Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поставьте галочку в квадратик "extended size"

Идеи Малого Бизнеса

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я для дочери на обратной сторонесотового арнамент гравировала,прикольно. Не знаю, можно ли развить эту тему, но как пробник можн  испольоовать :D.Т.ч. у кого завалялась дюжина сотиков... ::)

Эдак и до консервных крышек дойти можно, однако. :)

XeHapo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поставьте галочку в квадратик "extended size"
Спасибо, разобрался!

Идеи Малого Бизнеса

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый вечер. Во первых прошу прощения у тех, кому не ответила сразу(в личках), т.к. всю неделю сижу до часу-двух за гровировкой.Я не знаю как в России(для тех кто есчё не знает я живу в Германии), но у нас перед Новым годом "завал". Приезжайте помогать. А во вторых,на счёт консервных банок,сегодня купили сок в сееклянных бутылках, а там крышка железная, без наклеки и покрытия...я сразу испробовала... вполне годится для пробников.  ::)И последнее, оо ооводу тел.: если металлический тел. не с дешовым, тонким покрытием,или серебристый, то получится неплохо. На пламассовом тоже выходит, только  не забудте силу удара иглы уменьшить, т.к.это очень мягкий материал.  :) :) :)

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Доброго дня всем))))

Оч классный форум, прочитал всё и постоянно захожу сюда)

Хочу тоже попробовать заняться этим интересным делом. Нашёл принтер  уже.
Принтер буду покупать с рук (б/у), человек в другом городе. Говорит что принтер почти новый, мало использовался и ещё на гарантии.
Так у меня такой вопрос: гарантия это конечно хорошо, но всё же, на что нужно обратить внимание, что проверить (ну кроме того что он печатает конечно же), чтобы не подсунули что-нибудь??????

Заранее, спасибо!))))))) ;)

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня всем))))

Оч классный форум, прочитал всё и постоянно захожу сюда)

Хочу тоже попробовать заняться этим интересным делом. Нашёл принтер  уже.
Принтер буду покупать с рук (б/у), человек в другом городе. Говорит что принтер почти новый, мало использовался и ещё на гарантии.
Так у меня такой вопрос: гарантия это конечно хорошо, но всё же, на что нужно обратить внимание, что проверить (ну кроме того что он печатает конечно же), чтобы не подсунули что-нибудь??????

Заранее, спасибо!))))))) ;)
когда будеш брать, мей в виду,что принтер работает только под виндоз ХР, во вторых сними головку, она крепится на двух винтиках и проверь наличие иголок, затем если есть доступ к электросети подсоеденяй принтер и комп, клади пробную пластину и проверяй иголки на работоспособность. А ТЫ КАК ДУМАЛ ? или кот в мешке.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....

Для пробы ещё можно использовать металлизированный пластик для гравировки лазером. Он не дорогой и  ещё из него можно делать вполне солидные визитки с гравировкой.

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Принтер 70-й и 80-й работают под 7-ку тоже.Драйверы под виндоуз 7 можно скачать на сайте изготовителя. Главное да это головка. Остальная механика практически не подвержена износу у роланда. Единственное смазывать только раз в год максимум и все. Спроси продавца про количество работающих игл. Проверь головку - самый лучший способ каждой работающей иглой попробовать фотографию!!! Именно ФОТОГРАФИЮ напечатать. А так все равно лучше запасную головку купить и держать, так как в процессе обучения сломаешь 1-2 иглы.

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько работаю,не разу иглы не ломала, а вот износ алмазной иглы - одна на 3000 гравировок .Стоимость прибл. 300€(у нас).Поэтому ТАК ЖЕ необходимо включать при установки расценок на готовые изд. :)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Спасибо за советы)))))))))))))

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. Всех поздравляю  с наступающим  новым годом (а у нас он уже наступил). Maxim....Я Вам уже отвечала в "личках" несколько раз, но Вы задаёте всё те же вопросы. Возможно Вы не получили моих посланий, поэтому отвечаю есчё раз ,сдесь. : Вам надо отсканировать ,скажем, сердечко или его половину, затем закопировать  в Метаzе в разделе "материалы" ,задав нужные параметры. Если нету сканера..., скачайте нужную Вам форму с интернета и закопируйте в Метаzе  в разделе "материалы". Затем, при выборе форм, задайте нужные Вам ширину  и высоту (чтобы задать  разные числа - уберите галочку). Если не получится, скиньте в личку ном. тел., я Вам на месте объясню. Удачи! :)

Идеи Малого Бизнеса

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

Кто-нибудь ответит ламинирование деталек?
пробовал экспериментировать с покрытием лаком. Результат - отрицательный, лак со временем мутнеет, качество оезко портится.

Принтер 70-й и 80-й работают под 7-ку тоже.Драйверы под виндоуз 7 можно скачать на сайте изготовителя.
да, только появляется одна очень важная проблема, которую я до сих пор не могу решить. Метаза Студио перестаёт распознавать подавляющее большинство кирилических шрифтов. Кто-нибудь нашёл решение?

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

Кстати, удивительно, что до сих пор обсуждение не коснулось "свадебного направления" фотогравировки.
Ведь только одни свадебные замочки в сезон (весна-лето-начало осени) мне приносили от 1500-2000тыс. руб в день.

А помимо замочков есть ещё много различных аксесуаров, на которых фотогравировка пользуется спросом у молодожёнов. Кого интересует развитие свадебного направления, могу поделиться опытом. Лучше через личку.

Идеи Малого Бизнеса

Bunker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фотогравировка (изготовление оригиналь
« Ответ #388 : 26 Декабрь 2010, 12:19:23 »

Добрый день, пару дней назад пришел мне аппарат, потренировался, вроде неплохо  получаться стало (сравнить не с чем, в реале таких вещей сам не видел  :) ). Столкнулся с нестандартными заготовками (сердца, косточки и др.), пробывал как описывали отсканировать, мучуюсь но что то не получается, можете кто нить выслать файлы готовых заготовок стандартных роланд?  ::) заранее спасибо... 515-535@rambler.ru
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 12:33:54 от Bunker »

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я давно уже гравирую замочки свадебные. Только сейчас мертвый сезон на них. Вот весна, лето и начало осени да. За счет замочков только аренду и зарплату полностью отбивал.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 37.