Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768115 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это ж надо было так подосрать всю малину продавцам заготовок....
Большое спасибо наверное уже сказали))))

Зная сколько людей просто читает форум и ничего не пишет, + ещё новенькие и те кто не писал мне насчёт каталога, я представляю сколько писем щяс полетело в sungshin ;D ;D
50-80 это точно. Бедный Dongsu, хорошо, что я успел сделать заказ до раскрытия волшебной ссылки)

ну рано или поздно это бы случилось. Только одно маленькое уточнение тем кто собирается заказывать - почитайте таможенный кодекс, чтобы вы были готовы если вашу посылку признают коммерцией)

Ну ты прям "ВОЛШЕБНАЯ ССЫЛКА", да и никто не бедный, рады они до ж....ы, что наплыв клиентов появился, а ты "подосрать".... И не тычь в таможенный кодекс, умник, кому надо разберется. Если что-то знаешь, то просто потом людям подскажи, как здесь делают некоторые, да и сам подсказываешь, а что сейчас-то?
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Это ж надо было так подосрать всю малину продавцам заготовок....
Большое спасибо наверное уже сказали))))

Зная сколько людей просто читает форум и ничего не пишет, + ещё новенькие и те кто не писал мне насчёт каталога, я представляю сколько писем щяс полетело в sungshin ;D ;D
50-80 это точно. Бедный Dongsu, хорошо, что я успел сделать заказ до раскрытия волшебной ссылки)

ну рано или поздно это бы случилось. Только одно маленькое уточнение тем кто собирается заказывать - почитайте таможенный кодекс, чтобы вы были готовы если вашу посылку признают коммерцией)
Нет продавцам ничего не подосрали.
Следующий этап  - блокировка ввоза заготовок данного производителя по наименованию производителя и ТМ, монополизированный импорт заготовок одной компанией - официальным дистрибьютором, поднятие цен на должный уровень.
Через сколько будет? скоро ...
В итоге ошибка двух манагеров у производителя обернется поднятием цен для всех.
Не просто так Roland MPX 90 в европе и америке стоит в розницу 120000 руб а в России 150000.
Головка 12000 а в россии 21000-25000
 :D    ;)

Я спорить не буду, Вы должны в этом больше разбираться. Но если честно, то какие-то страсти Вы рассказываете :) :) :)
Официальным дистрибьютором - ГРАВБИЗ будет?))) Время покажет, мы подождём и увидим)

Но заказов сейчас у Вас поубавится и это факт.

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А официальным дистриком будет совсем другая компания и вы все ее прекрасно знаете.
Мало того, по имеющимся сведениям, работа ведется -......

Идеи Малого Бизнеса

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[Но если честно, то какие-то страсти Вы рассказываете :) :) :)
Помимо таможенного кодекса, который конечно нужно и читать и изучать, есть патентное законодательство, после вступления в ВТО, с каждым днем ужесточается и начинает работать но с перегибом, причем не в нашу сторону.

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А официальным дистриком будет совсем другая компания и вы все ее прекрасно знаете.

Сказали А, говорите тогда уже и Б  ;D ;D ;D
Кто же? Metaza.bz? :)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сказали А, говорите тогда уже и Б  ;D ;D ;D
Кто же? Metaza.bz?

Или всё настолько банально, что это Roland (rdm24)???:)

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказов у нас не убавляется, а напротив.
Мы отлаживаем систему скидок, увеличиваем товарные запасы, улучшаем внутренние бизнес процессы.
Обновленный прайс здесь http://www.metaza-zagotovki.ru/price/price.xls
Наш штат увеличился в 4 раза, складские площади увеличились 2,5 раза, ассортимент к концу лета составит более 5000 видов.
Планируется открытие 2х филиалов в других городах.
Кстати информация с форума очень помогает!
Спасибо.

А вот посмотрите, как люди зарабатывают - за 1 месяц квартира в Москве!
http://amerkushova.wix.com/helpdemian#!collection/c20o4
И не говорите, что я циник.
Готов заплатить первым трем форумчанам по 100 руб на телефон, которые разместят доказательства о том, что это лохотрон или нет.

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мы отлаживаем систему скидок, увеличиваем товарные запасы, улучшаем внутренние бизнес процессы.
Наш штат увеличился в 4 раза, складские площади увеличились 2,5 раза, ассортимент к концу лета составит более 5000 видов.
Спасибо.

В каких городах планируются филиалы?)

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Готов заплатить первым трем форумчанам по 100 руб на телефон, которые разместят доказательства о том, что это лохотрон или нет.

На эту тему недавно нашёл ВКонтакте:

За последние 4 месяца, добренькие вывалили мне в ленту 46 постингов с мамами, которым требуется кровь, грудничками, которым нужна пересадка всего сразу, собачьими приютами, которые закрываются и собачек надо забрать, иначе всех усыпят, и прочими воплями о помощи. Угадайте сколько из указанных телефонов работало? Два! Там были несчастные люди, которые запарились объяснять, что это просто чья то подлянка. А по остальным 44 телефонам никого не было. Но, опять же, забив их в Яндекс, в течении минуты выясняется, что при звонке с мобильного списывается от 100 до 500 рублей. Добренькие мои френды, ленятся творить добро. Они просто тупо делают перепост и с чувством исполненного долга живут дальше. А Добрые люди, при попытке помочь - чуть чуть попадают на деньги. Или не чуть чуть. Знакомая пожилая врач, долго дозванивалась. Хотела порекомендовать станцию переливания крови .... Раз 10 наверное позвонила, судя по списанным 4000 рублей. Треть пенсии. А запостил это объявление хороший парень. Некогда ему проверять было. Бизнесом занимался. Не до проверок. Таким образом, добренький украл у Доброго.
Резюмирую: Господа, не давайте душе лениться. Увидели историю про то, что срочно требуется кровь редкой группы – забейте телефон в Яндекс. Посмотрите, не мошенники ли , и не двухгодичной ли оно давности. Или позвоните, ( желательно не с мобильного), узнаете чем помочь. Возьмите ситуацию под свой контроль. И только когда убедитесь, что вы действительно не справляетесь, просите о помощи.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Немного поделюсь своими новостями:

Приобрёл себе вторую точку в Ростове. Расширяемся)))
Хороший ТЦ, большая проходимость. Точке уже много лет. Но прошлый хозяин загубил её почти полностью. В общем с нуля начинаем её поднимать. + там ещё и 70-ка. Что не очень гуд..

Вопросы к обладателям 70-ки:
1. Вектором не гравируем что-ли?
2. Фотографию в Dr.Metaza повернуть можно только под прямым углом? А как же косой жетон? Через фотожоп?
3. На 7-ке виндоус у кого-то встали нормально Dr.Metaza и Head Manager? Так чтобы ничего не глючило? Или все на XP?
4. что-то ещё хотел спросить)

По 70 ке. ХЗ что там у нее за сила удара, НО одна и таже фотка с одними и теми же параметрами на 80ке выходит отлично на 70 ке отстоно!!! ХЗ почему. так и не разобрался,продал.

Вектором конечно не гравирует!!!

Отлично работает через метаза студио,доктора в топку

Толя если ты сможеш раскрутить точку имея только 70 ку то снимаю шляпу!))))

70ка очень узконаправленая, только ровные поверхности.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.

Вот это полный лохотрон. И какое он отношение имеетет к теме?!

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Немного поделюсь своими новостями:

Приобрёл себе вторую точку в Ростове. Расширяемся)))
Хороший ТЦ, большая проходимость. Точке уже много лет. Но прошлый хозяин загубил её почти полностью. В общем с нуля начинаем её поднимать. + там ещё и 70-ка. Что не очень гуд..

Вопросы к обладателям 70-ки:
1. Вектором не гравируем что-ли?
2. Фотографию в Dr.Metaza повернуть можно только под прямым углом? А как же косой жетон? Через фотожоп?
3. На 7-ке виндоус у кого-то встали нормально Dr.Metaza и Head Manager? Так чтобы ничего не глючило? Или все на XP?
4. что-то ещё хотел спросить)

По 70 ке. ХЗ что там у нее за сила удара, НО одна и таже фотка с одними и теми же параметрами на 80ке выходит отлично на 70 ке отстоно!!! ХЗ почему. так и не разобрался,продал.

Вектором конечно не гравирует!!!

Отлично работает через метаза студио,доктора в топку

Толя если ты сможеш раскрутить точку имея только 70 ку то снимаю шляпу!))))

70ка очень узконаправленая, только ровные поверхности.

Мне точка досталась с девушкой-гравёром. Работала там уже 2 года. Награвирует ЛЮБУЮ фотку ЛЮБОГО качества и разрешения. Я так не могу))))))) А она берётся за любую фотку и самое главное, что получается классно. Насчёт качества - я особой разницы между 80-кой не заметил. Ну как я и говорил - у неё талант) тьфу-тьфу..

Спасибо за инфу - попробую ей показать метаза студио, может понравится.
Но в Др.Метаза есть свои плюсы, которых нет в Метаза Студио. Мне понравилось там то, что можно рисовать карандашом прямо на рабочем поле. Для половинок это идеально. А в метаза студио только через неудобный Crop Image это можно делать. Что-то ещё там было интересное, уже не помню. Ну вот как-то странно - что-то удобное есть в более старой программе, зато в следующей программе они зачем то это убрали. Непонятно.

Само собой - там хочу обновлять оборудование. Но со временем. Сначала рекламка нужна. Миллионик же. Есть правда конкуренты с джемом в ростове)))) Ну ничё - нам хватит)))

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.

Посмотрел ваш новый прайс, есть хорошие позиции, есть дорогие. Пример: жетон 29Х50 - у вас для опта 84, у Роланда 45. Хотя сердечки сборные 50Х43 у вас 163 у Роланда 215.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот лично я уж с  год точно этих корейцев знаю, но заказывать у них на штуку баксов мне нет резона , мне проще заказать на 5-7 т.р. ( только не у гравбиза) П.В. Набирая и расширяя штат сотрудников Вы хоть с ними ЛИкБЕЗ проводите на тему общения с клиентом.  Да и принципиальность свою тоже придержите. Конечно у Вас же скоро сеть будет,подумаешь потеряли одного неудовлетворенного клиента,
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел ваш новый прайс, есть хорошие позиции, есть дорогие. Пример: жетон 29Х50 - у вас для опта 84, у Роланда 45. Хотя сердечки сборные 50Х43 у вас 163 у Роланда 215.
C нами работают многие небольшие и немногие крупные рекламные агентства.
Появляется заказчик, надо им 500 жетонов, обычно агентства не владеют большим ассортиментом и большими товарными запасами.
Они обращаются к нам. Мы можем отдать blank или сделать с гравировкой.
Какая цена в этом случае? Как у субдилера РДМ ? или как в китае? (субдилер - это абсолютно не значит что ООО "РДМ" это Роланд)
Цена будет договорная!  :D  О которой никто никогда и нигде не должен узнать.

По поводу клиентов,
У нас очень много довольных клиентов, но есть и недовольные.
По статистике только один из 5ти недовольных сообщит о своем недовольстве-критике и составит в среднем около от 1 до 15% от всего количества довольных и недовольных.
Если про нас пишут недовольства в интернете или в письмах, значит мы живем и развиваемся. Ошибки, на которые Вы нам указываете мы стараемся устранять. А если не будет недовольств - значит мы умираем, превращаемся в гнилое болото.

Правда есть еще бывшие клиенты - настоящие или будущие конкуренты. Когда они получают доступ к открытым источникам информации, то здесь ситуация непредсказуема. Но они есть и постепенно развиваются, и только через годы поймут свои ошибки, читая о своем бизнесе на форуме 2050 года  :D

Поэтому огромное спасибо Вам всем, только благодаря Вам мы становимся лучше.

P.S.  Если сказано А, то...
... все будут ждать Б.

« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 21:35:17 от Павел викторович »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.68 секунд. Запросов: 36.