Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот лично я уж с  год точно этих корейцев знаю, но заказывать у них на штуку баксов мне нет резона , мне проще заказать на 5-7 т.р. ( только не у гравбиза) П.В. Набирая и расширяя штат сотрудников Вы хоть с ними ЛИкБЕЗ проводите на тему общения с клиентом.  Да и принципиальность свою тоже придержите. Конечно у Вас же скоро сеть будет,подумаешь потеряли одного неудовлетворенного клиента,

Я вот думаю, что не одного. Компания расширяется - это со слов, но скажу, что компания не из лучших. И зарегистрирована в прошлом году. Вот их условия:
http://www.metaza-zagotovki.ru/ru/oplata/12-usloviya-oplaty - кому нравятся?
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Посмотрел ваш новый прайс, есть хорошие позиции, есть дорогие. Пример: жетон 29Х50 - у вас для опта 84, у Роланда 45. Хотя сердечки сборные 50Х43 у вас 163 у Роланда 215.

P.S.  Если сказано А, то...
... все будут ждать Б.

Ничего личного. Я ненедовольный клиент. Заказывал у вас один раз. Остался доволен. Выручили зажигалками на бартер) Всё хорошо. Кто знает - может и ещё придётся у ГРАВБИЗа заказать.

Но столько пафоса ;D ;D ;D Я балдею...
никто ждать Б не будет. Многие начнут или уже начали заказывать в корее. И Вы сами это понимаете. Поэтому и сообщений от Вас так много)))

Поэтому рискну предположить что слова про официального дистрибьютора - это просто слова...

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел ваш новый прайс, есть хорошие позиции, есть дорогие. Пример: жетон 29Х50 - у вас для опта 84, у Роланда 45. Хотя сердечки сборные 50Х43 у вас 163 у Роланда 215.
C нами работают многие небольшие и немногие крупные рекламные агентства.
Появляется заказчик, надо им 500 жетонов, обычно агентства не владеют большим ассортиментом и большими товарными запасами.
Они обращаются к нам. Мы можем отдать blank или сделать с гравировкой.
Какая цена в этом случае? Как у субдилера РДМ ? или как в китае? (субдилер - это абсолютно не значит что ООО "РДМ" это Роланд)
Цена будет договорная!  :D  О которой никто никогда и нигде не должен узнать.

По поводу клиентов,
У нас очень много довольных клиентов, но есть и недовольные.
По статистике только один из 5ти недовольных сообщит о своем недовольстве-критике и составит в среднем около от 1 до 15% от всего количества довольных и недовольных.
Если про нас пишут недовольства в интернете или в письмах, значит мы живем и развиваемся. Ошибки, на которые Вы нам указываете мы стараемся устранять. А если не будет недовольств - значит мы умираем, превращаемся в гнилое болото.

Правда есть еще бывшие клиенты - настоящие или будущие конкуренты. Когда они получают доступ к открытым источникам информации, то здесь ситуация непредсказуема. Но они есть и постепенно развиваются, и только через годы поймут свои ошибки, читая о своем бизнесе на форуме 2050 года  :D

Поэтому огромное спасибо Вам всем, только благодаря Вам мы становимся лучше.

P.S.  Если сказано А, то...
... все будут ждать Б.

Я занимаюсь в основном лазерной гравировкой, но вот интересно стала метаза, но за туже штуку баксов со скидкой мне не надо и вы не мой поставщик. Есть лучше. А для лазера жетоны из нержавейки глянец, матовые - по 10 рублей. А ошибки свои исправляйте, может и другие подтянутся к вам. А пока не хвалитесь, не чем. Удачи.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

увеличиваем товарные запасы, улучшаем внутренние бизнес процессы.

и всё таки Вы что-то не хорошее курите) какие у вас могут быть внутренние бизнес процессы?)

какие товарные запасы? вы же гумно продаёте китайское помимо заготовок от роланда, которое наверняка берёте на алибабе, там говна этого вагонами продают, причём по кач-ву можно найти намного лучше чем у вас, а по цене ниже. подводят вас ваши "бизнес процессы"

Следующий этап  - блокировка ввоза заготовок данного производителя по наименованию производителя и ТМ, монополизированный импорт заготовок одной компанией - официальным дистрибьютором, поднятие цен на должный уровень.

бросайте вы этот свой ташкент курить, пока этот этап наступит, пипл просто уже нахавается галимыми сувенирами с фото на жетонах и прочей ерунды, ещё год-два и эта тема станет уже совсем не актуальной ИМХО конечно. меня вообще поражает как люди покупают/открывают новые точки по гравировке фото, видно ума на нечто серьёзное совсем не хватает
продам жидкостный ламинатор LU520

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это ж надо было так подосрать всю малину продавцам заготовок....
Большое спасибо наверное уже сказали))))

Зная сколько людей просто читает форум и ничего не пишет, + ещё новенькие и те кто не писал мне насчёт каталога, я представляю сколько писем щяс полетело в sungshin ;D ;D
50-80 это точно. Бедный Dongsu, хорошо, что я успел сделать заказ до раскрытия волшебной ссылки)

ну рано или поздно это бы случилось. Только одно маленькое уточнение тем кто собирается заказывать - почитайте таможенный кодекс, чтобы вы были готовы если вашу посылку признают коммерцией)

Ну ты прям "ВОЛШЕБНАЯ ССЫЛКА", да и никто не бедный, рады они до ж....ы, что наплыв клиентов появился, а ты "подосрать".... И не тычь в таможенный кодекс, умник, кому надо разберется. Если что-то знаешь, то просто потом людям подскажи, как здесь делают некоторые, да и сам подсказываешь, а что сейчас-то?

если таможня признает посылку коммерческой, то придётся переплатить процентов 35-50 % от её стоимости (точно сказать % не могу)
вероятность что спалят наверное 1 из 10 может меньше

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мда...засрали форум амбициозные "членомеры"...пора бы дёрнуть за веревочку...как думаете?!
форум хороший...респект Автору!
корейская ссылка была обнародована аж на 52 странице.
от себя предупрежу, (работаю с ними больше года) у них минимал.заказ на штуку баксов, если даже получится снизить стоимость в сопроводительных документах, то есть большая вероятность, что таможня тормознет груз из-за количества по позициям...явный коммерческий характер посылочки...
ок...тормознули давай растамаживать...тока таможня попросит банковский документ оплаты груза...а там что? а там другая сумма-штукарь...короче пахнет уклонением уплаты налогов, а это плохо....статья с немалым штрафом.
просто сам прошел через это...вытаскивал груз по "черному" доставка золотая получилась, т.к. пришлось бы отказываться от груза в пользу государства.
Вообщем инфо, чтоб потом не было сюрпризом.
И потом к чему эти перепалки...на рынке тоже так ведём себя?! не устраивает цена - проходим дальше. Ищем ...инет в помощь...корейцев допустим я через гугл нашел...пользуйтесь переводчиком набирайте на английском...больше увидите.
псё..)

Ellin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.metaza-zagotovki.ru

http://www.metaza-zagotovki.ru/ru/oplata/12-usloviya-oplaty - кому нравятся?

demid а у них  условия поменялись или и были такие?
Вроди цены были от 5000р а сейчас от 1000р

Идеи Малого Бизнеса

Venture

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мда...засрали форум амбициозные "членомеры"...пора бы дёрнуть за веревочку...как думаете?!
форум хороший...респект Автору!
корейская ссылка была обнародована аж на 52 странице.
от себя предупрежу, (работаю с ними больше года) у них минимал.заказ на штуку баксов, если даже получится снизить стоимость в сопроводительных документах, то есть большая вероятность, что таможня тормознет груз из-за количества по позициям...явный коммерческий характер посылочки...
ок...тормознули давай растамаживать...тока таможня попросит банковский документ оплаты груза...а там что? а там другая сумма-штукарь...короче пахнет уклонением уплаты налогов, а это плохо....статья с немалым штрафом.
просто сам прошел через это...вытаскивал груз по "черному" доставка золотая получилась, т.к. пришлось бы отказываться от груза в пользу государства.
Вообщем инфо, чтоб потом не было сюрпризом.
И потом к чему эти перепалки...на рынке тоже так ведём себя?! не устраивает цена - проходим дальше. Ищем ...инет в помощь...корейцев допустим я через гугл нашел...пользуйтесь переводчиком набирайте на английском...больше увидите.
псё..)

Подскажите sans, у меня посылку с заготовками отправили на акцизную таможню - бижутерия, по растоможке у меня вышло почти 65000руб при стоимости посылкии 1000$
Я отказался от нее, как сделать чтобы не попадать на акцизную? Может есть уже опыт,

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите sans, у меня посылку с заготовками отправили на акцизную таможню - бижутерия, по растоможке у меня вышло почти 65000руб при стоимости посылкии 1000$
Я отказался от нее, как сделать чтобы не попадать на акцизную? Может есть уже опыт,
[/quote]

с акцизами не сталкивался...по идее если идет отказ от груза, то история на этом заканчивается...пишется заявление официальное...
неужели лучше было отказаться? суммируйте все затраты и прикиньте наименьшую сумму при реализации....неужели не покроет?

Идеи Малого Бизнеса

Venture

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там нужно было около 5ти договоров с разными компаниями
с брокером с транспортной компанией которая может перевозить нерастоможенные грузы, перевести груз с одного таможенного режима в другой, на акцизной таможне кучу документов и сертификатов о том что нет золота, Брокеры и транспртная за это удовольствие запросили 45000 это без ндс пошлины и сертификации. Времени потратил около двух недель.

Причем 3 посылки прошли на ура.
а на этой у таможенников была уже распечатка, причем я такую раньше не давал
Сказали что ТН ВЭД должен заменить, а он только через акцизную таможню, вот и покатилось все

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не проще сразу сообщить сколько раз вы у них брали и сколько раз таможня тормозила и выносила мосх?

Идеи Малого Бизнеса

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с акцизами не сталкивался...по идее если идет отказ от груза, то история на этом заканчивается...пишется заявление официальное...
неужели лучше было отказаться? суммируйте все затраты и прикиньте наименьшую сумму при реализации....неужели не покроет?
[/quote]

не понятно причем здесь акцизы...
они могут только отправить в лаборатория на определение типа металла...драг не драг...или еще на ченибудь..

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там нужно было около 5ти договоров с разными компаниями
с брокером с транспортной компанией которая может перевозить нерастоможенные грузы, перевести груз с одного таможенного режима в другой, на акцизной таможне кучу документов и сертификатов о том что нет золота, Брокеры и транспртная за это удовольствие запросили 45000 это без ндс пошлины и сертификации. Времени потратил около двух недель.

Причем 3 посылки прошли на ура.
а на этой у таможенников была уже распечатка, причем я такую раньше не давал
Сказали что ТН ВЭД должен заменить, а он только через акцизную таможню, вот и покатилось все

понятно...чето заморочено...
у меня тоже в начале без проблем приходили....причем быстро...
теперь видимо что то поменялось на таможне...и потом в аэропортах сканеры которые сразу же реагируют на металл...видимо такие посылки ложат отдельно...
мой случай был единственной...после этого долго искал выходы...повезло вышел на одну контору...которая долго но провозит без этих заморочек.
но и тут есть свои риски!

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

может быть пришло время озвучить название конторки?)

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может быть пришло время озвучить название конторки?)

конторка местная в Казахстане...и там дела ведутся не официально.
в этом и риски.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.616 секунд. Запросов: 36.