резкость фигачу после уже осветление и яркости.

Но это к слову.

Кто-нибудь ответит ламинирование деталек?

Bit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://vkontakte.ru/club18626938
продаю ударные принтеры. Roland
« Ответ #353 : 07 Декабрь 2010, 04:40:57 »

Продаю ударные принтеры Roland MPX-80, Roland MPX-70  оба за 150тыс руб. Продаю в связи с открытием нового дела, времени нет заниматься. В комплекте поставляется всё, оба принтера с иглами. Можете прямо начать свое дело. Bit_b@mail.ru
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 04:43:58 от Bit »

Идеи Малого Бизнеса

продаю ударные принтеры. Roland
« Ответ #353 : 07 Декабрь 2010, 04:40:57 »

Bit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://vkontakte.ru/club18626938
Re: продаю ударные принтеры. Roland
« Ответ #354 : 07 Декабрь 2010, 04:42:56 »

Продаю ударные принтеры Roland MPX-80, Roland MPX-70  оба за 150тыс руб. Продаю в связи с открытием нового дела, времени нет заниматься. В комплекте поставляется всё, оба принтера с иглами. Можете прямо начать свое дело. Bit_b@mail.ru

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень рада что стала кому то полезной.Если что..., всегда пожалуйсто. Желаю всем удачи в этом интересном бизнесе! И всем желаюсчим, в качестве новогоднего подарка, бизесс-идея:  В каждом городе есть клуб-футбольный или хоккейный. Заготовте 3-4примера с его логотипом, а на обратной стороне фото игрока с его личной росписью. Или может 25 лет клубу... А в сезон игр можете представить, сколько болельщиков захотят стать обладателем такого брелка для ключей, или зажигалок?!  Вот вы с этой идеей прямо к руководству и.....И это далеко не единственная идея! Всем успехов, и с наступаюсчим Новым Годом! :) :) :) 

Идеи Малого Бизнеса

Bunker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовала меня эта тема, решил приобрести 70-ку, просьба кто реально этим занимается отпишитесь здесь или в личку (асю) как у вас реально развивается бизнес, и посоветуйте где брать недорогие заготовки, заранее спасибо.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовала меня эта тема, решил приобрести 70-ку, просьба кто реально этим занимается отпишитесь здесь или в личку (асю) как у вас реально развивается бизнес, и посоветуйте где брать недорогие заготовки, заранее спасибо.
на счет недорогих заготовок, это все лохотрон, достаточно расшифровать некоторые никнеймы тех кто отписывается, приходится приобретать только у роланда. на счет развивающегося бизнеса, отпишу позже.

Идеи Малого Бизнеса

Bunker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счет недорогих заготовок, это все лохотрон, достаточно расшифровать некоторые никнеймы тех кто отписывается, приходится приобретать только у роланда. на счет развивающегося бизнеса, отпишу позже.
спасибо, буду ждать инфы. Я видел вы ранее с одним товарисчем списывались по дешевым заготовкам, но  видно не вышло, мне вот ближе покупать в новосибирске, но цены у них почти на 50% дороже чем в москве, теперь считаю откуда дешевле заказывать будет. А вот аппарат буду брать скорее в новосибе, ближе а цена таже на сам аппарат.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо, буду ждать инфы. Я видел вы ранее с одним товарисчем списывались по дешевым заготовкам, но  видно не вышло, мне вот ближе покупать в новосибирске, но цены у них почти на 50% дороже чем в москве, теперь считаю откуда дешевле заказывать будет. А вот аппарат буду брать скорее в новосибе, ближе а цена таже на сам аппарат.
из моссквы ничего сложного в доставке нет, только надо заранее распланировать все нюансы, а то затянуться может процедура. по заготовкам есть сайт кстати в инете, ростовская фирма налаживает выпуск заготовок для гравировки, только плоских, цена вообще 30-40 руб. за штуку, я звонил, говорят не все еще на мази, в скором времени наладят. еслине ошибаюсь телефон 89043105343, но могу и перепутать, завал с бумажками.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 37.