Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768127 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый!
Кто как фиксирует вращающиеся обручальные кольца? Чтобы при гравировки они не прокручивались.

Это лучше к Сергею ps_var, он ювелир и точно подскажет.

Не подписывал такие  ни разу.

Кстати кольца все пишу на  своем  N RT . На джеме и не пробовал. Дело в том что гравировка на Джеме не позволяет заполнять буквы внутри контура (внутри кольца)
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Леня это где это ты фрезу 90 за 2400 узрел?

Мне до праздников пришла  90 гр 3600тр а 120 гр- 4200тр

Я нашел альтернативу)))

Новости от сагерта.

Добрый день, уважаемые участники форума!

Первое, о чем хотелось бы вам сообщить, это цены на резцы. После успешных переговоров с производителем, в этом месяце планируется значительное снижение цен на алмазные резцы. Следите за информацией на сайте. Это делается для того, чтобы у вас не возникало мыслей о том, чтобы сэкономить на резцах, путем использования неоригинальных резцов других производителей.
    Второй момент, на который мы обращаем ваше внимание. При работе на гравере необходимо использовать только оригинальные резцы, так как они изготовлены специально для нашего гравера. Малейшее отклонение диаметра резца  в + или – не лучшим образом сказывается как на узлах аппарата, так и на гравировке на изделии. И это не только теоретическая информация, уже имели место подобные ситуации, и клиентам приходилось терять время и определенные средства на ремонт. В случае использования нестандартных резцов теряется гарантия. Как правило, никто не признается, однако узнать об использовании других резцов не составит труда, производитель имеет выработанные методы для диагностики данного узла аппарата.
    Также хотелось бы поговорить и  о сроке службы резца. Производитель рекомендует менять резцы раз в 3 месяца. Так же рекомендуется иметь несколько резцов и использовать их на разных материалах, для разных видов работ, тем самым обеспечивая более длительное использование резцов, т.к. материал имеет прямое отношение к сроку службы резца. Также не стоит забывать и про элементарные правила обращения с резцами. Не роняйте их, храните в безопасном месте, чтобы случайно не погнуть их, во время работы избегайте попадания алмазного наконечника на швы, стыки, отверстия. Все эти правила и рекомендации помогут вам продлить срок службы резца и узлов гравировального аппарата. Приветствуются любые комментарии и замечания по данной теме.
    Мы стремимся к тому, чтобы вы не только использовали Граверы U-marq с максимальной эффективностью и надежностью, но и получали от работы удовольствие! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Почему  Епсон борется с СНПЧ???? Всеми возможными способами,чипами изменением моделей каждые пол года

Одна из статей доходов производителей принтеров это продажа картриджей (до 30-50%)

То же и касается и Сагерта.... по твердосплавным фрезам согласен,собъеш угол заточки фреза начнет описывать круги во круг псевдоцентра и разбивать   ш п и н д е л ь . То что  я поставил вместо убитого алмаза, резец из никеле- фольфрамового  сплава и гравирую им без вращения, на каленых ножах не убивая новую фрезу.... ХЗ.Имея станок за 10 тыясяч баксов экономить на фрезах за 100 долларов....Незнаю, не экономии ради,руки чешутся)))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Твкрдосплавов возьму в пондельник штук 5,  и 1 длмазную

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

День добрый!
Кто как фиксирует вращающиеся обручальные кольца? Чтобы при гравировки они не прокручивались.

Это лучше к Сергею ps_var, он ювелир и точно подскажет.

Не подписывал такие  ни разу.

Кстати кольца все пишу на  своем  N RT . На джеме и не пробовал. Дело в том что гравировка на Джеме не позволяет заполнять буквы внутри контура (внутри кольца)
Сергей, значит ты ещё не доконца разобрался с программой джемовской.
Там есть функция штриховки заполнения букв и рисунка, называется Double Hatch

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

На счет вращающих обручальных колец, нам постоянно приносят на гравировку и отказываться от денег не когда не стоит))
Мой способ, перед гравировкой режу узкую полоску двухстороннего скотча и обматываю в два-три оборота шинку кольца, вращающие кольцо становиться не подвижным!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Опять же,почему производитель не оставил хорошии и надежный элемент как печатная голова от 80 ки??? на 90ю модель?

Конечно одну иглу легче убить и купить новую за 24 тр,А зачем людям давать запас еще 8 игл когда эти 8 игл можно продать!!! И они мотивирую что у 90 сила удара выше, т.е выше качество гравировки! БРЕХНЯ!. Может оно и лучше сопостовимо когда на 90й новая игла, А когда игла прошла по паре ножей,или хуже того стеклу( мой мастер умудрился!!!! И с невозмутимыи видом спросил,а что такого стекло p;t не металл)))))))))) То ни в какое сравнение качество не ставится, у  80 ки сталь в иглах на много прочнее,чем АЛМАЗ в 90й. ! Так же и по ДЖЕМУ. На каленом ноже специально написал 30 раз название города (весь исписал,без потери качества гравировки) резцом из ХЗ какого сплава толи Никелефольфрамового толи титанованадиевого ХЗ но но после подписания исписания всего ножа без усилия остовляет след на СТЕКЛЕ!!!!!!!! Попробуйте вш новый резец после 30 гравировок на ноже????? К примеру тот резец который мне достался след вобще не оставлял даже при нажатии

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А то что я заменил убитый алмаз на резец из сплава????? Что от этого изменилоь то???? Нажим по Z ставлю меньше 1 мм т.е. минимальный. Короче пох...НОЖИ только им. Кстати этот резец даже по титану оставляет след, на 3 раза чуствуется ногтем. Единственный минус это то что нет той ярковыраженой алмазной огранки как на алмазном резце, но я заказал у них черную затирку, буду чернить

Идеи Малого Бизнеса

kotzverek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь продает метазу80 ???  ???

Fazan

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день участникам форума!
мне необходимо приобрести гравировальный станок по металлу для гравировки шильдов для оборудования. Материал шильдов алюминий толщина 0,3 мм Подскажите пожалуйста какое оборудование выбрать Roland Metaza mpx 90 либо MAGIC 2.
цена у  MAGIC 2 вроде дешевле обходится )) ??? ??? ???
я так понял у Metaza mpx 90 алмазная игла? и какой ресурс данной иглы  ???

шильдов будет много и гравировать надо постоянно...так сказать режим потока.

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день участникам форума!
мне необходимо приобрести гравировальный станок по металлу для гравировки шильдов для оборудования. Материал шильдов алюминий толщина 0,3 мм Подскажите пожалуйста какое оборудование выбрать Roland Metaza mpx 90 либо MAGIC 2.
цена у  MAGIC 2 вроде дешевле обходится )) ??? ??? ???
я так понял у Metaza mpx 90 алмазная игла? и какой ресурс данной иглы  ???

шильдов будет много и гравировать надо постоянно...так сказать режим потока.

День добрый, откуда будете?

Fazan

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я нахожусь в г. Ростов на Дону ...

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок....этт я так чтобы в свой район конкурента не завести ))
Fazan, для Ваших целей идеальным будет Magic, т.к. Роланд mpx90 это чеканщик и его прямое предназначение фоточеканка.
Для шильд он неудобен да и качество, глубина и скорость не сравнится с Magic!
Я предлагаю Вам приобрести Magic-5 (это Magic-2 + Magic-R).
Я выставлял его на продажу (стр.230), но отложил так как приобрел Magic-7 и нужно было время для его изучения.
Состояние отличное (почти новое), еще на гарантии, полная комплектация, документы упаковка и + новый алмазный резец, кстати они не дорогие как у некоторых других производителей станков.
Находится в Казахстане. С доставкой проблем небудет.
На сайте есть еще один пользователь данного оборудования, можете поинтересоваться у него Czech.
Будут вопросы пишите.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Fazan, для Ваших целей идеальным будет Magic, т.к. Роланд mpx90 это чеканщик и его прямое предназначение фоточеканка.
Я выставлял его на продажу (стр.230), но отложил так как приобрел Magic-7 и нужно было время для его изучения.
Состояние отличное (почти новое), еще на гарантии, полная комплектация, документы упаковка и + новый алмазный резец, кстати они не дорогие как у некоторых других производителей станков.
На сайте есть еще один пользователь данного оборудования, можете поинтересоваться у него Czech.
Будут вопросы пишите.

А про другие регионы Вы не подумали???
На этом форуме есть люди и с Ростова!

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будут вопросы пишите.

А про другие регионы Вы не подумали???
На этом форуме есть люди и с Ростова!

ёлки.....
и чёж теперь делать то?!
этот аппарат на 100% для этого форума )) тем более для указанных задач!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вам  из какого метала шильды нужны??? Если подойдет анодированный алюминии то проще взять настольный лазер и гравировать люминь им. Цвет черный насыщеный, себестоимость низкая,скорость намного выше чем у мех.граверов. и стоит от 50 тр!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 36.