Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768113 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и там дела ведутся не официально.
в этом и риски.

так и живём)
продам жидкостный ламинатор LU520

Идеи Малого Бизнеса

gr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При заказе напрямую из Кореи товар на 90% будет определен как коммерческий - нужно растамаживать. Самим сложно, но можно - всего-то нужно классифицировать товар и определить процентную ставку пошлины) Да еще нужна будет ЭЦП - цифровая подпись - без которой декларацию просто не примут! Ну а если не разбираешься - идем к таможенному брокеру, который все сделает за нас и платим 2 цены - за растаможку (около 15 тыс.р.) и за их работу (5-7 тыс. руб.).
Ну еще если заказывать зажигалки и товар попал под растаможку - нужно будет заказывать еще Сертификат на зажиги, т.к. в России эта группа попадает под обязательную сертификацию - 4-7 т.р.
Вот и складываем все цифры: расход на растаможку + работа брокера + сертификат + доставка и делим на количество единиц товара. Что получается прибавляем к прайсу поставщика.
Как то так

Venture

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и складываем все цифры: расход на растаможку + работа брокера + сертификат + доставка и делим на количество единиц товара. Что получается прибавляем к прайсу поставщика.
Как то так
а у кого как со временем?
у меня самойе быстрое- подготовка комплекта документов и растможка за три дня, самое долгое 2 недели и в убытке 30 000руб

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Как то так
а у кого как со временем?
у меня самойе быстрое- подготовка комплекта документов и растможка за три дня, самое долгое 2 недели и в убытке 30 000руб

Venture, Вы случайно не Павел викторович?

Venture

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???
да
 ;D
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 20:42:36 от Venture »

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

???
да
 ;D
А я думаю, что Вы Павел викторович

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так как заготовки метазовские - это металлическая бижютерия с гальваникой, то по коду ТН ВЭД она обязана проходить таможню на акцизной таможне из-за возможноо содержания драг.металлов.(обычные таможенники не берутся или не хотят связываться)
А ели Вашу посылку отправили на акцизку - то начинается самое интересное))) Сначала нужно найти компанию - перевозчика, которая перевезет Ваш груз по ВТТ(внутритаможенный транзит меду складами таможни), затем нанять брокера чтобы заполнить декларацию, провести экспертизу на содержание драг.металлов и это все небесплатно. А дальше я не знаю, так как груз отправил обратно(причем доставка до Москвы стоила $250, а обратно $500, хз почему так)))

P.S. Акцизная таможня не работает с физ.лицами)))) Только с ИП или Юриками.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нах..))))) Послушать все про тамжню и б р о к е р о в  и акцизы и т.п. Так и скажешь что у П.В. Не такие и большие цены, Он же (П.В.) тратит столько средств,времени и сил на все эти манипуляции, а заготовку берет за рубль а продает за 2 всего)))) Не ценим мы граждане труд близких своих. Они стараются брокерят и таможат за нас а мы все шумим дорого, Не буду у Вас П.В. покупать пока дороже не сделаете свои цены! (стеб))))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Venture

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ели Вашу посылку отправили на акцизку - то начинается самое интересное))) Сначала нужно найти компанию - перевозчика, которая перевезет Ваш груз по ВТТ(внутритаможенный транзит меду складами таможни), затем нанять брокера чтобы заполнить декларацию, провести экспертизу на содержание драг.металлов и это все небесплатно.
Павел, а за сколько вы нашли экспертизу на содержание драг.металлов? И сколько штук на экспертизу запросили?

Идеи Малого Бизнеса

gr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья!!! О чем речь??? Какие акцизы??? Таможня сама проверяет содержание драг металлов БЕСПЛАТНО!!!!! Я сам лично возил инспектора с волшебным чемоданчиком - приблуда с гамма-бета излучением каким-то) - в общем ставит приблуду на материал и "стреляет" - на экране монитора график с содержанием примесей металла - тут же делают заключение! вот и все)

gr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет 3-х дневной растаможки - это конечно круто сказано....

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Друзья!!! О чем речь??? Какие акцизы??? Таможня сама проверяет содержание драг металлов БЕСПЛАТНО!!!!! Я сам лично возил инспектора с волшебным чемоданчиком - приблуда с гамма-бета излучением каким-то) - в общем ставит приблуду на материал и "стреляет" - на экране монитора график с содержанием примесей металла - тут же делают заключение! вот и все)

Сам не сталкивался, тьфу-тьфу, но читал, что люди везли обычную бижутерию и потом заказывали гемолога отдельно от таможни. Деньги и проблемы не маленькие) Ну там хрен его - мож и разводят так. А может это только у вас на таможне как у нормальных людей всё)))))))

Просто сами таможеники и брокеры говорят - что закон это фигня! В каждом городе и регионе у таможеников свои законы, правила и вертят они их как хотят..

Venture

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меняя запросили по нормативу 10% (но не менее 10 штук) изделий на экспертизу.
И бумажку подписать - согласие на разрушающий контроль

Идеи Малого Бизнеса

костикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели такой большой спрос на заготовки метаза? оптом заготовка больше 150руб. не стоит- зачем создавать проблемы с таможней??? другое дело, если брать оборудование, то думать можно! я не сказал бы что у П В дорого. а то что у него от 5тр заказ, так я вообще не вижу смысла заказывать на маленькие суммы- ТК чтоли кормить??? а там не знаю, кто как на свою ситуацию смотрит!   

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не сказал бы что у П В дорого. а то что у него от 5тр заказ

Сейчас меньше в 5 раз
http://www.metaza-zagotovki.ru/ru/oplata/12-usloviya-oplaty

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.