Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 768108 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я на плоттере режу текст 14 пунктов, неужели на гардеробных номерках меньше???

Не малая часть работ рекламщиков имеющих фрезер, это резка, фрезеровка различных листовых материалов с заранее накатанной пленкой, чем и я частенько занимался пока был фрезер, ничего не тянется и не рвётся.

ну в данной теме обсуждается-то сувенирка, а не реклама, в этом то и разница.. на брелках и тп текст/рисунки/узоры куда меньше чем 14 кегль. для рекламы вообще всё куда проще (там крупнее всё:) )
продам жидкостный ламинатор LU520

Идеи Малого Бизнеса

evgeniypar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю Роланд Метаза 90 , с богатым приданным(заготовки, ножи, упаковка, замки, литература ,плакаты и т.д )  за все 129 т.р. торг , Возможна по Поволжью доставка.

Homkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую уважаемые форумчане  :)

Наконец осилила все 248 страниц! Желаю влиться в Ваши стройные ряды.
Но, для этого необходимо преобрести MPX-90 или же 80.
Скидывайте свои предложения на мыло Tanya_homa@inbox.ru

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

ну в данной теме обсуждается-то сувенирка, а не реклама, в этом то и разница...

Я прекрасно знаю что обсуждается в этой теме, я и нигде не обсуждал "рекламу", обсуждаются технологии, а они 50на50 пересекаются.
Сувенирка индивидуальная и отпочковалась от сувенирной рекламной отрасли, только не производственными фирмами тысячными тиражами делается, а в единичных экземплярах или мелкими партиями.

http://www.suvenir.segment.ru/review/suvenir/reklamnyie_suveniryi_kak_s_nimi_rabotat_i_kak_na_etom_zarabatyivat/
http://reklama.web-3.ru/types/suveniry/

Покажите мне "индивидуала" сидящего в торговом центре, который сам что то изобрёл? Всё (технологии, материалы, инструменты и т.д.) бралось, берется и будет браться из БОЛЬШОЙ рекламной и ювелирной индустрии.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 10:18:06 от Jiny »

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

по-моему вы совсем в дебри подались)

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну в данной теме обсуждается-то сувенирка, а не реклама, в этом то и разница...

Я прекрасно знаю что обсуждается в этой теме, я и нигде не обсуждал "рекламу", обсуждаются технологии, а они 50на50 пересекаются.

вам русским языком говорят что не прокатит затирку фольгой сделать на такой сувенирке, которая ходит в этой теме. а вы выдаёте свои 14 кегль и гардеробные номерки. иными словами сравниваете не понятно что, и не понятно с чем. изначально ваша ссылка была бы уместна в теме по лазерной гравировке а не тут. про то что никто ничего не изобретает это ваще лол. спасибо что открыли глаза на это)

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всё (технологии, материалы, инструменты и т.д.) бралось, берется и будет браться из БОЛЬШОЙ рекламной и ювелирной индустрии.

откуда такая уверенность? может быть большая рекламная берётся из ювелирной, а сувенирная из молочной? :D

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

вам русским языком говорят что не прокатит затирку фольгой сделать на такой сувенирке, которая ходит в этой теме...

спорить я не буду конечно, действительно, мы здесь не для этого собрались, выяснять чей горшок :)

но причём тут фольга я не понимаю, по барабану что это фольга или акриловая краска или любая другая затирка...

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я над вами балдею, ребята!!! ;D ;D ;D повеселили, а то утро у меня было хмурым, ну спасибо! ;D
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

offtop:

это завсегда пожалуйста!  ;D

sans

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут изначально видимо предлагалась альтернатива другим техникам затирки (маски).
вчера проделал это в принципе работает, использовался пластик АВС, обойная самоклейка и лак для ногтей ). ниче так, только с материалами поиграть надо.
просто сижу в торг.центре, помещение небольшое и применение всякого рода распылителей с запахами нежелательно. данная техника пускай будет у меня в запасе. мало ли...
а так тоже улыбнуло разворачивание событий на обычную ссылку...

czech, привет как там дела то ...вода не дошла до вас?

Идеи Малого Бизнеса

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

но причём тут фольга я не понимаю, по барабану что это фольга или акриловая краска или любая другая затирка...

да я конкретно  про металл говорю) с пластиком ваще никакого гемора нет, если фрезернуть крупные символы на металле и глубоко (предварительно покрыв лаком) и нанести акриловую краску всё ок

а вот с реальной сувениркой - типа брелка и прочей мелочёвки не выходит( покрайней мере у меня
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 11:52:40 от feelings »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да я конкретно  про металл говорю) с пластиком ваще никакого гемора нет, если фрезернуть крупные символы на металле и глубоко (предварительно покрыв лаком) и нанести акриловую краску всё ок

а вот с реальной сувениркой - типа брелка и прочей мелочёвки не выходит( покрайней мере у меня

ну попробуй резиновым шпатилем удалять излишки краски, как я выше писал. Где-то помогает.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

если речь о металле, почему нельзя насыпать в бороздки порошковую эмаль и запечь в печке?

feelings

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

печки нет) если только в кафешку отнести))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 36.